Текстиль

Məhsullar və xidmətlər

Аида Салимова
15 noyabr 2025
Сам магазин приятный, много ассортимента. Но кадры у вас отвратительные. Третий раз прихожу и второй раз мне хамит пожелая женщина продавец. Общается высокомерно, грубо, не заинтересована в продаже товара. Есть также второй продавец, девушка, которая очень приветливая, добрая, помогла с выбором, все объяснила. Прошу обратить внимание на старого продавца. Она испортит вам все продажи. Так общаться с покупателями нельзя.
А. Балашов
7 fevral
Хороший магазин, неплохой ассортимент, очень вежливый продавец, которая подробно разъяснила свойства тканей, и очень помогла с выбором
Анна Васильева
12 mart 2025
Отличный магазин, выбор не сильно большой, но очень хороший. Чистый с хорошим освящением. Персонал прекрасный, помогли, объяснили, подсказали. Ушла купив все и даже больше)
626906 Газизова
5 yanvar 2024
Отличные продавцы,такие девочки!!!! Благодаря им мы сшили, такие костюмы.... Это подбор ткатей🤌
Валентина К.
10 yanvar 2024
Понравилось тем, что магазин вроде небольшой, но ассортимент большой (все необходимое есть). Очень доброжелательные продавцы. Буду ходить только сюда.
Michail Ivanov
24 yanvar 2024
Хороший выбор, соответствие цены и качества. Вежливый персонал.
Р
Риша Че
24 noyabr 2021
Уютный магазинчик. Невысокие цены и хороший ассортимент 👍 хорошо, что в чертах города🤗
Наталья К.
10 yanvar 2024
Хороший текстильный магаз, выбор достойный и цены приемлемые. Рекомендую
Любовь В.
23 may 2025
Отличный магазин, хороший выбор
Михаил Владиславович Кузьминский
25 dekabr 2023
Реклама слабовата. Ну висит баннер , ну вывеска над дверью ... А нужно замануха , типа на торце здания - баннер , на асфальте- рисунок- стрела , следы .. Мало кто видит текстиль , а в магазе почти все , что для шитья есть !
Daniil
25 noyabr 2024
Отличный магазин, ассортимент хороший, рекомендую
DK
4 iyun 2024
Уютный магазин с большим выбором
ЮЛИЯ В.
27 oktyabr 2021
Хороший уютный магазинчик. Есть из чего выбрать. Цены приемлемые.
Андрей Х
17 dekabr 2024