Техномир

Людмила
3 iyul 2024
В магазине представлен широкий ассортимент бытовых товаров, утюги,фены, плойки, пылесосы, термосы, чайники, мобильные телефоны, строительные инструменты, весы и прочие мелочи для дома. На первом этаже - стиральные машины, холодильники, газовые плиты, микроволновки, велосипеды. Продавцы- консультанты вежливые, помогут определиться с выбором товара при покупке.
Виктория Осмоловская
21 may 2025
В данном магазине нами покупалась телевизионная приставка, на следующий день мы решили вернуть обратно данную приставку, т.к. покупали её взамен нашей не рабочей, однако наша заработала) и что Вы думаете? Продавец, молодая девушка, отказалась от принятия товара обратно и возврата денежных средств. Приставка нами не вскрывалась, упаковка повреждена не была. Продавцам данного магазина
Вячеслав С.
25 avqust 2024
В целом не плохо но, купил вентилятор был один выставочный при включении продавец держала его в руках и вибрация не обнаружилась, придя домой гул в пол да и сама работа выясняла что сломано одно крыло. Заменили без проблем, но по скольку данного не было (а это напольный с большим пропеллером) я решил взять меньший настольный, и странно он по той же цене у них. Гарантийный не заменили, он остался от другой модели, да мне и пофиг я был командировочным, мне нужно была вещь.
Cheap Project
14 fevral
Был в гостях в Костюковичах, понадобился кабель HDMI ⟩ HDMI По звонку подобрали и предложили все с первого раза на 100%.
ygklyuev
14 dekabr 2024
Можно найти, то, чего нет у других, со вкусом
Наталья Терешенко
17 yanvar 2022
Классный магазин в центре города. Можно по выгодной для себя цене приобрести товары от лампочки до холодильника.
Александр Р.
10 fevral 2021
Отличный магазин. рекомендую!!! Очень много полезных вещей для дома и дачи, мелочей и комплектующих. Оригинальные Штиль от производителя.
Наталья Ермакова
15 fevral 2022
Все можно приобрести или заказать