ТекСтиль

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

илья гусевский
31 mart
Посетил уютный шоурум, ассортимент стильный и качественный. Вещи приятные на ощупь и держат форму. Персонал дружелюбный, помог с подбором и без навязчивости. Адекватные цены, интерьер стильный. Рекомендую для удачного шоппинга!
Валентин Г.
19 may
Текстиль — настоящая находка для меня ! Я долго искал плотные футболки по приятным ценам: наконец-то! Взял белую оверсайз 280г И варёнку 230г! Пойду красоваться перед девчатами по солнечному Петербургу 🫰 P.S небольшой уютный шоурум на Звенигородской , пишу отзыв прям тут! Всем добра 🤍
света к.
26 iyun 2025
Очень крутой шоурумчик !!!Ассортимент на любой вкус и запрос ,а также на разной толщины кошелек !Вещи качественные ,яркие,стильные! Продавцы/консультанты удовлетворяют любой запрос ,подберут все и помогут ! Идите !Не пожалеете !Ассортимент богат и разнообразен ,начиная от уютной пижамы и тапочек и заканчивая стильными свитшотами с кепками .
Константин С.
12 aprel
Магазин текстиль стал моей основной точкой притяжения во время шопинга! Футболки покупаю только здесь. Обожаю это магазин, и, проезжая мимо, никогда не упускаю возможности зайти. Самое приятное, сто вещи качественные и недорогие при этом! Массмаркет нервно курит в стронке
Ксения
13 may
Отличный магазин. Хорошие качественные вещи и очень классный персонал. Ассортимент достаточно большой. Придем еще обязательно
Стефания Масальская
27 iyun 2025
Брала в шоуруме футболки для себя и друзей в подарок и все остались в восторге! Другие друзья и знакомые часто спрашивают где купила такие футболки Качество, цена и ассортимент 🔥🔥🔥 Персонал очень вежливый, помогает с выбором, в общем всем советую!👍
Галина Азавскова
26 iyun 2025
Шикарный шоу-рум! Удобно добираться( над метро) . Ребята помогут подобрать нужный размер, предложат выбор и сделают скидочку). Остановилась на премум футболках(фото прилагаю). Раз 6 стирала, не линяет, не села. Супер! Ребята, Вы лучшие! Забыла сказать Спасибо, за мои часики с POIZON! ❤️
Екатерина Ш.
26 iyun 2025
Замечательный магазин! Качество и дизайн вещей впечатляет. Год назад случайно зашли с сыном сюда и теперь это наше любимое место для шопинга 🔥 Вежливый и доброжелательный персонал всегда подберет вещи по потребности. Всех знакомых уже сюда отправляем 😊
Jnsltsk
1 iyun
Хочу сказать огромное спасибо компании Текстиль! Очень часто выручают, если срочно нужны футболки/кепки. Максимально приятный персонал и менеджер, который всегда готов помочь и ответить на все вопросы!
Кирилл Свинцов
1 aprel
Замечательна компания,заказываю у них мини опт уже не первый год,вежливые и оперативные менеджеры,п качеству нужно выделять отдельную статью,все мои клиенты и я очень довольны,ни одного плохого отзыва по качеству я ещё ни разу не получал. Всем рекомендую к покупке🔥❤️‍🔥
Марина Сергеевна
26 iyun 2025
Очень понравился магазин, здесь продаются футболки ( и не только), можно сделать любой принт на футболку, шопер или толстовку. Все сделают быстро, качественно и по хорошей цене. Рекомендую😌
Макс Бездушный
17 aprel
Отличный выбор худи, так и штанов, и естественно футболок, с кепками, помогли с выбором, хорошее обслуживание, ещё раз приеду в Питер, снова зайду в этот магазин, рекомендую 😉
Аполлинария Свердлова
1 iyun
Магазин предоставляет широкий выбор качественных вещей в разнообразной цветовой гамме по приятной цене.
Ксеша
30 iyun 2025
Очень долго искала место с качествественным текстилем, и была очень счастлива найдя это место. Брала как и единично, так и оптом. У ребят все всегда на высшем уровне! Друзья и знакомые часто спрашивают где купила такие футболки. Качество, цена и все по высшему разряду! Персонал очень вежливый, помогает с выбором, в общем всем советую! Я теперь только тут обитаю🥰
Дарья Курилова
26 iyun 2025
Удобно, что шоурум буквально в паре минутах от метро, не нужно искать доп варианты транспорта. Срочно нужен был свитшот с нанесением определенного принта ко дню рождения, меня проконсультирвали по срокам и цене, сделали достаточно быстро и качество хорошее, за это лайк, спасибо))
Юлия Бакланова
10 aprel
Всегда беру футболки и толстовки у этого поставщика для вышивки. Просто огонь! Очень классное качество. Рекомендую однозначно! 🌹
Алёна Сафроненко
15 aprel
Качество отличное, футболки порадовали, нравится клиентоориентированность и доброжелательность девушек. Буду заходить ещё, рада что нашла вас) Спасибо!
Иван
1 may
Брал в этом салоне пару футболок. Качество понравилось. Стирке подвергал уже несколько раз. Всё на уровне. Решил перейти на бейсболки. Надеюсь не будет огорчений.
Ирина Т.
26 iyun 2025
Нашла этот шоурум, купила там себе пару кроссовок и вот уже второй год ношу не снимая) также приобретала там футболки очень хорошего качества, носятся долго и смотрятся красиво! Обязательно еще вернусь чем-нибудь себя порадовать:)
Камила Нигмонова
5 iyun
Отличный шоурум! Большой выбор одежды, есть как базовые вещи, так и что то более трендовое. Отдельное спасибо продавцам, всегда улыбчивые, помогут в подборе размера, в общем просто сказка!
Надежда Боглачева
26 iyun 2025
Очень удобное месторасположение. Цены демократичные на товар такого высокого качества. Покупала футболки . Просто супер. А продавец,Галина необыкновенно приятный человечек. Всегда на позитиве. Поможет,подскажет. Рекомендую это место.
Татьяна Щербакова
26 iyun 2025
Сначала подписалась на интернет-магазин, потом решила посетить лично! Отличный шоу-рум! Рекомендую. Большой выбор, на любой вкус, размер, фасон. Отзывчивый персонал. К посещению - рекомендую.
Хаджи Сайдуллаев
1 iyul 2025
Если мне нужный футболки покупаю только здесь, потому что они качественные и почти не убиваются. Продавцы очень внимательные, помогают выбрать если сомневаешься какой вид или цвет выбирать
Ольга С.
21 aprel
Волшебный шоурум, прекрасные девушки со всем помогли Отличное качество одежды и прекрасные цены Буду возвращаться снова!
Олеся
25 sentyabr 2025
очень понравилось место! качество, сервисинг и широкий ассортимент, я осталась очень довольна! теперь знаю, куда буду ходить, приду еще
gogo pepe
27 may
Все быстро четко не дорого оригинально сделали очень доволен!
Александр С.
31 mart
Потрясающий шоурум, хожу туда, как на праздник) приятные ребята, всегда помогут, проконсультируют и пойдут на встречу) очень рад, что начал с ними сотрудничать
даниил калинин
11 may
место просто супер, вежливый персонал и что важно качество одежды просто бомба, магазин всем советую!!!😁
Polina Petushkova
27 sentyabr 2025
Очень нравится этот шоурум, часто покупаю здесь, вещи качественные и приятный персонал! Обслуживание на высоте 🙌
Кристина Кононенко
12 aprel
Любим этот магазин, покупаем часто футболки и поло. Отличное качество и посадка на любую фигуру.
Татьяна Лемеза
25 sentyabr 2025
Покупала футболки в ТекСтиле, качество отличное! После нескольких стирок выглядят как новые, плюс материал очень приятный и удобный. Всем советую!
Анастасия Е.
27 may
Заказываю у ребят не в первый раз, всегда все в срок качество на высоте! Спасибо
Елизавета
20 iyun 2025
Заказывала мерч по своей идее-всё сделали быстро и точно по ТЗ!Помогли с макетом, посоветовали по тканям. Качество отличное: принт чёткий, вещи аккуратные, всё сдано в срок. Очень довольна результатом, обязательно обращусь снова🙌🏻
Даша Мартынова
8 aprel
Очень уютное место, качественные товары, адекватные цены, очень вежливые люди! рекомендую!
Анастасия Тестова
17 iyun
Отличное место! Много скидок и акций, все подробно расскажут про печать, можно прям на месте купить хорошие футболки и кепки
Адам Берсанукаев
19 iyun
Очень качественный товар.Очень милый персонал помог подобрать нужные по размеру вещи,и в целом сделал мой день сильно лучше.
Оксана Кокурина
14 aprel
Качество одежды супер. Персонал приветливый, помог в выборе кепки и батника.
Олег Плащевский
26 iyun 2025
Делал принт. В магазинах такая футболка ли купер 4500. Здесь в 3 раза дешевле .И в чем разница,у меня даже лучше смотрится в живую чем типа оригинал.
Виталий Быстров
10 aprel
Очень приятная уютная атмосфера и просто очаровательная девушка консультант. Всем рекомендую посетить данное место.
Даниил
26 iyun 2025
Заказывали футболки с принтом, сделали быстро и качественно) Рекомендую!
Никита Д.
26 aprel
Хороший магазин, вещи выглядят стильно, цены приемлемые, все понравилось.
Оля Кемпа
31 mart
Все безумно понравилось. Приобретала толстовку и футболку, качество на вышем уровне, всем очень советую!!! Слежу за обновлениями
Yaroslav Smalikis
10 may 2025
Магазин просто супер! Отличный персонал, одежда высокого качества.
Дима Смаликис
10 may 2025
Очень классное качество одежды. Магазин очень хороший. Вежливый персонал
Владислав Замжевский
1 aprel
Топ за свои деньги. Огромный плюс за большой быбор плотности и цветов. Единственное, что нужно изменить - добавить немного синтетики, чтобы вещи не сильно мялись.
Павел Сердюков
11 aprel
Чуть ли не единственное место в Питере, где нашёл нужную мне вещь (по хорошей цене)
Анастасия В.
8 aprel
Отличный шоурум, очень качественные вещи и по приятной цене🖤
Бакс
20 aprel
Потрясающее место,богатый ассортимент,очень широкий выбор одежды.
даня кайзер
25 may
все супер качество отличное, беру не в первый раз 🤝
Миша Коновалов
10 aprel 2025
Давно сотрудничаем с этой компанией, и очень довольны нашими совместными работами! Если вам важны качество, хорошая цена, доверительные партнерские взаимоотношения - вам точно нужно к этим ребятам)