Тэфи

Məhsullar və xidmətlər

SPBsergiy
20 sentyabr 2025
Нужно было срочно подстричься, приняли , до записи, быстро и хорошо подстригли, в процессе хорошо и весело пообщались. Замечательные мастера, стрижкой очень доволен, еще и дешевле чем у нас в Петербурге;))) Мастерам хорошего настроения и побольше клиентов
Наташечка З.
5 iyun 2025
Пришла сегодня помыть волосы и высушить без укладки. На длину каре содрали 600р. Наверное решили навариться на туристе. Мыли шампунь/бальзам. Перед сушкой брызнули спереем. Спасибо!
Мария Николаевна Горшонкова
2 avqust 2025
Отличные девочки работают в салоне. Дружелюбные. Сделали мне отличную биозавивку! Спасибо!
Дмитрий М.
11 iyul 2024
Нулевой уровень старания. Обкорнали так, что страшно на себя в зеркало смотреть. Задача была простая - всё что сверху оставить, всё что сбоку убрать. В итоге почикали мне как попало волосы, которые я уже пару лет аккуратно отращиваю. Уложить невозможно, торчат все равно криво постриженные. В том году нормально стригли. Видимо «мастер» такой попался. Одну звезду добавляю за прошлый год. Но больше не вернусь.
Евгений Терентьев
1 avqust 2025
Честно говоря удивлён. Были опасения что подстригут коряво. Но мне всё понравилось. Мастер Елена - магистр своего дела)
13 iyul 2024
Была в этом салоне 12 07.2024 делала прическу на праздник 😊 Я очень благодарна мастеру, мне сделали такую красоту 😍 комплиментов было много😍 прекрасный салон, вежливый персонал 👍
Олег Б.
28 iyun 2025
Хорошая парикмахерская. Мне понравилось. Только ТЗ на тип стрижки надо давать четко, чтобы потом не вышло конфуза:)))
Афонин Сергей
24 iyun 2024
Прекрасное место! Увы не узнал имя девушки со светлыми волосами, которая меня стригла. Стрижка прекрасная, очень аккуратно, внимательно. Бороду подравняли тоже, как и хотелось. Спасибо!
Светлана Г.
24 iyun 2024
Стриглась в парикмахерской. Очень быстро и аккуратно. Спасибо, отдельно мастеру которая подсказала как лучше именно для меня. Прической очень довольна!
Марина Гаева
12 iyun
Девочки огромное спасибо вам за обслуживание. Спасибо что сразу нас приняли. Коллектив очень доброжелательный. Работа на 10 баллов
денис харченко
21 iyul 2023
Стригли ребёнка. Обычная стрижка под насадку. Работа мастера на очень хорошо. Ровно подстрижено, подработано ножницами, и сделано быстро(что при стрижке ребёнка 6ти лет важно!). Внутри чисто, есть кулер с водой, софа. Цены приятные(300-350 руб)
LedyDarkness 89
19 iyun 2024
Ходила на наращивание. Мастер маникюра Полина - милая, приветливая, доброжелательная девушка, знающая свою работу. Спасибо огромное за мою радость.Благодарных клиентов тебе! 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️🧚‍♀️💅💅💅💅💅А еще хочу поблагодарить парихмахера хорошо подстригли мужа, теперь он бомба красавчик
Антон
10 avqust 2025
Прохладно👍 - 3 кондëра) Мы втроëм пришли Подстригли всех красиво, оперативно и не дорого.
Gennady Litun
18 noyabr 2025
Стригусь в Тэфи уже много лет. Отличный мастер. Отличное обслуживание.
Михаил
13 oktyabr 2024
Отличная парикмахерская. Посещал несколько раз. Цены лояльные, мастера хорошие, вежливые. Один раз про стрижку забыл, позвонили напомнили))
Денис
8 iyul 2024
Парикмахерская маленькая, но это нечего страшного. Хорошо делают причёску . Персонал добрый. Мне понравилось . Хорошая парикмахерская.
Vfhbz Vfhbz
7 avqust 2025
Была на маникюре и педикюра у разных мастеров, все умницы, сделали хорошо🌹
МАРИАН АГАТИНИЙ
28 mart 2023
Отличная парихмахерская! Всем рекомендую!Заранее записался на следующий день подстригли без проблем.Всегда чисто , уютно , удобно что можно расплачиваться картой или даже переводом !
Алексей Казаков
19 iyul 2025
Начнем с того, что к к кудрявой тёте лет 50-55 садиться стричься не советую, очень своеобразный мастер. Не повторяйте чужих ошибок.
31 iyul 2023
Зашли туда спонтанно, хотели посмотреть как здесь работают в итоге сделали стрижку сыну , через три дня жене, мастер супер специалист, нам понравилось.
ГАЛИНА ПЕКИШЕВА
27 avqust 2023
Стриглись в августе , 2 подростковые стрижки , стригла Анастасия , качественно и стильно подходит к своему делу , современные стрижки подучились
Sergei Kovrikoff
8 iyun 2023
Впервые в Голубицкой, необходимо было постричься. Зашел в эту парикмахерскую, постригла парикмахер Татьяна из Челябинска, остался очень доволен! Ценник демократичный! Всем рекомендую!
Игорь
17 avqust 2023
Подстригся в тот же день что и записался! Цена качество скорость очень хорошо.
Лилия
10 iyun 2022
Замечательная парикмахерская. Мастера профессионалы своего дела.Была на стрижки и покраске, маникюр и педекюре ,делала депиляции,осталась всем довольна большое спасибо.
Светлана Кондратьева
16 avqust 2023
Очень хорошие мастера, вежливые, Внимательны. Всё очень хорошо. Одним словом быстро, качественно. Советую посетить.
Люция Б.
25 sentyabr 2023
Насчёт парикмахеров не знаю, их я не оцениваю. Оцениваю мастера маникюра и педикюра. Работа сделана на скорую руку, сразу поняла, что работают на колличество, а не на качество .Второй раз записалась, так мастер вообще забыл, что меня записал, по началу ждала, ибо думала, что мастер просто не успевает закончить с предыдущим клиентом, но оказалось, что она просто не вписала меня в свой график, я просто тактично прождала целый час своего времени. Материала мала, омбре мастер не делает, за снятие чужой работы и снятие своей работы берет одинаково. Цените свое время девочки и свои деньги, выбирайте "грамотных" мастеров
Анастасия Рягузова
7 may 2024
Если бы было можно поставить ноль, поставила. Пришла на гигиенический маникюр к «мастерице» Полине. Отдала ей правую руку, а сама сижу, разглядываю ее многочисленные дипломы (видимо распечатанные с интернета). Тем временем она начала маникюр с опила формы и снесла мне все параллели. Когда прозвучала просьба поменять руку, я взглянула на «работу мастера», пришла в ужас и сказала, что процедура окончена по такой то причине. Полина свою ошибку не видела в упор, а только предложила мне забрать пилочку))) ну прикол конечно. Уже на улице увидела администратора, которая спросила, что случилось, а в ответ на мой рассказ спросила, почему я не объяснила их «мастеру», что параллели сносить нельзя. Я в шоке, если культурно. Не советую
Денис
27 aprel 2024
Отличная парикмахерская. Вежливый персонал. Подстригли. Все супер. Приеду еще!
Игорь
2 sentyabr 2023
Подстригли качественно и недорого, что не ожидал от станичной цирюльни. Во время стрижки играло радио Монте-карло, что было некоторой отдушиной после "курортной" однообразной музыки из каждого кафе в станице Голубицкая.
Artem Artemov
28 avqust 2025
Хорошо , качественно и недорого, рекомендую
Андрей Каушан
4 avqust 2023
Понравилось. По случаю прийду опять) Но надо учитывать тот факт, что у них всё по записи. Поэтому предварительно лучше позвонить.
Aleksandr
20 sentyabr 2024
Полина отличный мастер маникюра и педикюра!
Хмелёв Сергей
22 iyun 2021
Отличная парикмахерская, подстригли как надо. Цены хорошие максимум мужская до 500р.. Советую
Анастасия Кривошеева
4 iyul 2021
Мастера асы своего дела, очень доброжелательные просто усници.
Светлана Кравчукова
21 iyul 2023
Делала педикюр и маникюр. Полный восторг! Спасибо им огромное!
Владислав Васнецов
6 iyun 2023
Пришёл обросшим дикообразом, а ушёл красивым, аккуратно подстриженным мужиком. Теперь жена любит меня ещё больше и не хочет никуда отпускать одного. А сын думает, что будет таким же красивым, как я. Но увы, он в мать.
Георгий С.
16 iyun
Прекрасная парикмахерская отзывчивые работницы.
Giulia G.
24 mart 2020
Хороший мастер по женской стрижке Татьяна. Понимает, что нужно и дает хорошие советы по уходу
Ольга Васильевна
14 sentyabr 2023
Самая лучшая парикмахерская в станице Голубицкая. Большой выбор услуг. Вам всегда рады.
Калинин Андрей Владимирович
5 sentyabr 2024
быстро и не дорого. девчонки молодцы
Андрей Тегин
1 sentyabr 2023
Отзывчивый персонал. Входит в положение. Отличная стрижка! Респект мастеру, вернее мастерице!
Дарья Шангина
12 iyun
Хорошо сделали ногти.Людмила-добрая,приятная мастер.
jenya.leon-angarsk2013
3 oktyabr 2024
Отличные мастера стрижки!
Сергей В.
17 avqust 2025
Отличные мастера!
Андрей Усков
7 avqust 2023
Демократичные цены. Вежливое обслуживание.
xxx
4 dekabr 2025
Всегда хорошо
Oleg P.
14 iyun 2020
Хороший, добрый мастер. Постригла супер. Рекамендую.
Евгений Пильчин
28 iyul 2022
Стр гли и красили жену, вполне норм качество за такую цену.
денис жуковский
26 avqust 2024
Меня все устроило!
Валерий К
19 iyun 2023
Работа мужского мастера на высоте, рекомендую,