Tegen

Xəbərlər

Надежда Максимова
17 aprel
Ассортимент подстроен под определённую целевую группу. И тем не менее, при моей склонности приобретать овощи и фрукты только на рынки у доверенных продавцов — за некоторыми товарами я иду специально в «Теген». Ни разу не разочаровалась в качестве продуктов, особенно выпечки. Да и за селёдкой сюда специально приходит половина Намангана)) Внимательный, но ненавязчивый персонал — ещё одно достоинство магазина. Работают карты лояльности в любом исполнении – пластиковом и виртуальном. Удобно. И да, здесь, как нигде в другом месте самый богатый выбор мучных полуфабрикатов – одних вареников бывает до 4 сортов, о пельменях уже и писать нечего — очень много.
Лилия Салихова
18 avqust 2025
Хороший магазин. Хороший ассортимент продуктов, хорошего качества. Всегда свежая выпечка, многообразие конфет. Бытовая химия, есть все для чистоты дома. Свежее мясо, разные виды сыров. Отдельное спасибо персоналу и администрации.
Галина Халикова
19 oktyabr 2025
Персонал компетентный, вежливый, отзывчивый. В магазине чисто, товары разложены логично. Выбор достаточно большой, на любой вкус. Купила колбасу производства Теген, очень вкусная. Вкусная выпечка. Рекомендую
Алëна *
14 sentyabr 2025
Единственный магазин, где я нашла свой любимый суп Кукси и пигоди. Качественные товары. Персонал очень приветливый и доброжелательный, суперприятные люди))). Мой любимый магазин в Намангане. Приеду в следующий раз в отпуск, обязательно приду.
Умид Дадахонов
8 may
Обслуживание ужасное: кассир был невежлив. Только что купил авокадо, но от него исходит неприятный запах.
Елена Осташеня
26 may
Хороший магазин, большой выбор, удобное расположение. И для детей ( питание, памперсы) и для взрослых. Постоянно там отоваривались. Есть все что нам нужно было!
Дониер Алишерович
20 aprel 2025
Очень хороший магазин, в котором все чисто красиво, и вежливые консультанты которые всегда помогут и подскажут, было бы ещё круче если бы добавили больше выбора на полках.
Диляра Утикеева
6 iyun 2025
Всегда покупаю продукты в этом магазине, всё нравится, цены и качество товара, плюс есть накопительная карта что выгодно, приятное обслуживание!
Элёр Усманов
15 may
Обычный магазин, всё вроде свежее. Цены высокие. Салаты, вечно испорченные, не держатся! Вечно! Сколько не брали, всегда с запахом уже! Несмотря на дату!
Cre a tor
13 avqust 2025
Хороший магазин, разумные цены, чисто и просрочки не заметил, работает круглосуточно. Со входа налево и вниз - продают алкоголь. Персонал отличный. В общем рекомендую
Феха Манхаттан
31 mart
Теген один из лучших магазинов в Намангане. Персонал супер, вот мясное это намбер ван!!! А про алкоголь это нечто , найдёте всё
Костя Коробкин
7 iyul 2025
Все хорошее еда качественная выбор не ограничен персонал разговаривает на русском и узбекском может помочь с выбором и так далее
Диана Азизова
24 noyabr 2025
Хороший магазин, вежливый персонал, много акций, много всякого всего. Особенно нравится пигоди😁😁😁😁 пельмени. Кассир не всегда и не все вежлевы 😮‍💨
S
Salim Akbarov
1 avqust 2025
Хороший магазин часто совершаю покупки в этом магазине, персонал хороший, везде чисто, не разу не видел просрочку в этом магазине, всем советую
Zara Said
31 iyul 2023
Раньше был больший выбор товаров,мясо,молочка молодцы,но овощи,фрукты-ну очень плохо,всегда все не свежее,персонал улыбчивый,отзывчивый,в целом нужен ремонт и перестановка,внести что то новое
Ригишка Пронина
30 avqust 2025
Выбор товара огромный,все самое свежее,добрый и улыбчивый персонал
Светлана Тен
29 yanvar 2024
Широкий ассортимент товаров, есть все, что нужно от галантереи до кулинарии👍 Вежливый персонал Удобное расположение ( были в Намангане в первый раз, но легко нашли)👍
Amir
28 iyun 2025
Очень удобный очень большой магазин большой выбор ассортимента и продавцы приветливые очень на высшем уровне.
B
bek bekov
22 avqust 2025
широкий ассортимент товаров, хороший персонал. Качество товаров хороший.
Айгуль Мавлянова
30 dekabr 2024
Отличный маркет! Качество продуктов всегда радует!Ассортимент товаров 👍 И цены хорошие! Доброжелательный персонал!
alexb77777
13 may 2021
Хороший магазин, большой ассортимент продуктов питания. Есть отдел бытовой химии. Основной конек магазина это продукция Теген, колбасы сыры,копчености и многое другое, всегда все свежее, вежливые и внимательные продавцы. Есть скидки для пенсионеров. Есть скидки по накопительной карте. Удобное расположение магазина. Мы всегда там делаем покупки, советую посетить этот магазин. Очень удобно закупить сразу все что нужно, не посещая разные магазины,особенно после работы.
Р
Руфина Усманова
28 dekabr 2025
магазин продуктов,очень приемлемые цены,хороший товар,а главное качественный
Класс Настрой
21 iyun 2025
Магазин средний но цены космические очень дорого пр срвнению со столицей.Кроме этого сервис обслуживания почти ноль. Не рекомендую
Б
бунед бахтиеров
11 yanvar
лучший супермаркет вообще в намангане я думаю есть все от а до я все всегда свежее и дешевое думаю все и так в него все ходят
Михаил Д.
9 iyun 2025
Хороший супер маркет с большим выбором и свежими продуктами
Ирина Новикова
20 iyun 2023
Хороший магазин, разнообразный ассортимент, цены приемлемые, качество продуктов хорошее и продавцы рады всегда помочь, ходим туда даже с Лолы.
Луиза Ильясова
14 sentyabr 2025
свежие продукты, удобная оплата и хороший коллектив у них
Ислам И.
14 may
Обращайте внимание на условия хранения и сроки годности. Можно встретить очень много просрочки и нарушения хранения продуктов.
ТФТ
16 yanvar 2023
Лучший маркет в Намангане! +Широкий выбор колбас и деликатесов из свинины. +Сало "ароматное" в зелени - one love 👍 +Есть алкогольный отдел -Режим работы до 21:00 (после работы не успеваю)
Oibek G.
23 iyun
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую!
Мадинабону
9 yanvar 2022
Сервис надо улучшить и быть более приветливее клиентам. Нахожу всегда что ищу. Нравится касса очень приветливые и вежливые. Очень нравится отдел сладостей!
П
Павел Царёв
9 fevral 2025
Хороший магазин с большим ассортиментом и доступным ценами!!!
Азез Хасан
25 yanvar
Маркет теген в 6-й микрарайоне внутре куча товаров рядом белиссимо питса и чокоберри
Abdulaziz Sobirov
12 oktyabr 2025
This shop is belong to our boss there are everything u cant find also alcohol in mikrayon district it located next to choco berry and staff very fast and they can speak in Russian
Omar Newman
1 yanvar 2023
Хороший магазин, большой ассортимент товаров за исключением фруктов. Непонятно, почему напитки дороже, чем в других магазинах.
Ойбек Абдуразаков
23 may 2023
Магазин посещаем с семьёй только ради приветливых продавцов и адекватного кассира Максима. В целом ассортимент норм, ни больше ни меньше чем надо.
Rigina
17 sentyabr 2022
Отличный магазин. Всегда вкусные колбасы, пигоди ну и т.д. уже два года живу в другом городе, но приезжая в Наманган обязательно бегу в этот магазин!
Алексей Гоглидзе
13 aprel
Хороший продуктовый магазин, всегда всё свежее
Муборакхон Бахрамова
11 avqust 2023
Выбор товаров средне, качество тоже среднее, а цены завышены. Персонал не очень приветлив. Даже некоторые овощи, которых взвешивал продавец, оказались гнилые овощи. Короче, нету того качества и обслуживания, какое было раньше
. .Ханифа
19 yanvar 2023
Очень много выбора.Продукты качественный.Сотрудники доброжелательные.Рекомендую
Ирина Ирина
18 aprel 2022
Для меня магазин Теген самый лучший! Персонал очень приветливый, товар не просроченный, выбор очень отличный и можно найти всё ,что душе угодно .
Елена ......
4 sentyabr 2023
Купила сыр, кусок был плесневый.. Купила упокованную марковчу салат, протухший... Меры не приняли..
Светлана Храмова
29 oktyabr 2021
Хороший магазин с богатым ассортиментом. Самым большим недостатком считаю наличие всего двух касс... В час-пик создаётся толкучка...
Ibrohim Rahimjanov
25 iyul 2025
Tegen market это магазин продуктовый на 2 ом этаже этого здание есть учебный центр premium education там обучают на английский русский арабский и на корейский язык
Oleg.Belyaev.07
14 oktyabr 2019
Самый лучший супер маркет в микрорайоне. Цены приемлемые, есть скидки. Товары всегда свежие. Рабочий персонал очень приветливый.
Ирина Шевиряева
8 oktyabr 2025
Один из лучших магазинов в Намангане, качество и цена👍
Сергей Шерстнев
21 yanvar 2022
Раньше все было хорошо. Но сейчас карденально все поменялось. Как в обслуживание так и в качесвах продуктов. Раньше делали скидки пинсеонерам сейчас все отменили
Нодирахон Тургунова
4 yanvar
В этом месте можно найти такие товары которые не продают в обычном магазине. И мне всё там очень нравиться.
Anonim rəy
23 may 2019
Здравствуйте. Недавно отправила дочь за вашего производства "Нежная" колбасой ей дали сморщенную высохшую колбасу. Ужас и это фирменный маркет?
Бахром Наманганский
28 dekabr 2025
Хороший магазин и цены и обслуживание нравится