Techsane

Xəbərlər

Рамиль
14 yanvar 2025
Отличная компания. Получил много полезной информации. Заказ получил вовремя. Спасибо руководству за умение работать с клиентами....
Руслан Магизов
13 oktyabr 2023
Отличная компания! Профессиональный, оперативный менеджер - Вера, инженер - Константин! Цены приемлимые, помогают с подбором решения, доставляют оборудование вовремя. Спасибо Вам! Рекомендую данную компанию!
юлия кузнецова
28 oktyabr 2024
Общение директора оставляет желать лучшего. Написав в мое нерабочее время, еще и оскорбили. Неужели директор может вот так разговаривать? если вы рядовой сотрудник и не можете давать личный контакт бухгалтера будете облиты грязью. если вы директор-возможно, с вами будут общаться по другому. Манипуляции в виде забора ремонтного оборудования - очень непрофессионально Ксения)НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ! выдержка из переписки: Юль, извините конечно, но я генеральный директор и не позволяю себе так мразотно общаться с людьми. Вы рядовой сотрудник, вы не думали, что из-за вас может страдать ваша компания? Пересылайте сообщение самостоятельно вашему бухгалтеру. Логистика по браку теперь тоже будет за ваш счет. Мне уже порядком надоело ваше поведение.
Бахтияр Халимов
27 noyabr 2025
Классная команда профессионалов
Кирилл Никифоров
14 iyul 2022
Работаю в этой компании, руководство очень хорошее, клмаания занимает хорошие позиции в it индустрии. Грамотные специалисты и отличные условия в офисе.
Bulat K.
13 oktyabr 2023
Ребята вносят колоссальный вклад в развитие сообщества провайдеров! Лучший консалтинг по абонентским устройствам здесь! Возможности устройств и перспективы обновления прошивок - важно и актуально! Спасибо!
Павел
2 oktyabr 2020
IT компания, классные специалисты. Помогли с поставками TV приставок и роутеров. Респект вам ребята.