Технопарк

Xəbərlər
Filiallar

IRINA OVCHINNIKOVA
25 oktyabr 2025
В октябре 2025 года я приобрела стиральную машину в этом интернет-магазине и отмечу, что на всех этапах взаимодействие с менеджером бытовой техники и со службой доставки происходило идеально, комфортно, предельно чётко и доброжелательно. Очень всё понравилось, спасибо всем! Отмечу отдельно менеджера Сергея Дегтярёва, рекомендую обращаться к нему по подбору бытовой техники. Он спокойно расставит всё по полочкам. Так же всем сотрудникам службы доставки очень признательна: их служба налажена отлично. 👍🙂
Евгения Ч.
23 aprel
Отвратительный сервис, на сайте указывают доставку СДЭК, которая по факту не реализуется. Доставку по Москве ждала почти нелелю, пока не дождалась и отменила заказ. Рассмотрение вопросов по заказу и заявке по отмене 3 рабочих дня!!!. До этого была эпопея с доставкой пылесоса в Московскую область из Москвы продолжительностью более месяца, думала ошибка, разовый случай, но оказалось нет -закономерность. Больше заказывать в Технопарке не буду и другим не советую.
Ирина
11 dekabr 2025
Заказала в магазине бытовую технику. Долго искала магазин - расположен в хозяйственной зоне за большим жилым комплексом. Магазин - прекрасный - большой, представлено много видов бытовой техники на Любой вкус, достаток. Консультанты внимательные, помогли быстро собрать заказ, все аккуратно проверили, упаковали и помогли донести до автомобиля. Если хотите выбрать качественную бытовую технику или получить свой заказ в одном месте - вам в Технопарк, магазин-склад.
Дмитрий Кошельков
4 dekabr 2025
Большой выбор техники! Работает ежедневно до 22:00. Оформил заказ по телефону, подъехал и забрал. Грамотный и спокойный менеджер ответил на все мои вопросы, дополнил заказ. Очень понравилась система кэшбэка на новые покупки. Уже воспользовался, скидка составила 20%!
Михаил Алякринский
17 aprel
Взял тут новый ноут себе для работы. Не жалею потраченных денег, очень шустро работает, тянет все мои программки рабочие, ну и фильмы можно на нем смотреть. Вообще магаз этот люблю, тут хороший выбор любой техники, поэтому, кто ещё не был, рекомендую его посетить.
Annamarivana
20 yanvar
Есть бесплатная парковка для клиентов, я была в воскресенье утром и она была свободна. Внутри небольшой зал с ограниченным выбором техники, примыкающий к складу. Я покупала ноутбук и аксессуары к нему. Пока ждала мне предложили кофе. Бонусы с покупки можно будет потратить через две недели и на них НЕЛЬЗЯ купить телефон или компьютер. В день покупки мне также предложили скидку 30% на стенд с кухонной утварью, кроме приборов Bork.
Сергей Корнеев
21 fevral
Магазин не очень большой, особенно по сравнению со зданием, но представлен приличный ассортимент электроники и домашней техники разных производителей. Есть даже свои марки от Технопарка - Qyron. Персонала много, расскажут все, без поддержки точно не останетесь)
Евгения Шлыкова
26 noyabr 2025
Привезли битую СВЧ стоимостью 34 тыс. Через неделю забрали. Пока я не задала вопрос, где деньги за возврат, никто не сообщил, что нужно заполнить заявление и только через 10 дней будут возвращены средства. Заявление я тут же подала, прошло 10 дней, денег нет. Технопарк радостно сообщает, что еще 5 дней назад вернул средства и присылают платежное поручение, в котором: 1. некорректная фамилия 2. банковские реквизиты другого человека. Теперь еще надо подождать, когда они внутри себя разберутся и подумают, что делать дальше. Итого, с момента возврата разбитой СВЧ прошло 2,5 недели и вопрос с возвратом денег до сих пор в воздухе.
Марина Качалова
16 mart
Покупала моющий пылесос Atvel F40. Пылесос хороший , отличные функции. Но на втором использовании сломалась крышка, которая одевается на щётку, отвалилась деталь и заклинило защёлки. Навязали страховку при покупке, сказали на 3 года-сломаеся заменим. Враньё , оказалось на 2 года и повреждение механическое, что не является страховым случаем. Страховку на почту не выслали при покупке, хотя просила. По такой страховке любой случай будет не страховой. Пытались своими силами починить крышку, вскрыли, а там все переломано. Т.е. продали заведомо бракованный и знали заранее, т. к в коробке не было щёток для чистки об их наличии узнала позже, когда заказали такой же на маркетплейсе на 5 тыс. дешевле. В книжке не было комплектации. Магазин уже не тот, что был раньше. Продаёт нилеквид . Такая видимо выживает. Деньги на ветер.
игорь миськов
22 yanvar
Все есть в наличии, цены конечно выше немного, но зато сразу посмотрел и приобрёл, обслуживание достойно похвалы. Парковка у дверей прям.
Яна Лебедева
8 yanvar 2025
Самый лучший технопарк по всей Москве Только здесь всегда предложат чай , кофе, и печенку пока ты принимаешь решение о покупке Персонал всегда напоминает об акциях и приглашает на мастер-классы
антон сергеевич
5 dekabr 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент товара. Вежливый персонал. Консультанты технически подкованы, объясняют доступным для простого обывателя языком. Из минусов неудобно добираться без автомобиля.
doza
29 noyabr 2025
1 звезда из за консультантов. Не возможно ничего попросить, отфутболивают друг к другу. Консультант Никита отказался проверять с нами телевизор, аргументируя, что есть 7 дней на возврат. Был еще консультант, не знаю как зовут, мужчина постарше, больше всех старался игнорировать и говорил идите спросите там. Большое спасибо Владиславу, единственный, кто что то делал, помог проверить покупку и так далее, при том, что занимался другими людьми.
TATI.M.
18 fevral
Менеджеры не все грамотные. Один менеджер говорит одно, другой другое, и так можно ходить бесконечно. Лучше быть готовым, приезжать с изученным материалом и с вопросами, чем буду навешивать кучу инфы, и потом делать необдуманные поступки. На складе как правило всё в наличии.
Анна Николаева
31 yanvar 2025
Борк равно качество, стиль, уровень! Магазин максимально наполнен качественной техникой, и профессионалами, которые подробнейшим образом все расскажут и покажут! Рекомендую
Ольга К.
13 dekabr 2025
Очень довольна магазином , как всегда все есть в наличии , выражаю благодарность консультанту Анатолий , прекрасно справился со своей работой.
Sergey Kulikov
3 avqust 2025
Приличная компания, даже сверх того. Был на пункте выдаче товара в пос Москвоский. Кофе 100 проц Арабика в кофе машине, чай с корицей , два вида. Фантастика. Оформлена витрина с товарами тоже впечатлила. Рекомендую . Я очень требовательный, пользуюсь всегда местами с высоким сервисом. Это место соответствует .
16 sentyabr 2024
Отличный магазин, большой выбор техники в разном ценовом диапазоне. Если точно знаете какой товар хотите приобрести, то оформление покупки займет максимум 10 минут, продавцы ничего лишнего не навязывают. Приобретали в этом магазине духовой шкаф, доставка на следующий день, ещё через день приехал мастер по установке всё подключил и настроил!
Aiko W.
1 iyun 2025
Всегда покупаю технику в Мвидео, но один раз выбрала для себя этот магазин, т.к. была чуть удобнее доставка. Пожалела страшно. Холодильник оказался с браком, но это полбеды, такое может быть с любым магазином. А вот поведение магазина дальше - это кошмар. Забрали холодильник якобы на проверку качества, вернули, сказав что всё в порядке, Документы об этой проверке предоставили спустя три недели! Конечно же, с холодильником не всё в порядке, поэтому я провела независимую экспертизу и отправила её в магазин. Там решили видимо, что они умнее ЗоЗПП и всё равно отказали в возврате...) Впервые сталкиваюсь с таким дуболомством крупного вроде магазина. Придётся идти в суд, не могла даже подумать, что в таком крупном магазине поддержка может так чудовищно себя вести.... Точно больше не выберу этот магазин для крупных покупок.
Светлана
1 mart
ужасная служба тех поддержки! купила тв в магазине, менеджер сказал, что компания предоставляет услугу по установке (на кронштейн) и настройку тв. В итоге счет (на 7 с лишним тыс) выставили мгновенно, оплата за выезд дополнительно. Оплатила, мастер в итоге не приехал (типа машина сломалась у него), деньги за неоказанную услугу не могу вернуть уже 3 недели. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Алекс
23 dekabr 2025
Заказал пылесос. Получил подтверждение о готовности к выдачи, приехал - товара нет. Переговоры с менеджерами свелись к: я не знаю, я не уполномочен, я злесь типа для мебели. Даже моё желание переадресовать мой заказ в другой магазин где этот товар в наличии был проигнорирован. Не рекомендую.
MITRELLI SPITSONI
13 dekabr 2025
Непросто найти по Яндекс навигатору, не достраивает до конца маршрут после поворота на светофоре. Но потом все равно радостно - быстро забираешь заказанный товар. Отличный выбор продавца техники. Покупаю уже много лет
terekhovasm
13 aprel
Приобрели блендер Korting в магазине расположенном в Афимолл. Он задымился и развалился сразу после включения. В замене товара или возврате средств отказано без объяснения причин, 14 марта подана претензия (фото о ее приемке вашим сотрудником прикрепляю), сейчас 3 апреля ни товара, ни денег, ни ответа на претензию (которая по закону должна поступить в течении 10 дней) не поступало. Все фото прикрепляю. Технопарк, вы что-то о клиентоориентированности слышали? И законы о правах потребителей для вас ничего не значат? Дополю отзыв, от 13 апреля: в итоге тупо было предложено решать все вопросы с производителем напрямую. ТЕХНОПАРК, я у вас технику покупала, см .ст. 18 Закона «О защите прав потребителей». Я требую возврата денег, независимо от заключения производителя!
Кристина
29 noyabr 2025
Отвратительная работа сотрудников этого магазина. Ни с чем помочь не могут, перекидывают друг к другу. Помощи с проверкой товара нет. Получение заказов ультрадолгое. Полтора часа ушло на возню с телевизором, ощущение, что машину покупаешь. Сотрудник Никита просто пробил товар и на этом отправил домой, без проверок и тд. Дополнительно более 40 минут ожидания кронштнейна, в итоге ушли без него, не дождались) у одного сотрудника «уже закончился рабочий день, спросите у другого», другой ничего сказать не может, третий занят. Исключительная благодарность Владиславу. Единственный работоспособный и заинтересованный человек в этом месте.
Татьяна Пушкина
2 dekabr 2024
Очень приятное место, обслуживание чёткое, внятное. Сервис на высоте: поскольку товар нужно было подождать, предложили горячие напитки. И особо интересно, что я приехала за кофемашиной, и точно такая же стояла там в салоне для клиентов. Заодно увидела как она работает, и заранее восхитилась покупкой!
Вячеслав Тариков
15 yanvar 2025
Купил в данном магазине холодильник. Безумно доволен покупкой! Отдельно хочу отметить продавца консультанта Илью. Грамотный и отзывчивый молодой человек. Качество работы персонала 🌟🌟🌟🌟🌟+ Стоимость товара 🌟🌟🌟🌟🌟+ Качество товара🌟🌟🌟🌟🌟+
Анастасия Лапшинова
26 dekabr 2025
Плюсы: товар Минусы: халатность технической поддержки и магазина в целом. Я хотела совершить обмен товара , тех.поддержка одобрила данный факт. Мной был зарезервирован в магазине через приложение товар, тех.поддержка увидив это позвонила и отменила заказ т.к. у меня должен был быть обмен в рамках ранее сделанного заказа. Тех.поддержка соробщила,что товар для меня в магазине зарезервировали ,чтобы я могла приехать посмотреть и выкупить его. Но приехав в магазин через всю Москву выяснилось. что товар продали уже. А это был подарок на НГ и единственный в Москве который остался.
Федор Юстус
10 noyabr 2025
Очень разочарован отношением, от премиального сервиса о котором они заявляют одно название. Заказал ноутбук, банк утверждает что оплата ушла, в магазине утверждают, что оплату не видят, в итоге ни ноутбука, ни денег. Заниматься проблемой никто в магазине не захотел. Одни извинения за неудобства, которые само собой ничего не стоят. А заниматься беготней между магазином и банком я видимо должен сам, хотя в сложившейся ситуации не я виноват. В итоге заказ отменили и покупка мне не светит. Шикарно просто!
Ирина Малиновская
28 mart 2024
Это настоящий кибер рай - столько красивых вещей… и огромное пространство с стеклянными стенами, при этом уютное. И без толпы. Совсем другое чувство, нежели покупать в ТЦ. И как сказал продавец, у них все есть, со склада за 10 минут принесут все что хочешь, даже просто посмотреть. Мечта.. Купила варочную панель, с витрины, в отличном состоянии, нужно было день в день, это единственное место, где смогли помочь. Супер сервис, донесли до таки. Добираться не близко, но на такси незаметно получается. Спасибо магазину, очень выручили…
Ильдар Таки
3 dekabr 2025
Я оформил заказ в 2.24 утра с оплатой при получении, мне для подтверждения заказа менеджер звонит 3 раза : в 8:16, 8:42, 9:13. Я на ночь отключаю звонки. Проснувшись, перезваниваю , мне потверждают (!) заказ, но я решил на всякий зайти в личный кабинет. Смотрю, там почему-то 2 отмененных заказа, я перезваниваю, мне говорят, что так как я не взял трубку заказ отменен. Не смотрят ни на время заказа, дают час на ответ , даже до обеда нет времени. Цена естественно на 20тысяч выросла, удобно так отменять заказы.
я яевна
18 fevral 2025
Приветливый персонал , огромный выбор товаров , хорошие условия покупки. Правда , добираться на общественном транспорте будет сложновато .
Татьяна Черепахина
27 iyun 2023
Часто езжу мимо большого магазина Технопарк на Родниковой улице. И почему-то казалось, что это дорогой магазин))))) поэтому просто проезжала мимо. Но недавно нужно было покупать комплект кухонной техники и я искала магазин, в котором весь комплект был в наличии. И как раз Технопарк и оказался таким магазином. Отличный ассортимент товаров, хорошие цены, акции, бонусные баллы, отзывчивые менеджеры, быстрая доставка, большой двухуровневый торговый зал с кофе, шоколадками, вафлями и массажным креслом)) в общем, теперь я в рядах постоянных клиентов!)
Борис Ф.
20 iyul 2025
Отличный магазин, большой выбор, отдельно хочется от метить работу сотрудника - Григория, не только помог нам с поиском нужного товара, но и рассказал детали и помог с погрузкой. Большое спасибо!
Елена Казак
28 may 2024
Спасибо сотруднику секции стиральных машин Денису в ТЦ Европолис!Профессионально проконсультировал по стиральным машинам и помог подобрать необходимую нам модель,рассказав о всех преимуществах данной модели.Выражаем благодарность за отличный клиентский сервис и приятную атмосферу при выборе техники.Рекомендуем данный магазин и его отзывчивых консультантов к вашим будущим покупкам!А мы вернемся за выбором кухонной техники в ближайшее время.
Евгений Першин
16 iyul 2024
Технопарк лучший магазин для выбора бытовой техники. Последние года четыре закупаемся только там. От холодильника до соковыжималки. Консультанты все молодцы! Ни одной претензии. Мы именно в Технопарке попробовали беспроцентную рассрочку, очень было удобно и ни какого обмана и «текста мелким шрифтом». Так держать!
Виктория Скорнякова
16 dekabr 2024
Супер место, здесь можно купить все, очень удобно. Огромный ассортимент, заказать можно онлайн и онлайн оплатить, приехать и забрать.
Grinchavto
3 fevral 2025
Красивый стильный зал,персонал быстро отработал заказ,сообщили,что вынесут со склада нужный товар через 10 минут,так оно и произошло. Ставлю 4 звезды,так как получив большую и довольно тяжелую коробку,не услышал предложения от ребят хотя бы подержать входную дверь,чтобы я вышел(двери не раздвижные,не автоматические).
Марина А.
4 dekabr 2025
Красивый магазин., но не более. Приехала за чайником бош, на сайте большое количество этой марки, а по факту - ни одного!продавец сказал:сейчас все принесем, смотрел в программе- и оказывается из нет вообще, начал уверять купить борг... Короче,. Идем в другой магазин.
mtihonovo0247
16 iyul 2024
Честно говоря, это один из лучших магазинов, которые я встречал на своем пути при покупке техники. Во-первых, здесь качественная продукции представлена, во вторых, в магазине работают хорошие, натасканные менеджеры. Видно, что их конкретно обучают по всем брендам. А значит и компания вкладывается в своих работников не жалеет, ни сил, ни денег.
20 avqust 2024
Выбирали пылесос, мощность нужна была нормальная, в магазине помогли подобрать. Нам попался прекрасный консультант, он подсказал, какие варианты наиболее подходят. Взяли LG VC73189NHTS, он с контейнером, это самое удобное для нас. Ну и пару насадок есть. Остались довольны, благодарим за помощь в подборе! Пришли домой. Дома показал свою работу все устраивает.
Ольга Москаленко
28 yanvar
Не рекомендую в Технопарке ничего покупать. Гладильная доска laurastar оказалось не пригодной к использованию - пара из утюга нет, на доске лужи воды. Ответ магазина - у вас не такая вода! Робот пылес Roborock просто остановился и не поехал, не зарядился и перестал подавать признаки работоспособности. Технопарк вернулся с заключением по пылесосу - попадание влаги в область платы. На минуточку это пылесом моющий пол и работающий с водой. В ванной его никто не купал. Может это протечка, брак. Но нет в Технопарке нет таких выводов. Позиция очень удобная по моему мнению. Просто дали заключение, что нарушены правила эксплуатации. Я крайне не в восторге от покупок, от процесса- где магазин все перекладывает на покупателя и у меня уже нет веры в качество товаров из данного магазина. Два кейса очень показательны. На чарджбек магазин отказывает отказом, на досудебку тоже. Видимо стоит подумать о заявлении в суд, а может и в Роспотребнадзор. Нет товара, нет денег - закупилась просто замечательно. Не рекомендую.
Сергей Хамуретов
13 oktyabr 2025
Была доставка в город Видное бытовая техника не довезли товар и ваша компания полагаю когда комплектовали наверняки либо не доложили либо не дали в накладной стоит восемь позиций вместе с доставкой а по факту семь. Товар стоит почти 25000, не все у вас хорошо если вы обманываете!!!
Григорий Надыкто
24 oktyabr 2024
Ну хорошее качество и цены вроде приемлемые,а самое главное, что сотрудники магазина, очень вежливые и всегда подскажут! Так,что советую всем забежать,ну хотя бы посмотреть!
Анар Агакеримов
29 dekabr 2025
Отличный магаз, хорошие скидки. Персонал приятный. Парковка большая. Можно прям багажником к дверям
Жора А
19 iyul 2024
Частенько бываю в этом магазине в Румянцево, нравится ассортимент товаров, который тут продаётся. Это всегда премиальные бренды, плюс всякие инновационные товары можно найти. Радует, что бонусы с каждой покупки падают. Следующие покупки получаются дешевле.
Karina Opaleychuk
18 oktyabr 2025
Заказывала дрставку чехла, прождала весь день, со мной якобы не смогли связаться, поэтому доставку перенесли на следующий день. При этом не предупредили, что доплата за вечерний интервал составит 300 р. Дело не в деньгах, а в подходе. Стоимость доставки в результате составила 1200 рублей. Больше не буду там ничего покупать
Румянцев Андрей
19 sentyabr 2024
Очень понравился магазин-склад. Заехали туда случайно. Нашли необходимый товар. Все быстро оформили и подсказали. Большой выставочный зал. Приветливый персонал, есть место для парковки. Рекомендую!
Даниил Верховод
17 yanvar 2025
Чисто, опрятно Хорошие продавцы Цены кусачие, но качество и подбор товара отличное! Большой ассортимент
Александр Яшин
30 dekabr 2024
С дороги магазин не видно, вывеска над входом небольшая и скрыта соседним зданием. Выдача даже ранее заказанного и оплаченного товара идёт со склада, надо ждать. Непонятно, почему нельзя заранее вынести уже оплаченный товар на кассу. В остальном нормальный магазин, стильно круто, два этажа)
ЕЛЕНА Жу
8 iyul 2024
На днях заезжала сюда за феном, мой сломался, но хоть и лето, с мокрой головой я ходить не люблю. Поэтому взяла тут себе новый. Выбор большой, ну и консультант в бьюти отделе попался адекватный, поэтому купила себе нормальный фен. Довольна, магазину спасибо!