TechRun

Məhsullar və xidmətlər

Анастасия Толпинская
10 iyul 2025
Настоящее беговое комьюнити, где тебя действительно ждут. Тут про людей. Про поддержку. Про «давай, у тебя точно получится», даже если сам в себя пока не веришь. Тут тренировки, на которые хочется приходить. Потому что рядом — неравнодушные. Потому что атмосфера тёплая. Огромное спасибо нашему тренеру Диме — за спокойную уверенность, за чувство плеча и за то, как умеешь дать нужные слова в нужный момент. В этой команде я не просто бегаю - я начинаю верить в себя чуть больше. Благодарна, что попала сюда💙
Милена
26 avqust 2025
Прекрасная команда и замечательный тренер! 🌟 В восторге от того, как Дима умеет найти индивидуальный подход к каждому, как искренне болеет за прогресс и верит в своих учеников. Я пыталась начать бегать ещё с 15 лет, но постоянно срывалась. И вот, в 31 год, я пришла к Диме и наконец по-настоящему полюбила бег. Теперь для меня это не просто тренировки — это удовольствие в любую погоду и в любом состоянии. Каждое занятие проходит интересно, легко и весело, а это невероятно мотивирует. Бег стал для меня источником энергии и способом справляться с тревожностью. За год занятий я увидела потрясающие изменения: тело стало подтянутым, выносливость выросла, и я чувствую себя гораздо сильнее как физически, так и внутренне. Для меня очень ценно, что Дима даёт не только физическую нагрузку, но и помогает развиваться духовно — это делает тренировки особенными. Спасибо Диме и всей команде за атмосферу поддержки и вдохновения! 🙌
Евгений Ходулев
26 avqust 2025
Бегать одному - медитация! Бегать и тренироваться в команде - расширение возможностей🔥 Бегать и тренироваться в команде под руководством тренера - уверенность, спокойствие и рост результатов🔥🚀 Искренне благодарю Дмитрия за вклад в меня и еще сотни ребят, для кого бег стал частью жизни! Хотите бегать быстро и в удовольствие? Тогда вам точно сюда❤️
Владислав П.
27 fevral
Всем привет. Занимаюсь в клубе уже несколько лет. Отличная команда, тренер и атмосфера. За счет грамотного подхода ко всем вопросам - у меня появились сумашедшие цели ворваться в ультрамарафоны (больше 100км). Ждем всех у нас в команде)
Анна Никанорова
27 fevral
Очень люблю базу TECHRUN на Крестовском ❤️ Это место не только про шикарную постановку техники — тренер здесь действительно профессиональный, внимательный и высококвалифицированный. Всегда чувствуется поддержка и грамотный подход. Плюс отдельная любовь — велостудия 🔥 Атмосфера, энергия, компания — всё на уровне. Хочется возвращаться снова и снова!
Филипп Иванов
26 avqust 2025
Отличный беговой клуб! Грамотная подача информации касательно техники, разнообразные тренировочные планы и локации для самих тренировок. Тренер и команда замечательные!
Дмитрий Гераськин
10 iyul 2025
Отличное место где ты можешь отдохнуть от рутины и познакомиться с единомышленниками если ты любишь бег. А если не умеешь, но любишь, то здесь тебя обязательно научат!
Дарья
27 fevral
Отличный тренер, удобное расположение, атмосфера супер
Сергей П.
10 iyul 2025
Рекомендую. Отличный тренер супер клуб. Всем советую.
Николай Нагорный
26 avqust 2025
Лучшая команда которая может быть в вашей жизни это techrun
Надя Б.
Лучший беговой клуб!❤️🚀