Tecno

Məhsullar və xidmətlər

Егор С.
21 fevral
Хочу выразить огромную благодарность Вячеславу, продавцу магазина Techo! Недавно я приобрел у него несколько товаров для своего умного дома, и могу сказать, что его профессионализм и дружелюбие оставили только самые положительные впечатления. Вячеслав был очень внимателен к моим запросам и помог мне подобрать устройства, которые идеально подходят для моих нужд. Он с легкостью объяснил функциональность каждого товара и дал дельные советы по их установке. Чувствовалось, что он действительно разбирается в своей сфере и искренне хочет помочь клиенту. Обязательно вернусь за покупками в Techo, и только благодаря Вячеславу! Рекомендую всем, кто ищет качественные товары и заботливое обслуживание. Спасибо!
Илья
19 may
Приобретал здесь смартфон Huawei Pura 70. Консультант вежливый, не грузил лишней информацией. Честно объяснил ситуацию с сервисами Google, показал, как работает AppGallery и откуда качать привычные приложения. Для меня это было важным моментом. Покупкой доволен: связь ловит отлично, экран яркий, заряда на день хватает. Всё объяснили по-человечески, за что спасибо.
Alex
22 may
Отличный магазин и исключительно положительный опыт! Покупал себе смартфон и наушники - шикарный выбор техники и большое спасибо отзывчивому персоналу! Помогли с выбором, все показали-рассказали, всё доступно и по делу, ничего лишнего. Цены адекватные, и в целом магазин прям приятно удивил. Рекомендую!
Дарья Уколова
21 fevral
Недавно покупала здесь телефон — и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, продавцы реально помогают разобраться, не навязывают лишнего. Выбор большой, цены адекватные, да и с гарантией никаких проблем не было. В общем, если ищете нормальный магазин телефонов без заморочек — рекомендую! Буду сама сюда возвращаться.
Bayron30012022
7 may
Фирменный магазин компании Текно давно пользуюсь такой техникой, подбирал на этот раз наушники порадовала версия freehear 2. Звук и эргономика порадовала, особенно для бега.
Дарья Василяускас
30 yanvar
Отличный магазин, купили сразу 2 телефона, обслуживающий персонал, вежлив, компетентен, посоветовали выбрать нужные нам модели , плюс ко всему подарки вручили, что очень порадовало, спасибо большое.
Анастасия Лин
19 may
приятный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы, грамотно консультируют, не навязчивы. Порядок в магазине, приятно глазу и есть, что выбрать
Юлианна Саттарова
5 may
Приобрели ноутбук. Первые впечатления крайне положительные! Да еще и цена приятно удивила! Продавец-консультант Сергей помог с окончательным выбором, за что ему спасибо!
Алла Карстен
25 mart
Обратилась с вопросом о замене пленки на телефон. Мне объяснили какая плёнка есть, все отлично. Обслуживание понравилось
Юлдуз Ахмедова
12 may
Отличный магазин . берем уже четвёртый телефон Техно очень довольны
Милена Красникова
19 may
Магазин порадовали. Ребята подобрали лучшую модель ноутбука, все сравнили , даже у конкурентов . Очень все понравилось .
Юлия Зрячева
15 iyun
Беру не в первый раз. Обожаю этот магазин , консультантов которые всегда помогут и цены вместе с сервисом .
Алексей Вега
21 fevral
Был в этом месте, персонал дружелюбный, отзывчивый. На все вопросы ответили грамотно. Все понравилось, порекомендую своим знакомым 5 из 5
Антон Дмитриев
24 fevral
Отличный магазин, потрясающий сервис. Огромное спасибо сотруднику Вячеславу за компетентную и качественно-оказанную работу! Успехов в работе!
Сергей С.
22 fevral
Отличный магаз, удобное расположение в городе Понравился ассортимент Вежливые продавцы
иброхим ергашов
8 aprel
Чистый и уютный магазин. Вежливые продавцы. Сергей порадовал знаниями. . покупкой очень доволен , даже подарок дали )
Виолетта Саптилко
13 fevral
Купила телефон Тэкно пова 7 про , смартфон для ребенка , заявили что поддерживает все игры , время покажет В подарок дали фирменный зонт ☔️ Консультанты вежливые и приветливые , спасибо
Виктор Г.
30 may
Ребята помогли настроить наушники, часто общаюсь с ними, всегда отзывчивый и готовы помочь!
Елена Соловьёва
6 iyun
Очень хороший салон, грамотные специалисты, остались довольны покупкой)
Марина Чипчар
21 mart
Купили в этом магазине часы, огромная благодарность продавцу Вячеславу, все рассказал и показал, помог установить.
Лена
16 may
Магазин хороший. Продавцы еще лучше . Помогли с выбором и переносом. Сергей большое спасибо
Дмитрий Цветков
23 may
Хорошее обслуживание,персонал быстро справляется со своей работай,все понравилось!
Наталья Аверьянова
10 may
Красивый и приятный магазин, недорогие и качественные смартфоны
R
Roma Bruno
21 mart
Приобрели телефон хороший качественный , продавцы отзывчивые рекомендую покупать в данном магазине
Елена Абрамкина
4 aprel
Помогли с настройкой телефона, поклеили пленку по хорошей цене, буду обращаться ещё!
Нина Воронина
3 aprel
Хороший магазин. Сотрудники вежливые, на все вопросы дали ответ. Показали, все рассказали..
Александр Трошин
23 fevral
Грамотное обслуживание, помогли подобрать именно тот телефон который хотели
Алина
17 fevral
Хороший магазин. Покупала телефон, кроме телефонов есть еще техника, думаю вернусь за пылесосом. К телефону дали подарочки
сергей громов
27 fevral
Купили телефон тэкно, кэмон 40 , быстрый , яркий , с хорошей камерой Спасибо продавцам консультантам Поклеили пленку
дарья Крылова
Покупали телефон ,ребята быстро помогли с выбором Персонал приветливый
Виктория Барткуте
17 fevral
Отличный магазин, вежливые сотрудники. Всегда помогут
Елена М.
10 mart
Все отлично, консультанты вежливые, помогут выбрать. Всем довольны. Рекомендую!
737958 Кронас
29 may
Приятный магазин с хорошим ассортиментом
Нурбек Кенжаев
20 may
Очень люблю такие магазины. Ребята с улыбкой и позитивом все рассказали . в восторге реально
Ирина
12 aprel
Отличный магазин. Все доступно объяснили. Покупками довольна. 👍
19 may
Ребята всегда очень стремятся помочь, за что им спасибо.
602223 Козюков
18 iyun
Хороший магазин
анатолий алекно
24 yanvar
Отличные продавцы, помогут, посоветуют. Решительно советую
Norther
21 fevral
Проконсультировал продавец Семён по телейонам, ушли довольные и с покупкой. Спасибо.
Лариса П.
23 may
Помогли разобраться с настройкой телефона. Спасибо
Ксюша Забашта
10 iyun
Классный магазин,спасибо за помощь с выбором)
Дмитрий М.
14 iyun
Ребята большущие молодцы, спасибо, профессионалы!
Эльгиз Исмаилов
8 iyun
Отзывчивые продавцы, благодарю за помощь!
АЛЕКСАНДР ПИЛИПЕНКО
10 fevral
Отличный магазин! Приветливый продавец знающий своё дело!!!
Шохрух Низомов
12 aprel
Приятный магазин , хорошие продавцы
Наталья .
29 mart
Отличный магазин. Приветливые продавцы.
11 may
Обслуживание мне понравилось, работают классные ребята
Василий Семёнов
1 aprel
Всё очень оперативно. Наклеили защитную плёнку на экран планшета tecno не более, чем за 10 минут
Светлана
17 may
Хороший магазин, приемлемые цены!
Дмитрий Серченко
16 aprel
Спасибо за качественное обслуживание и подарок!