Tecno

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Светлана Ней
18 aprel
За новым телефоном теперь только сюда! Огромное спасибо Кириллу! Отличный сервис! Всё рассказал, помог выбрать модель телефона, которая подходит мне под мои цели. Все настроил, подсказал и окружил вниманием! Вышла из магазина с отличным настроением и новым гаджетом. Пять звезд!
Ольга Петрищева
4 iyun 2025
Новый магазин удивил своей визуализацией,а ассортимент покарил многообразием выбора. Консультанты не оставят без внимания. Довольная покупкой, рекомендую!
Юлия Сергеева
10 mart
Прекрасный магазин. Выбирали телефон ребенку, молодой человек Кирилл проконсультировал, помог с выбором, все объяснил и показал, очень вежливый. Спасибо большое, мы остались очень довольны.
Наталья Белозерова
30 may 2025
Спасибо консультанту Дмитрию за компетентность, помог выбрать телефон и наушники, показал и подробно объяснил как пользоваться. Ребенок в восторге. Подарили кучу подарков. Спасибо. Рекомендую
Ольга А.
28 dekabr 2024
Прекрасный отдел, внимательные продавцы. Доступная и качественная техника. Я смартфоном этой фирмы уже три года пользуюсь и нет нареканий.
Давид Б.
17 may 2025
Хороший магазин,отзывчивые веселые продавцы,ушел сегодня с презентации нового телефона комон 40,все понравилось все Гуд буду рекомендовать всем всем
Людмила Кочнева
20 iyun 2025
Обращалась по поводу ремонта по гарантии, починили очень быстро и качественно, сотрудники очень компетентные и приветливые.Рекомендую
Пользователь ".
4 mart 2025
Подарили подарочный сертификат сюда-очень порадовал выбор и цены. Давно хотелось поменять телефон-поменяла. Спасибо ребятам, что помогли с выбором, подобрали хорошую модель под бюджет
fedosovamaria19
17 may 2025
Отличный магазин, приветливые продавцы, ушел с презентации нового телефона коммон 40 с подарком
Никита Чугреев
24 mart 2025
Основной выбор техники от Tecno, всего конечно не много, но смартфон и попутную периферию найти можно
Ксения Евдокимова
17 may 2025
Самое лучшее место. Покупала здесь ноутбук с ним хожу до сих пор. Очень понравился
яна якимова
Очень хороший магазин. Обслуживание на высшем уровне. Техника качественная
Владимир Солодарь
29 yanvar
Обманули по гарантии. Готовлюсь к судебным тяжбам.Дополнение от 29.01.2026:Подделали документ(акт приема-передачи),а именно мою подпись.На мои предложения урегулировать вопрос в досудебном порядке просто тупо забили.Как только получили повестку в суд,начали атаковать моего представителя с просьбой уладить вопрос без суда.Если честно,было огромное желание нагнуть эту контору именно через суд,так как случай был явно гарантийным и заключение "эксперта" беспардонно притянуто за уши,но вмешались обстоятельства.Пикантность ситуации в том,что я добровольцем пришел защищать Курск,в составе своего подразделения остановил врага,больше месяца дрались в окружении и вышвырнули его с оккупированной Курской земли,и этот момент продавец прекрасно знал.Благодарность отдельно взятых курян просто не знает границ(сарказм,если что).В итоге после вручения с третьей попытки повестки продавец по внезапно возникшей собственной инициативе вернул деньги за телефон плюс сверху 15000 р.Милейший!Что ж передумал доказывать что то там в суде,а?
Владимир К.
8 dekabr 2025
ребенок щабыл пороль, я приехал в магазин обратился к продавцам, они сказли что ни чего нельзя зделать, отправили в ремотну мастерскую, аиак говорят можете выбросить. В мастерской тоже не справились с проблемой. В итоге приехал домой , нашол видео и за 5 минут все исправил
LiTtLeMaN LiTtLeMaN
20 iyul 2024
просто шикарный магазин электроники, у самого телефон от этой фирмы и не первый, консультанты вежливые и тактильные помогут и покажут выбор телефона на ваш вкус и взгляд
Андрей Банников
30 sentyabr 2024
Хороший магазин, приветливый и адекватные продавцы всегда посоветуют. И подберут нужный вам товар.
Татьяна Морозова
10 iyul 2025
Очень хорошее обслуживание клиентов. Всё рассказали, показали и помогли с выбором)
Шатохина. Д
17 mart
Покупала телевизор все очень понравилось! Советую
Андрей Корнет
15 iyun 2025
Спросил за официальный сервисный центр. Был удивлен, что в магазине не знают где ремонтируют по гарантии их технику
Владислав Пузиков
19 avqust 2025
Хороший магазин, отзывчивые,уважительные продавцы консультанты
Николай Новиков
4 dekabr 2024
Приличный магазинчик, есть что посмотреть т купить 🤔
Дмитрий Секретов
17 may 2025
Все понравилось,лучшее место,добра вам.
Ибрагим Имжад
17 may 2025
Все супер, коллектив вежливый и дружелюбный 💕
17 may 2025
Лучшее место спасибо за все.