Tefal

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анна Христич
7 mart
Широкая линейка ассортимента. Высокий уровень сервиса. Всегда вежливый и квалифицированный персонал👍. Удобное расположение. Лояльные цены с возможностью частичной оплаты бонусами.
Паша Е.
19 may 2025
Отличный магазин,профессиональная команда,продавцы доброжелательные,отзывчивые,мастера своего дела. Магазин очень приятный,все очень красиво,а больше всего радуют цены,ниже чем в других магазинах,даже ниже чем на маркетплейсах. Всем рекомендую!
Игорь Маров
6 iyun 2024
Приобрели парогенератор, при первой эксплуатации обнаружилось, что капает вода. Обратились в магазин, предложили заменить. Но, жена уже не хотела эту модель из-за испорченного впечатления. Сотрудники магазина проявили чудеса лояльности, и пошли навстречу. Оформили возврат. За что большое им спасибо. Рекомендую к посещению и приобретению техники в данном магазине.
Иван Алексеев
5 may 2025
хороший магазин! хорошие цены! хорошие консультанты! очень приятно делать покупки. купил аофемашину арупс. парогенератор тефаль.. с рсзнойценой в м видео.. м видео 59.тефаль 38 с бонусами. очень доволен.
Олег Шпилевой
26 aprel
Грамотный сотрудник Екатерина всё рассказала подробно, подсказала. Спасибо.
Николай Кияев
28 dekabr 2020
Хороший магазин, большой выбор. Часто акции и скидки. Продавцы компетентныи
Н. Иванов
21 sentyabr 2022
Отвратительная работа торговой площадки Сбермегамаркет. 07.09.22 был сделан заказ через них у продавца «Официальный магазин Tefal”, доставили через неделю утюг бывший в употреблении, даже буквы стёрты на логотипе, привезли товар, оставила обращение, забрали назад. Сегодня 21.09, ни товара, ни денег. Не рекомендую приобретать товар без возможности проверки товара в магазине. Возврат денег будете ожидать очень долго, через жалобу в прокуратуру И, тем более, не покупайте товар у продавца «официальный магазин Tefal”, как он именуется в Сбермегамаркет.
strukov sergei
13 noyabr 2022
Шикарный отдел. Купили электрогриль дешевле чем в интернет магазине. Спасибо продавцам, очень милые ребята!)
Пантера
30 noyabr 2025
Мне понравился магазин, приветливые продавцы, если надо подробно расскажут как пользоваться
квасов евгений
13 mart 2024
Профессиональная консультация.
Юрий Вислогузов
15 avqust 2020
Неплохой магазин
Марина
17 yanvar 2023
Отличный магазин, цены ниже, чем в популярных магазинах техники