Ужасное отношение к клиенту, сперва кинули бумажку с номером телефона , хотя еще ничего не сделали не объяснили , проехать туда на низкой машине невозможно , об этом при предварительном звонке не предупредили, хотя сказала какая у меня машина.Никому не советую, еще и денег содрали!
Парни молодцы, много времени там не потратите, делают качественно👍🤝
Евгений М.
3 aprel 2024
Дорога убитая, осмотр не делают, вместо 1700 руб просят 2000 и только наличка или перевод. Сидят два «специалиста» уткнувшись в телефонные игрушки , даже глаз не поднимают, когда к ним обращаются. Отношение к клиенту- кошелек, который просто так им отдаст 2000 руб. Первый и последний раз тут!!! Крайне не рекомендую
Быстро сделали техосмотр, отправили данные в электронном виде что очень ускорило весь процесс переоформления транспортного средства.
Найти правда сложно без навигатора.
Записался утром за час до приезда. Пришлось ростонировать всю оптику и снять насадку с глушителя (слишком сильно торчала за бампер), благо сервис с подъемником прям соседний бокс
Привозили мотоцикл сделать технический осмотр. По записи, без очереди, все быстро и без вопросов. Единственное кусок дороги убитый, но пожалуй это единственный минус.
1. поберегите машинку: дорога разбита кошмар, указателей нет. Справа кладбище, слева заброшенные трущебы.
2. сняли вместо обговоренных 1500, 2000, без объяснения причин. Оказывается, по записи 1500, без - 2000, "что хочу, то творю".
Не советую!
Приехал и сделал, все быстро, вежливый парень, также по моей просьбе распечатал бланки дкп. Спасибо. Из минусов плохой подъезд, но вроде обещали засыпать в ближайшее время