Телец

Анастасия Зверева
17 dekabr 2025
Читаю сейчас отзывы, и ещё раз убеждаюсь в постоянном обмане простых посетителей, которые доверяют тому, что написано! Сегодня был там второй раз, обслуживание на 5, всё быстро, как будто подогрели, в течении 5 минут 4 блюда принесли, если кто знает, как обычно в кафе готовится, поймут! Порции как в детском саду! В салате с брокколи, вместо яйца, лук размером с яйцо (рубили топором), а ещё морковь и кукуруза! Обычно в китайских кафе на такую сумму, в двоём объедаемся, с собой ещё забираем! А из этого места голодные ушли!!! Первый раз одно блюдо забыли приготовить, ладно хоть не взяли за него деньги! НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ!!!
Ольга Кулешенко
23 oktyabr 2025
Кафе традиционной китайской кухни. Всё очень понравилось, персонал доброжелательный, вежливый. Еда потрясающе вкусная, как будто попадаешь в рай гастрономии, можно попросить сделать острое или не острое. Внутри уютно. Хочется вернуться сюда снова и снова
18 noyabr 2025
Заглянули в день открытия, и стали постоянными посетителями😊 Еда очень вкусная. Детям дают игрушки, чтоб занять их во время ожидания блюд (родители детсадовцев меня поймут😁). Музыка не громкая. Девушка сотрудница очень приветливая.
Ladi SMILE
17 noyabr 2025
Очень уютное место с вкусной китайской едой. Персонал очень приветливый и вежливый. Рекомендую к посещению, получите не только гастрономическое удовольствие, но и моральное
Татьяна Кузнецова
27 yanvar
Все очень вкусно, красиво, чисто. Приветливый персонал.
Даниил О.
22 oktyabr 2025