TehMaster63

Xəbərlər

Ольга Мещерякова
4 fevral
Обратилась в данную мастерскую впервые! Осталась очень довольна! Цены адекватные! Холодильник работает без нареканий! После ремонта, через несколько дней, решила проверить, а на связи ли мастера (мне как-то стиральную машинку отремонтировали, неделю поработала и опять сломалась. До мастера дозвониться не смогла). В данной мастерской всё наоборот!!!! Позвонила с незначительным вопросом, всё объяснили, при необходимости сказали могут подъехать. Всем довольна! Очень рекомендую! Больше спасибо за ремонт холодильника!!!!
Владимир С.
29 aprel
Обратился в эту мастерскую в связи с поломкой холодильника Атлант. Не смотря на то, что холодильник устаревшей модели, мастера очень быстро и профессионально сделали диагностику и определили неиспрправность . Сразу заменили вышедшую из строя деталь и холодильник заработал. Я очень доволен работой мастеров этого сервисного центра Александра и его напарника. Цена, качество и скорость ремонта меня очень устроили! Спасибо большое за профессиональную работу!
Наталья Ж.
29 aprel
Обратилась в данную мастерскую по причине поломки холодильника. Мастера приехали все объяснили и починили. Понравилось, что нет накрученных цен. Дали гарантию на три года. Осталась довольна! Рекомендую!!!
Оксана Шкарлет
5 fevral
Благодарю за ремонт холодильника! 🙏Хорошие специалисты! Мастера своего дела👏! Сделали быстро, качественно и ещё три года дали гарантию. Всем буду рекомендовать!
457501 Усманова
20 aprel
Профессионалы своего дела! Приехали, всё объяснили, починили. Чётко, быстро, продуктивно. Холодильник работает, боялась, что надолго затянется, но мастера прям спасли)) Огромное спасибо!))
Хуршед Махкамов
6 mart
Добрый вечер Мастер своего дела, Очень доволен Быстро Качественно и Недорого Всем Рекомендую Спасибо огромное!!!
Анастасия К.
21 fevral
Хочу выразить благодарность мастерам из мастерской за быстрый ремонт холодильника Самсунг. Золотые руки! Рекомендую
Анастасия Товрогова
1 iyul 2025
Спасибо большое за оперативность! Не работала морозилка, приехали быстро, все починили, морозилка работает. По цене адекватно. Я очень довольна. Теперь буду всем знакомым советовать, у кого сломался холодильник.
Лилия Гаврилюк
30 dekabr 2025
Делают оперативно и с гарантией!!! Вызываю их уже не первый раз и всегда все четко, по делу ничего лишнего!!! ОТЛИЧНЫЕ МАСТЕРА!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Игорь Федотов
22 noyabr 2025
Мужики не просто починили холодильник, а грамотно переделали отвратительный ремонт предыдущего, нерадивого мастера-мошенника!!! Категорически рекомендую данный сервис
Татьяна Отварухина
15 noyabr 2025
Благодарна за ремонт, без накрученных цен и не существующих поломок. Сделано оперативно с гарантией, что наверное в наше время ценится особенно.
светлана макарова
2 fevral 2025
Здравствуйте.вчера вызывали мастеров по ремону холодильника.хотим выразить благодарность за качественный ремонт.все сделали быстро и разьяснили все тонкости.спасибо.всем буду советовать ваших мастеров
Татьяна Другова
10 dekabr 2023
Вызвала починить холодильник, все быстро качественно сделали. Приехали в удобное для меня время, мастер вежливый, веселый, все показал и объяснил мне. Спасибо! Очень довольна ценой!
Сергей Макаров
15 yanvar
Сработали оперативно и качественно! Никаких лишних навязываемых услуг. Спасибо!
Сергей Базанов
5 aprel 2024
Пользуемся услугами по ремонту х/оборудования уже продолжительное время. Специалисты технически грамотные, ремонт и обслуживание производят в короткие сроки, без нареканий, с последующей гарантией выполненной работы. Рекомендуем.
Наталья Бурмистрова
17 noyabr 2023
Пользуюсь услугами мастеров около девяти лет,грамотные,без лишних навязывания услуг,сделают только то что надо,без лишнего навязывания,приезжают в день вызова(что очень важно летом),р.s.в телефоне записаны-рем.холод.лучший.РЕКОМЕНДУЮ👍
Олег З.
13 oktyabr 2025
Очень доволен! Ремонт холодильника произвели оперативно, качественно и относительно недорого! Буду рекомендовать знакомым обязательно!
Константин Покуц
13 noyabr 2023
Супер мастера! Сломался холодильник Самсунг. Позвонил ,договорились о ремонте. На следующий день приехали и быстро все сделали,объяснили причину поломки и дали гарантию на ремонт. Спасибо!
Andrey Shvydenko
28 noyabr 2023
Отличные ребята сразу ответили не смотря что был выходной приехали с утра провели диагностику и устранили все поломки теперь холодильник как новый
336113 Никонов
18 noyabr 2025
Хорошие ребята, всегда оперативно и качественно! Лишних услуг не навязывают, цены адекват. 🩷
Александр П.
2 noyabr 2023
Компетентный мастер приезжал Холодильник Либхер отремонтировал быстро и не дорого. Все по делу и с гарантией. Рекомендую.
viktoryalaktushina
14 noyabr 2023
Добрый день! Ремонтировали холодильники в магазине, мастера отличные, починили все очень быстро и качественно. Будем обращаться только к ним, мастер Александр
Юлия
6 mart
Прекрасный сервис, спасибо огромное мастеру Александру, сделал все четко и профессионально, холодильник работает отлично!
Александр Коржановский
24 noyabr 2023
Не первый год обращаемся в данную компанию за помощью по ремонту холодильного оборудования. Все чётко, по делу и вовремя. Большое спасибо!
Анастасия М.
29 noyabr 2023
Уже не первый раз обращаюсь в данную компанию , делают все быстро и качественно. Рекомендую!
Василий Теркин
13 fevral 2024
Быстро отреагировали на вызов, приехали и сразу на месте все починили. Рекомендую.
Наталья Кветкина
19 noyabr 2025
Молодец сделал быстро, приехал быстро, всё хорошо, даже отлично
Артём О.
12 oktyabr 2025
Очень вежливые и компетентные мастера 👍
Влад Т.
10 dekabr 2024
Работой мастера остались очень довольны.Буду рекомендовать
Мистер Флинт
23 noyabr 2023
Отличные мастера своего дела,все устранили,качественно и быстро.Всем рекомендую.👍👍👍
Альфир
4 dekabr 2025