Телесмарт

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Павел Дерешев
26 yanvar
Недавно покупал телевизор в этом магазине — очень доволен! Цены здесь действительно низкие, а выбор просто огромный. Особая благодарность Андрею, менеджеру — пацаны красавчики, быстро и четко подобрали именно то, что нужно. Отдельно хочется отметить приятную и дружескую атмосферу в магазине, где чувствуешь себя комфортно и спокойно. Есть возможность не только выбрать, но и посмотреть, а также потрогать товар перед покупкой — это сильно помогает определиться. Оплата возможна любыми удобными способами, что очень удобно. Доставка тоже быстрая и без проблем. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику по хорошим ценам!
Юрий Крейдтнер
4 yanvar
Нормальный магаз на Шахтеров. Выбор электроники большой, всё в наличии. Ценники адекватные, явно ниже сетевиков. Парковка большая, удобный заезд. Отдельное спасибо консультантам за помощь в выборе, всё четко и быстро. Если нужна техника по нормальной цене вам сюда.
Иван Новак
27 yanvar
Офигенное место, большой выбор, очень низкие цены, всё в наличии! 🔥 Взял себе пару подарков, вернусь еще много раз, точно! Кстати, несомненный плюс, что большая паковка и ребята консультанты все очень быстро оформили, рекомендую 🤝🏼
Сергей Аааа
11 aprel
Телевизор нужен был срочно, старый сгорел прямо перед выходными. Позвонил в Телесмарт, Максим сказал что есть подходящая модель. Приехал, забрал, вечером уже смотрел кино. Вот это я понимаю сервис
Sadehik
24 yanvar
Очень классный магазин у которого хорошо все расставлено и чисто.Купил на днях телефон,могу сказать одно,очень хороший.Персонал добрый,отзывчивый,место хорошое.Вообщем всем советую сходить и провести хорошо время вместе с покупкой от-туда.
william rest
14 yanvar
Отличный магазин для покупки любой техники, отличное расположение, отличные цены. Этот магазин для меня просто находка. Покупал дочке телефон, осталась довольна, рекомендую!!!
Катя милашкина
27 fevral
Нужен был срочно телевизор для мамы, в Телесмарте нашли модель, которая была в наличии, в тот же день привезли. Не пришлось ждать поставок. Выручили в безвыходной, казалось бы, ситуации
Алексей Лебедев
20 yanvar
Рекомендую магазин! Лучшие цены в городе, весь товар оригинальный и качественный, обязательно буду брать еще) Покупал телефон. Все, как заявлено на сайте. Быстро рассчитался, забрал.
Анна Королькова
10 aprel
Спасибо большое магазину супер крутой магазин ❤️ Персонал 💪🏻 Выбор огромный Качество супер
Sir
22 yanvar
Крутой магазин, брали с женой яндекс станцию 3. Долго мониторили рынок, хотели сэкономить и у нас получилось, цена действительно очень вкусная. 5 баллов ребятам за то, что они делают и процветания вашей компании!
Good My
13 aprel
Брал айфон, немного переживал из-за формата склад-магазин. Зря волновался. Коробка запечатана, всё оригинальное, работает без нареканий уже третий месяц. А экономия вышла тысяч пять, не меньше
Марк Лебедев
10 yanvar
Прекрасный магазин с широким ассортиментом.Подобрал здесь телефон — качественный и без нареканий в работе. Очень доволен покупкой.
Петр Абразумов
13 fevral
Брал сразу два телефона себе и жене. Искал, где будет выгоднее, здесь за два вышла почти как за один в другом известном магазине. Позвонил, уточнил наличие, приехал. Оба в запакованных коробках, быстро, недорого
Евгений Шахов
26 fevral
Покупал умную колонку в подарок родителям. Консультант в магазине к сожалению, имя не спросил) подробно объяснил, как ее подключить и настроить, дал простую инструкцию
Павел Макаров
6 aprel
Выбирал между двумя моделями телевизоров. Позвонил в Телесмарт, мне детально расписали различия, плюсы и минусы каждой. Помогли определиться, купил, доставили. Пользуюсь уже месяц все супер. Спасибо за грамотную консультацию по телефону
Светлана М.
8 fevral
Брал Яндекс Станцию, консультант Максим рассказал про функции. Цена была приятным бонусом. Пользуюсь каждый день, магазин рекомендую за честный подход и низкие цены
данил лупашку
12 aprel
Разбил телефон в командировке, нужна была срочная замена. Загуглил магазины рядом, наткнулся на Телесмарт. Позвонил, сказали что нужная модель есть. Через полчаса уже уехал с новым телефоном. Без лишних вопросов, быстро и по нормальной цене 👍
yuppy
31 mart
Решил обновить телефон, зашел на сайт Телесмарта, цены приятно удивили. Позвонил, уточнил наличие. На месте менеджер Максим быстро все оформил, отдал запечатанную коробку. Цена ниже, чем в крупных сетях, брал Samsung, все работает отлично
Виталий З.
13 yanvar
Не верьте ценам, утром позвонил подтвердил наличие и цену, заказал. Потратил пол часа на дорогу, 10 минут искали заказ, не нашли. В итоге объявили что цена выросла на 20000
Захар Белов
18 fevral
Заказал по телефону телевизор с доставкой. Назвали время, сумму, курьер приехал вовремя, все передал. ТВ работает отлично, удобно, когда не хочешь никуда ехать
Максим Савосин
2 fevral
Отличный магазин, покупал там колонку для подарка очень хорошо работает. Приятные работники рекомендую
Дмитрий Лисов
8 yanvar
Магазин электроники очень хороший! С большим ассортиментом товаров. Смог приобрести здесь качественный телефон. Работает он отлично.
Виктория Б.
15 aprel
Покупала колонку с Алисой маме на день рождения. Консультант очень терпеливо объяснил как подключать и настраивать, даже памятку дал. Мама в восторге, теперь рецепты спрашивает у Алисы 😄
Ж
Желтое Облачко
7 yanvar
Приобрел самсунг а36, работает отлично! Цены ниже чем в днс, поэтому выбрал телесмарт! Рекомендую !!!
Никита Власов
29 yanvar
Приехал за новым телефоном. Купил Iphone 17. Цена в несколько раз ниже чем в сетевых магазинах. Консультант - замечательный человек. Оформил все очень быстро. Магазин рекомендую!
Денис Мамыкин
15 yanvar
Отличный магазин электронники, подобрал хорошие часы по нормальной цене. Магазин советую
матвей с.
9 fevral
Все супер, продавец проконсультировал. Цена самая лучшая в городе!!!
Симонов Виталий
27 fevral
Богатый выбор электро техники и телефонов, на днях брал iPhone 16 pro, при покупке показали и рассказали что нового дабавили в это телефон, остался искренне доволен, буду заходить ещё. Рекомендую
Саша Веденеев
13 yanvar
Очень хороший магазин что понравилось хорошая техника если брать технику у телевизора то брать ьут
Самир Абдрахманов
25 fevral
Переезжал в новую квартиру, нужно было купить технику. В Телесмарте взял телевизор и колонку.Привезли все в один день, всем доволен
Vvenya999
20 yanvar
Очень хороший магазин что понравилось хорошая техника если брать технику то только у них
Вячеслав О.
31 dekabr 2025
Отличные цены и техника. Покупал Алису 3
Екатерина Кузнецова
4 yanvar
Хороший продавец, все прошло складно!
Павел Матвеев
18 aprel
Формат склад магазин это то что нужно. Без лишних понтов, зато цены честные
2 mart
Лояльные цены на технику, заранее лучше сделать заказ на сайте, и оплата только наличными