Технопарк

Xəbərlər
Filiallar

Софья Плешивцева
22 may
Недавно были в этом магазине, он произвел впечатление своим премиальным интерьером и обширным ассортиментом. Выбрать помог специалист, работающий в зале. Очень понравилось, как тут все организовано, далеко не везде так!
Ульяна Кузнецова
29 may
Для меня это один из лучших магазинов, тут качественная техника продается. Ну и вообще, он просторный, удобный и приятные консультанты в нем работают. Всегда могу у них попросить помощи в подборе техники.
Максим Бро
8 fevral
Мы покупали посудомоечную машинку в загородный дом, решили перед тем, как ехать в сам магазин, обратиться за консультацией по вотсап. Персональный консультант выслушал наш запрос, помог подобрать нужную модель, мы даже в наш бюджет влезли. Спасибо ему большое!
Влад Г.
20 dekabr 2024
Как же круто, что доставка здесь была оперативной, я в полном восторге от покупки посудомойки. Теперь я не парюсь и не мою руками все приборы, а просто складываю все в посудомоечную машину и нажимаю кнопку. Спасибо магазину за качественный товар!
Вишнякова К.
22 iyul 2024
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь есть различные товары не только технического назначения, но и кучу всего ещё. Так я покупала здесь различные контейнеры, посуду, термосы для прогулок. Когда много набираю, просто заказываю доставку, на следующий день прямо домой привозят. Очень удобно, после магазина не нужно возить все купленное с собой!
санс
27 fevral
Не мог определить какой же лучше фен купить жене в качестве подарка. Менеджер предложил выход, приобрести сертефикат Идеальное решение, спасибо за предложение. Жена потом сама выбрала фен
5 fevral 2024
Отличный магазин! Купили комплект встраиваемой бытовой техники. Ассортимент и обслуживание значительно отличаются от других магазинов. Пока мы подбирали технику, ребенок играл на playstation. Консультант очень грамотно рассакзал и подобрал нам духовой шкаф, варочнцю панель, вытяжку и холодильник. Пока готовили документы на оплату и заказывали товар, нас угостили кофе. Обязательно вернемся сюда за следующими покупками.
Хикари
18 sentyabr 2024
Приятно, что есть такие магазиныя как Технопарк. Тут, и сервис, и доставка вовремя. Я сколько раз брала здесь бытовую технику, всегда была довольна. А ещё за покупки получаю бонусы, это особенно приятно, так как их можно потом потратить на что-нибудь ещё.
quciso0 quciso0
29 mart
Вся техника, которую я тут покупал, работает отлично. Уже много лет пользуюсь услугами технопарка и не жалею. Тут персонал магазина всегда очень внимателен к моим пожеланиям. А выбор ну просто фантастический, весь товар отобранный и очень качественный
Вован Бобылёв
17 iyul 2024
Мы заезжали недавно в Твой Дом по своим делам, обнаружили, что тут есть магазин Технопарк. Были приятно удивлены, потому что вечно приходится мотаться в другую часть города за техникой. А тут премиум продукция представлена, сможем выбирать себе необходимую сначала на сайте, а потом уже сюда заезжать, все посмотреть вживую и выкупать, если подходит!
геннадий п.
17 noyabr 2023
Отличный магазин электроники и бытовой техники. В магазине представлены товары разных производителей , различного ценового диапазона . Очень нравится, что товары выставлеы в торговом зале так , что всё можно посмотреть и потрогать.
Павел Косарев
11 iyul 2024
Взял тут себе на съёмную квартиру микроволновку. А то снял квартиру без этого прекрасного помощника, который очень упрощает жизнь. Спасибо консультанту за помощь в выборе, получилось не супер дорого, может даже потом заберу её с собой на следующее место жительства.
Аля
20 avqust 2024
В этом магазине практически все есть в наличии, ну а если нет, то на складе - обязательно. Сколько раз пользовалась услугами установки, также все всегда быстро и четко, спасибо!
Вероника Ф.
5 iyul 2024
Для нас это самый лучший магазин техники. В нем всегда находим нужные девайсы. Нравится, что можно потрогать, выбрать. Это вам не через интернет покупать!
Элисс Мявкина
16 aprel
Электрический чайник в этом магазине купили.Реально классный,быстро закипает,удобен в испозьзовании любому из семьи,так как не тяжелый.Хорошо,что выбрали именно такой ,и все это благодаря консультанту!
Виктория Порохина
5 iyun
Приезжала в этот магазин выбирать мультиварку. Продавец - консультант подсказал, где смотреть, и рассказал о функционале выбранной модели. Выбрала я одну из самых дорогих, мне важна качественная готовка, поэтому ее и взяла.
хз
19 mart
Взяли недавно новую стиральную машинку, lg нам подошла по цене, ну и дизайн с функционалом вполне нормальные оказались. Может и хотелось что-то более дорогое, но решили, что это тоже хороший вариант. Главное, что все высокого качества.
Otech Pobeditel
29 oktyabr 2022
Большой выбор техники, есть много того, что не встретишь в обычных магазинах. Хороший персонал, который вам все расскажет, причём даже на ведут хорошего кофя.
Дмитрий Богданов
25 dekabr 2022
Магазин не плохой, если брать по наличию, если через интернет - магазин, то не стоит. Пишут доставку 21 декабря, звоню им 23 декабря, а они говорят, что доставка 26 декабря. Спрашиваю почему, отвечают так получилось, это норм?
Александр Еремин
24 yanvar 2023
Интересный магазин, есть марки и модели бытовой техники, которое не представлены в других магазинах. Грамотные консультанты
Владимир Джерепа
11 noyabr 2024
всегда приятно удивляет новинками и широтой ассортимента товара
Светлана Джерепа
23 noyabr 2024
Большой выбор есть что посмотреть приятные сотрудники 👍
Натуля - Всё как есть
22 yanvar 2024
Ну такой вот магазин бытовой техники,консультант рассказывал о своих устройствах, что у него дома ,но не о том ,что интересовало нас
Роман К
25 oktyabr 2023
Хороший выбор товаров, цены конкурентны с интернет магазинами
gusevvsergey
8 dekabr 2024
Самый лучший магазин города,хороший выбор товара
Алексей федосенко
10 aprel 2023
Ребята грамотные своего дело. Несколько раз покупал быт технику , Холодильник , стиральную машинку, Антена для телека, Александр , Юра, Максим ,
Сергей Рябчиков
22 noyabr 2022
Есть интересные вещи, работают круглосуточно да ещё и кофейком угощают
Станислав
29 aprel 2024
Хороший выбор отличные менеджеры!!!
Максим
13 iyun 2023
Неплохой ассортимент , но цены высоковаты.
Алексей стопычев
28 iyul 2022
Высокие цены, продавцы знают свое дело, посоветуют ,подскажут ,расскажут.
gavrilov1333
4 dekabr 2024
Приятно находиться в этом торговом центре
Роман Пономарев
12 iyul 2022
Нет скидок, не работают акции которые на официальном сайте технопарка
Игорь Порядин
3 noyabr 2022
Хороший ассортимент
Serj Merc
6 noyabr 2022
Если вас давно не интересует счёт в ресторанах, то цена на продаваемую здесь технику не должна вас беспокоить. А если вы считаете каждую тысячу, то вам не сюда.
Olga Tolubaeva
19 dekabr 2022