Tekhstarterservis

H
Hit lager
19 sentyabr 2025
Приехал на сервис оставил машину,через десять минут мне перезвонил менеджер,сказал что стоимость ремонта генератора будет составлять 450-500 бел рублей.Видимо потому что BMW 😄 Я уточнил что за поломка, на что мне сказали что еще не выяснили,но примерно стоимость будет такой. Не очень понял как они считают ценообразование,но могу сказать, что я забрал машину загнал на другой сервис,где мне все починили в течении 2 часов,и стоимость составила 150 р,работа и запчасти.Дело было в щетках генератора. Спасибо,сюда больше не поеду,и вам не советую.
Андрей Л.
26 mart 2024
Не первый раз ремонтирую генераторы на этом СТО. Все ремонты у них занимали не более часа. Мастера на моих глазах разбирали и показывали что необходимо заменить, за дверь никто не выгонял. Подход основательный при ремонте, цена демократичная. Полная очистка, проточка колец, заливка лаком, проверка на стенде и т.д., как для себя делают. Ранее делал на других станциях, есть с чем сравнить. Теперь только к ним, рекомендую!
Иван
27 yanvar 2025
В эту организацию обращаюсь не первый раз всегда быстро и профессионально ремонтировали генератор, стартер и форсунки.
Виталий Старовойтов
19 noyabr 2024
Отличный сервис с приемлемым ценами. Ремонт сделали быстро. Запись была без очереди. Рекомендую! Чек, гарантия. Оплата наличными и картой. Рекомендую
748174 Заговалко
15 sentyabr 2025
Добрый, обращался по вопросу ремонта стартера. Прошло два года, стартер перестал работать. При вскрытии оказалось отсутствие двух пружил для щеток. Как так можно работать?
Сергей К.
3 sentyabr 2023
Делал генератор ,после не добросовестных специалистов на логойском тракте 20А. Тут все сделали качественно , позвонили обговорили все нюансы, сделали быстро в течении трёх четырёх часов. Если нужно будет обратиться, то поеду к ним ещё раз. Все понравилось.
Ян Ратынский
4 may 2023
Был пока что один раз, сдавал свой мерседес с белыми крыльями на замену масла с фильтром, диагностику подвески и обследование common rail. Сделали быстро и качественно, с большой радостью приёмщик принял машину и за всё взяли адекватные деньги, в общем рекомендую всем. Работникам ТехСтартер большой привет и спасибо)
Константин Мацкевич
15 iyun
Хорошее СТО обращался с неисправностью стартера на бмв е65 отдельное спасибо мастеру Александру сделали все оперативно и качественно в день обращения
Андрей Дунец
6 sentyabr 2025
Много раз здесь ченился, спасибо всё работает по сегодняшней день, мастера молодцы и девушка молодец которая заявки принимает красотка 👍
Александр Некляев
20 oktyabr 2025
Хорошие специалисты по ремонту и обслуживанию стартера и генератора .
Маргарита К.
5 avqust 2025
Аферисты ! Берут дорого за ремонт ,но ничего не ремонтируют! От слова совсем! Только зря потраченные время ,нервы и деньги!
Игорь Авсейко
26 yanvar
Делал стартер,Сделали очень быстро,цена приемлима )
Ю
Юрий
25 mart 2024
Спасибо большое Андрею за чуткий и отзывчивый подход. Стартер работает как новый. Заводка машины на слух даже совсем другое дело - как в молодости)).
I
Inok
15 fevral 2025
Стартер разобрали, смазали, собрали. Времени заняло 1 час. За удовольствие 250 руб. Цена показалась слегка завышенной, поэтому 4 балла.
Александр Богданович
23 yanvar
Отремонтировали стартер быстро и качественно
Никита Хващевский
10 fevral 2024
Очень хорошее СТО!!! Ребята к каждой проблеме подходят очень ответственно, ремонт авто получается очень дешёвый и качественный. Советую, так как за свой опыт ремонтов авто, в этом СТО по сравнению с остальными все очень хорошо.
Андрей
21 oktyabr 2022
Заехал на замену масла, масляного фильтра, свечей. Сделали все быстро и четко. На возникшие вопросы ответили. Планирую обслуживаться здесь и дальше.
Алеся
18 sentyabr 2022
Отличный сервис. Делают мастера быстро и качественно. Не вешают на уши ничего лишнего. Всегда гонять сюда свою машину. Директор ответственный и дорожит клиентами
Александр Л.
14 sentyabr 2019
Прекрасный сервис!!! Проходил здесь ТО и немного раньше менял тормозные диски с колодками. Всё сделано качественно, быстро и недорого. Следующее ТО тоже здесь буду проходить.
4mel Alexey Grankovski
30 oktyabr 2023
Самый крутой сервис. Стартеры генераторы форсунки, все на высшем уровне
Александр Поликша
15 dekabr 2025
Всё было сделано вовремя и по ранее оговоренной цене.
Владислав Ангур
11 noyabr 2023
Ремонтировали генератор на Renault Laguna 2. Качество услуг очень порадовало. Всё сделали добросовестно и качественно
Александр К.
3 iyun 2025
Хорошо работают, быстро и качественно.
Alena Kos
7 yanvar 2022
Ремонтировали стартер к грузовому Мерседесу. Всё сделали быстро. Цены , как везде по городу.
Дмитрий Третьяк
12 iyun 2024
Отлично делают стартера, и генераторы грузовые и легковые
Сергей С.
23 iyun 2023
Проблему не решили(проблема с топливной системой). Точнее даже не решали. Если ещё точнее, даже не пытались решить. Ответили: "если заводится, значит всё нормально". Обратной связи вообще нет. Ждал звонка весь день, в итоге под конец дня уже звонил сам. Такое чувство, что не заинтересованы они в клиенте.
Митя
19 oktyabr 2020
Возил к ним генератор на переборку, делают нормально но цены конечно же для меня не дешёвые, я привык сам ремонтировать машину, обращаюсь на сервис только в крайних случаях..
Владимир Новицкий
20 yanvar
Профессиональный ремонт генератора!
Qwerty Bang
30 iyun 2021
Приятные люди. Качественный сервис и вежливый персонал. Работу свою знают и делают ее без вопросов! Рекомендую
Артур Есаулов
18 fevral 2020
Нежно и аккуратно отремонтировали мою БМВ... Все понравилось! Летает ласточка! Конечно поеду к ним еще!!!
ольга карпович
24 fevral 2020
Хорошая мастерская по ремонту стартеров и генераторов
Игорь
9 mart 2025
Отличный сервис
Василий Жук
19 fevral 2024
Компетентный персонал, приемлемые цены.
Андрей Новиков
22 noyabr 2021
Мастера своего дела 👍около 10 лет обслуживаюсь.
Иван Коробельников
28 dekabr 2024
Грамотные люди
Сергей Гордиенко
18 dekabr 2022
Здесь работают опытные и грамотные специалисты.
Дмитрий
Неплохое место
N
nik nik
9 fevral 2020
Отличный сервис. Работают профессионалы!