Techstroicity

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

сурен арзуманов
18 fevral 2025
Заказывал технику по вывозу грунта, приехали во время как и договаривались. Ребята свою работу знают на 5+ рекомендую! Опыт каласальный, машины новые и красивые
leranchik
20 fevral 2025
Хорошие отзывы пишут сами. При возникновении внештатной ситуации на меня просто наорали, обозвали мошенницей т.к. из суммы оплаты хотела удержать 15 тысяч ущерба принесенного соседям. К слову соседи с меня эти деньги просили. Сказали, что я должна отвечать за их работников т.к. арендую технику с их водителем. В итоге, благодаря соседям удалось решить конфликтную ситуацию. Техстройсити им все отремонтировали через 2 дня, претензий у них нет. 4 звезды, что все таки работы были выполнены, но кроме них за 120000р я получила нервный срыв, 3 часа потерянного времени из-за опоздания трактора и решения конфликта.
Роман О.
16 mart 2025
Нужно было перевести 2 бытовки, заказывал манипулятор у этих ребят, сработали четко, быстро и качественно, всем рекомендую!
Сергей Копылов
16 mart 2025
Заказывали грунтовой каток ребята выполнили задание на 5+! Рекомендую У них свой автопарк заказываем не раз, техника новая водители вежливые! Спасибо!
Hrach Gandilyan
22 fevral 2025
Отличная компания, все выполнили в срок, цена соответствует, работа была выполнена качественно
sanchopanchoekb
22 fevral 2025
Быстро, качественно помогли разобрать и снести здания. Всё под чистую рекомендую
Бигтехник
27 yanvar 2025
Заказали экскаватор погрузчик JCB машинист опытный то что нам очень важен планировка под асфальт идеально получилось рекомендую
Анастасия Сорокина
18 may 2023
В данной фирме заказали самосвал и погрузчик. Работы сделали слаженно, сделали всё, что было оговорено.
Овик Давтян
8 aprel 2023
Заказал самосвал, всё вовремя и качественно. советую!
Ваге Давтян
25 mart 2024
Рекомендую! вся техника своя, работаем более десяти лет надежный партнер
Аренда спецтехники
9 may 2023
Отсыпали территорию, всё оперативно
Lilia
14 iyul 2023
Заказал экскаватор полноповоротный работа выполнена
11 iyun 2024
Работаю с ними 10 лет все ок