Tele2

Filiallar

S
Saule Or
10 fevral
Алтел позиции Лучшего оператора сдает. Очень долго пользуюсь услугами Алтел. Но операторы сотовой связи совсем неуправляемыми стали. Не заботясь о качестве связи, сервисе клиентов (элементарно на живого оператора, менеджера выйти нельзя, только автоответчик бот со стандартными ничего не значащими ответами) цены взвинтили необоснованно. Навязчиво предлагают пакеты, с которых после трех месяцев взлетаешь в космические цены еще больше, вернуться на землю не реально, сплошной развод.
Айгуль Драчева
15 yanvar
Бардак полный, по талонам и собрали очередь люди сидят и ждут часами работала три консультанта, для чего тогда стоят другие рабочие места -пустуют, когда начнёте нормально работать, на телефон не дозвониться, тариф поднимаете и не предупреждаете, а качество интернета когда будет соответствовать за что деньги берете? Консультанты на вопрос отвечают нагло , спросила когда закончится профилактика нервничал ответил не хотя типо может через месяц а может через три , жаль что в торопях не запомнила имя консультанта, но ничего я буду теперь внимательнее и заявление руководству буду писать, наведите порядок, народ не обязан часами у вас сидеть и ждать, мы тоже работаем, пришлось ехать в сторону Евразии забыла как улица вроде Куйшидина
Владимир С.
6 avqust 2025
Пришел в офис 18.30 работают они до 20.00 в офисе сидят три менеджера обслуживают клиентов встал очередь к одному т.к. у них талоны не выдают живая очередь . За мной в очереди были ещё люди . Менеджер обслужил клиента и покинул офис ни сказав не слова время было 19.00 т.е я прождал его полчаса впустую другой менеджер тоже сказал что он больше ни кого обслуживать не будет Самый отстойный оператор связи
Господин Полковник
7 yanvar
Культуры обслуживания нет. Персонал не обучен элементарным нормам этики обращения с клиентами. Менеджер Сабина нагло врёт в глаза и просто игнорирует обращение клиента, а потом просто уходит, резко захлопнув за собой дверь. Сегодня я пришёл в 19:00 и мне отказали в обслуживании, якобы в связи с тем, что сегодня у них рабочий день до 19:00, хотя нигде о сокращении их графика нет информации и на входе висит официальная табличка, где указан график работы офиса до 20:00. Более того, через дорогу офис K'CELL/ACTIV работал в обычном режиме и меня там обслужили в 19:30 безо всяких проблем.
Р
Роман Терехов
28 yanvar
Плюсы: Расположение, фирменные цвета интерьера, удобная мебель для клиентов. Опыт покупки онлайн и офлайн - отрицательный. Не рекомендую
Кристина Костенко
2 iyul 2025
Выключите своего тупого робота, не возможно дозвониться, вчера оплатила 5200 тг взяла сим карту для камеры. Тариф до сих пор не активен. Хотя принесла специально камеру к ним. Никуда дозвониться не возможно. Если вы ребята будете так работать, от вас все клиенты уйдут со временем. Теперь придется специально отпрашиваться с работы и опять ехать к ним в офис, потому что оператор не отвечает, только тупой бот
Ирина Сидорочкина
3 aprel 2025
Здравствуйте ставлю пять звезд облужили быстро качественно не дали моему телефону сесть. По больше бы таких отзывчивых сотрудников.
Артем Курин
17 fevral
Очень все долго и муторно, очереди двигаются очень медленно, менеджеров мало половина не обслуживают.
Б
Бек Ер
8 noyabr 2024
Всем🤝!начнем немного…филиал конечно рамположен в людном,проходимом месте,но сервис оставляет желать лучшего…нет аппарата для выдачи талонов,нехватка менеджеров…в самом алтеле можно компановать тарифы а менеджер ни словом ни обмолвился о этом!!!
D
Dias Turmakhanbetov
1 may 2025
Решили восстановить сим-карту после разрыва контракта с казактелеком ) Казактелеком связались с алтел и алтел сказали что в скором времени дадут ответ ,после мы получили от них ответ что требуется регистрация о смерти человека .Теперь пришли с бабушкой сказали что нужно еще много справок странно ,мы переоформляли после смерти дедушки на бабушку я вот столько лет пользовался Алтелом ,а теперь не хотят восстанавливать
Аманбек Батталханов
29 aprel
Народу много, обслуживание медленное, зато весьма внимательное. Зорошая организация
Карина Вонсынвун
24 noyabr 2024
Ужасное обслуживание ,и быстро уходит тариф за месяц по 20к должны платить по 6к,а выходит постоянно 20к тариф пере подключаешь 10гб на 1-2 дня хватает это притом не сидишь в ютубе ,только ватсапп и инста 2к на 1-2 дня в месяц выходит 20к
Николай Мишко
7 noyabr 2023
При чем здесь офис менеджеры в этом офисе (вежливые и внимательные) если Алтел худшая связь в Астане и области (после 22-00 интернет трафик пропадает во многих районах, цену тарифа уже поднимали 2-раза в одни ворота)? Доверительный платеж запросила супруга 2тыс тг его тут же выдали и через 30сек уже его списали вместе с 400тг за использования платежа, не оказав услугу связи. Вот это чистой воды мошенничество. Обещали вернуть деньги в течении 3-х дней.
Valeriy R.
28 avqust 2024
Не смогли ответить на вопросы и решить проблему из-за которой не было возможности оплачивать с приобретенного номера услуги пользования общественным транспортом и прочие. Менеджер просто сказал, что не знает в чем дело. 🤦🏻‍♂️
Канатбек Ахатов
10 noyabr 2024
ужасный сервис Навязывают тарифы по 7-8к и говорят что других нет Хотя нужен был самый простой Заказал на сайте симку и получил в том же отделении(оказывается есть)
Максим Рыжаков
2 oktyabr 2024
Нет информации распорядка работы менеджера по корпоративным клиентам.приехал к 13-00 а у нее обед.понятно что по закону положено ,но информацию о распорядке можно разместить в интернете или хотя бы на входе,или оставлять кого нибудь дежурным из остальных менеджеров.
Makpal Ospanova
2 oktyabr 2025
Очереди мало, консультант помог сразу же
Владимир Прочуханов
3 aprel 2025
Понравилось обслуживание, народу немного
Мария Кулешова
26 yanvar 2024
Хороший офис. Отличное обслуживание. Приветливые специалисты.
имя ф.
7 avqust 2025
Тарифы радуют, качество связи всё портит
Адилбек Туякбаев.
23 fevral
Обслуживающий персонал слишком высокомерные.
I
IDEAL Хим
19 noyabr 2025
Очень медленно работает и не везде . Зарубежом вообще нету сети
H
homo sapiens
26 oktyabr 2023
Давеча нелёгкая занесла меня в этот салон. Понадобилась мне симка для детских часов. Сначала заехал в салон Билайна, но там аврал полнейший. Рядом салон Теле2. Ну, думаю Теле2, так Теле2. Зашёл, внутри все надписи про Алтел, 2 секунды на осознание абсурда, отпускаю ситуацию, беру талончик. Народу передо мной вроде было немного, но ждать в итоге пришлось минут 40. Сотрудники на первый взгляд вежливые. Но мне, как обычно попался самый вежливый - по имени Абылайхан. Говорю, дай мне тариф, где есть всё по минимуму. Вот, отвечает, тариф специально для часов - всё по минимуму, интернета нет. Я говорю, интернет оставь, пригодится. Он говорит, ладно, докинь чутка, будет тебе интернет. Ну, думаю, такая оказия раз в жизни бывает, отлистываю кровные, сделка закрыта. Уже разворачиваясь к выходу, вставляю симку в часы, набираю себя, а оператор из динамика часов: пошёл нафиг, нищеброд, звонки на номера других операторов не предусмотрены. Опа-на! Разворачиваюсь обратно, говорю, так не пойдёт, милейший, я просил "где есть всё по минимуму". Он мне: ну чувак, сам лоханулся, надо было внимательней меня слушать. Я говорю: глубочайше склоняюсь перед вашим величеством, виноват, не сразу осознал, что клиент ни разу не прав, причём всегда. Он мне: ладно, целуй перстень, прощаю, листай ещё бабла, нищеброд, отсыплю тебе чутка минут, чтоб не ныл. Возрадовавшись снизошедшему благословлению, отчалил восвояси. По сему покорно вопрошаю благословленный Теле2 возвысить данного сотрудника до боярина, а холопов вроде меня впредь не пущать в горницу, ибо не смеют они требовать от бояр просьбы их жалкие внимательно выслушивать. За сим хочу откланяться и фото на доску почёта приложить.
Sweetie
7 aprel 2025
Парень автоматически вынужденно как-то отвечал на вопросы коллеги девушки ,которая подошла впритык к его столу (начальник?) и параллельно с улыбкой 6"9 обслуживал меня, видимо сотрудников не хватает,стрем!
Kenny Romanov
23 yanvar 2023
Проблему решили, все сделали быстро и четко, не было очереди, дали советы
Анастасия Баева
16 yanvar
Качественная связь, нравится
Аслан Ахметов
17 fevral
Кезек аз , 5 нөмір басқа оператордан ауыстырдым теле2-ге . Менеджер қазақша еркін қызмет көрсетті.
Андрей Дейнеко
15 aprel
Хороший магазин сотовой связи, вежливые и грамотные сотрудники
Евгений Макаревич
21 oktyabr 2025
Обслужили быстро,всё объяснили никаких задержак
П
Просто Виктор
7 aprel 2022
Звоню на *258*1# постоянно выдаёт ошибку, это специально так зделано чтобы клиент не мог отключить ежедневную плату. Это мошенничество.
Алимжанова Шырын
23 may 2025
Быстро , удобно, приятные менеджера
Александр Костенко
1 iyul 2025
Произвели оплату по тарифному плану. Но не подключили тарифный... Вопрос о порядочности.... Оставляет желать лучшего..
Алия К.
23 noyabr 2022
Вежливые менеджеры. Удобное расположение и график работы.
1 avqust 2024
Очень много людей, где талон брать не известно. Персонал грубый
Алибек М.
16 aprel 2021
Сотрудник Лаура ответила на все интересующие вопросы. Быстро. Четко. Всем доволен.
Ирина Муравьева
14 may 2025
Расположение удобное, недалеко от остановки
M
Marat Mukashev
22 fevral
Лишь бы продать и навязать. Приходят с тестером, показывают якобы 5G, а на самом деле ни связи ни интернета.
София Морган
8 noyabr 2021
Почему я не могу связаться с оператором через бот?! Что если у меня нет возможности прийти к вам в центр?! Исправить надо.
Алёна Шаймарданова
7 yanvar
Хороший сервис
Александр Калинин
7 mart 2025
Отличное обслуживание, персонал вежливый
Дулат Нурумбетов
18 avqust 2022
Это какой-то ужас, невозможно связаться с оператором. Одни боты. Издательство над клиентами.
Мария Родионова
17 fevral 2024
В теле 2 понравилось обслуживание и обстановка всё хорошо сделано.
Нur
22 iyul 2025