Tek Pack

Антон С.
28 avqust 2025
Даже не знаю как начать переговоры с этой компанией, вот уже два месяца пытаюсь связаться и добиться заказа партии пакетов. На телефон 99% звонков не отвечают(а если и ответят, то отправят заявку на почту писать), на почту ни кто не отвечает. Я в недоумении, клиенты, готовые платить деньги за вашу продукцию просто игнорируются. Интересно, как реагирует коммерческий директор на это, продажники просто плевать хотели на исполнение своих обязанностей.
Оксана Уланова
18 avqust 2025
Продажа пакетов в большом ассортименте, как и другой бумажной упаковки. Широкий ассортимент, отличное качество как из первичного сырья, так и из вторичного сырья. Работают с крупным оптом, поставляют в HoReCa
Сабина Агапова
13 noyabr 2024
Обратилась в компанию впервые, т.к заказ был срочным просчитали всё в кратчайшие сроки и так же быстро договорились о доставке, отдельное спасибо менеджеру Федоровой Екатерине за оперативность , сработали более чем профессионально ! СОВЕТУЮ
Maria Maria
19 noyabr 2024
Работаю с Тек-Пак более 5 лет, выбрала данную компанию из-за широкого ассортимента. Очень удобно заказывать в одном месте пакеты под выпечку и пакеты на доставку.Спасибо за вашу работу!
Stealth
2 sentyabr 2025
Компания больше не работает. Очень интересно, как будут расплачиваться с клиентами. Ушли без предупреждения 🤦🏻‍♀️
Анна Семина
13 noyabr 2025
Компания обанкротилась и не возвращает средства и не довезли партию пакетов, куда обращаться дальше ?
Надежда ***
19 noyabr 2024
Работаю с компанией уже два года , хочу отметить что мои потребности и интересы всегда находятся на первом месте. Как плюс, широкий ассортимент, можно приобрести любую бумажную продукцию под заказ и со стока. Ответственность, оперативность и высшее качество обслуживания - вот что делает эту компанию такой надежной. Ребята, спасибо за командную работу!
Марина Ясинская
21 oktyabr 2025
Задолжали нашей компании денег за невыполненный заказ. И слились. Работали с компанией больше 10 лет и вот такой печальный итог... Подаём иск в суд.
Елена Л.
3 avqust 2023
Самый широкий ассортимент собственного производства бумажной продукции в Росии. Надежный, проверенный поставщик.
Илья Д.
11 noyabr 2021
Фактическое наличие товара не соответствует с информацией на сайте. За доставку до ТК взяли дополнительную оплату, которая до момента оплаты заказа нигде не была указана. Заказ, для чего-то, был отправлен экспресс-доставкой, хотя я об этом не просил, что повлекло дополнительные издержки.
Ирина Киселева
20 noyabr 2024
Очень понравилось работать с менеджерами компании! Оперативно помогли при открытии кофейни подобрать и произвести упаковку. Всё проговорили подробно, чувствуется профессионализм🤝 Рекомендую!
Anonim rəy
4 sentyabr 2019
Давно заказываем у них упаковки из картона, сотрудничеством довольны, есть возможность нанесения логотипа, что нравится и конечно же доставляют оперативно, ещё ни разу не подводили в этом плане, спасибо.
Висхан В.
8 dekabr 2023
оформлял заказ, после захотел возврат, так как не нашел курьера для забора товара. В итоге не могут мне сделать возврат, хотя обещали за 3 дня. Ужасное отношение к покупателю, вроде компания не маленькая, но мелочная) больше не обращусь
Р
Рентик Р.
28 fevral 2019
Качественная печать, по срокам не подводили. Минимальные тиражи не маленькие, но нам подходят. Заказываем по телефону или почте раз в 2-3 месяца.
Татьяна Панкратова
12 mart 2020
Прекрасный сайт, персонал, все удобно и цена-качество отличное))
sklad-idei
21 avqust 2025
Телефон указан один и он не отвечает... Они вообще работают???
Хлебное Правило
27 oktyabr 2022
Отличный выбор и приветливые люди, вот залог успеха) Спасибо за сотрудничество!
Максим К.
17 may 2025