Techprofi

Məhsullar və xidmətlər

Ангелина
23 mart 2025
Недавно столкнулася с проблемой, что вода в стиральной машине перестала нагреваться. Вызвала мастера, сказали, что вышел из строя нагревательный элемент. Ремонт был быстрым, починили за 3 дня, после чего машинка снова стала греть воду. В общем спасибо за качественный и недорогой ремонт.
IvanBro3
27 iyul 2025
Огромное спасибо ТехПрофи за качественный ремонт телевизора, который перестал работать по неизвестным причинам.По цене так же вышло доступно. Вы молодцы!Порекомендую вас друзьям.
Полина П
23 yanvar 2024
Отличный сервисный центр. Быстро, качественно, удобно. Обращалась до этого в другие мастерские, но такую клиентоориентированность вижу первый раз. Рекомендую однозначно!
Никита Рябухин
13 dekabr 2023
Отремонтировали телевизора за день. Проблема была в подсветке. Заменили на новую. Все понравилось.
garenainst
14 dekabr 2023
Обращался по ремонту телевизора сони. Сделали качественно и не дорого. Выдали гарантию на год.
Эльвина Сейтумерова
29 yanvar 2024
Отремонтировали телевизор в два раза дешевле чем говорили в другой мастерской. Телевизор работает, все хорошо!
екатерина пак
25 mart 2025
хорошее место, отличный сервис, обращались с другие но тут лучше всего, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
Sergey0111
15 aprel 2024