TechnoStart

Məhsullar və xidmətlər

Алексей
15 noyabr 2025
Сервис на высшем уровне ,специалисты знают свое дело. Отдал машину в ремонт всё сделали отлично авто едет как новое не стучит не гремит,спасибо большое, буду обращаться только к Вам и советовать.
Юрий В
7 mart
У ребят заказывал ремонт передних рычагов на Мазду 6, отходили лет 5 без проблем, так и продал. Делают на совесть.
Андрей
4 noyabr 2023
Восстанавливал шаровые опоры в составе рычага на Инфинити м37. Все круто, все нравится. Очень демократичные цены и отличные мастера. Записываться нужно заранее, у них всегда очередь
Григорий Сухарников
12 noyabr 2023
Быстро и качественно. Делал у ребят подвеску. Строго рекомендую! Ничего лишнего не навязывали, осмотрели всю подвеску, сделали рекомендации. Если понадобится, поеду ещё.
Павел Т.
8 noyabr 2024
Очень доволен ребятами, уже лет 5 езжу к ним на обслуживание подвески. Делают добротно! Спасибо Андрею за помощь и чуткий подход к автомобилям!
Сергей е.
5 mart
Все четко. Сами заказали з.ч., записали на время, быстрее чем планировалось заменили сайлентблоки верхних рычагов (~ 2ч).
Кирилл Кондаков
10 mart 2024
Делал Александр супер мастер мне мотор на пижо Каждый созвон он мне говорил что что-то ищет что то ждёт . Общал сделать идельно а в итоге на двигателе , Распрд валы не просто б.у шные а прям с помойки . Цепь грм тоже с помойки и растянутая на 1 звено в длинну. Свечи не просто старые а кривые даже . Масло текло ручьём , с головки блока . Машину отдал мне с другим блоком управления кузовом , без нижнего усилителя бампера и с неисправным эгур . И для того чтоб доехать до дома понадобился эвакуатор . Саня ты ниже нижнего . Обходите стороной это место Стоило это всё 150.000₽ И заново перебирать двигатель
Игорь
12 fevral 2024
Делают хорошо и с гарантией,восстановил шаровые нижних рычагов на Alfa Romeo 159.1,5т за шт цена более чем адекватна. Приезжаю не первый раз,результатом доволен.
Сталкер Петрович
4 avqust 2024
Езжу не первый раз к ребятам, всё очень качественно и не дорого ремонтируют. Принимают по записи так как очень много людей к ним ездят
Костя
2 dekabr 2025
Отличное качество работы . Знающий и внимательный менеджер Андрей. Сотрудничаю с этой компанией более 5 ти лет .
Рустам.
29 yanvar 2024
Восстанавливал шаровые на достаточно редком автомобиле. ребята очень приветливые и общительные. Все рассказали, показали. Результатом доволен. Всем рекомендую.
Виктор Викторович
17 iyul 2021
Ребята молодцы, очень толковый подход и главное без развода на лишние услуги, всё конкретно и по факту, всё показывают и объясняют. С меня даже денег не взяли за диагностику подвески. Парни, успехов.
Мистер Т.
8 iyun 2024
Приехал, сделал диагностику, обсудили план работ, записались, по итогу ждал информации от сервиса, так как необходимые запчасти покупал исполнитель, я должен был перечислить деньги, в следствии чего ни кто не позвонил, запись пролетела. Непонятно даже почему, клиентоориентирование никакое.
dmitrij rosin
24 iyul 2024
Отличное место привёз снятые рычаги BMW Е 71 сделали за час спасибо за вашу работу и скорость
Юра Бельтюков
7 sentyabr 2024
Ремонт ходовой. Сделали всё быстро и качественно. Обращаюсь туда не первый раз, результатом доволен.
Леонид Чернов
5 noyabr 2024
Восстанавливали шаровую опору. Все сделали отлично. В те сроки, которые оговаривали. Всем рекомендую.
R
road r.
10 yanvar 2019
Приехал сюда по рекомендации, советовали как сервис с грамотными мастерами. И не обманули, восстанавливал шаровые опоры на w140, ходят как новые до сих пор, уже больше года. Ребята мастера Андрей и Алексей сервисмены с золотыми руками. Теперь езжу только к ним.
Анна Иванова
5 dekabr 2023
О, да! Тут работают волшебники). Ремонт качественный и недорогой. Делают то, что другим мне под силу. В нашей семье 3 Мерина и всё обслуживаем только здесь. Рекомендую!
алексей шевченко
27 avqust 2020
Менял сайленты рычагов на BMW. Записался по телефону. Приняли без задержек. Очень квалифицированный мастер Алексей выполнил работу на отлично. Денег обошлось ровно столько, сколько и было по прайсу(хотя пришлось греть и спиливать болт) Рекомендую!!!
Сергей В.
19 aprel 2024
Отличные ребята! Работают оперативно, ценник адекватный! Думаю, что очередь на ремонт в минимум две недели сама говорит за себя)
276827 Анохина Анна
27 may 2022
По рекомендации друзей восстановила шаровые на Mercedes Glk. Результатом довольна.Быстро и за адекватные деньги.Дали гарантию. Спасибо.
Павел Вдовин
18 sentyabr 2024
Отличные мастера! и удобно, рядом Wildberries можно забрать заказы, пока ожидаю))
yagudir
7 mart 2023
Ребята молодцы, знают свое дело, в других сервиса предлагают менять рычаг в сборе - это с материалом около 40к, а у ребят ремонт шаровой за 3. Спасибо огромное!
Dmitriy К
14 oktyabr 2019
Восстанавливал шаровые на ауди, ну как бы просверлить отверстие в рычаге, шприцануть туда смазку (НЕ ВЫСОКОПРОЧНЫЙ ПОЛИМЕР, КАК НАПИСАНО У НИХ) и залепить отверстие поксиполом я бы и сам смог (не знал, что так будут делать, присутствовал при восстановлении))) Хватило на пару недель, в итоге купил новые рычаги.
Stereo
1 fevral 2022
Действительно оживляют рычаги с мертвыми шаровыми, и они потом ходят. Очень грамотные ребята.
Михаил Якушевич
29 iyul 2022
Сделали перепресовку нижнего рычага быстро,восстановили шаровую,быстро,шарантия 20000км,пока тестирую,полёт нормальный.
Илья А.
21 noyabr 2019
Отличный сервис для экономии на элементах подвески. Часть можно восстановить у них, а так же по низким ценам купить что-то необходимое для замены. Рекомендую
Василий К.
25 may
Лучшее место по цене и качеству услуг и работ. Спасибо за то что вы есть.
Евгений Окуневич
8 avqust 2022
Мерседес B, сразу увидел разницу, делают быстро и качественно, дали гарантию на 20 тыс. пробега. Не дорого, за 2 рычага 7 тыс. руб.
Денис
3 noyabr 2021
Поменял свое место где всегда делал на этих ребят)все грамотно,супер,без подводных камней и прочего,знают своё дело,спасибо.
фарид ганиев
1 fevral 2023
Я просто скажу одним словом ребята супер профессионалы своего дела !! Дают гарантию и делают все по совести и профессионально . Езжайте не думайте! Очень рад что мою машину обслуживают они х5 е70 ! Ребята вы просто красавчики !👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Коврижных
8 dekabr 2022
Отличный сервис, восстанавливал шаровые на авто. Ценник вполне адекватный, дали гарантию на работу. Рекомендую.
Евгений С.
14 may 2024
Приехал в первый раз. Диагностика подвески Mercedes GLC X253, быстро.компетентно. Спасибо
Ю
Юрий Цой
23 mart 2021
Гарантию на шаровые дали 15000км, проехал чуть более 30000км, мастера свою работу знают, все делают чётко, лишнее не навязывают
Денис Мелещеня
29 iyun 2019
Хороший сервис, делают быстро и качественно. Дают гарантию на выполненные работы. Записываться нужно почти за неделю
Дмитрий Иванченко
18 iyul 2024
Лучший сервис, Лучший управляющий, Лучший персонал!!! Профессионалы своего дела!!! Я советую всем рекомендую однозначно 👍
Антон Ав
13 avqust 2024
Мне не понравилось обслуживание в данном месте, проблема с электрикой не решена.
Вася Алексеев
29 iyul 2022
Востанавливал здесь шаровые методом заливки полимера. Далее отпишусь сколько проходят. На снятый рычаг вышло по1₽.
Роман Р
29 fevral 2024
Хороший сервак, обслуживаюсь тут уже 7 лет, за все время без косяков. Делают быстро, не дорого, качественно и с душой)
Шакал
27 may 2019
Делают отлично, молодцы! восстановление узлов даже как мне показалось лучше новых. Продолжу пользоваться услугами
Привет
28 iyul 2024
Молодца, парни делают подвеску на ура.
ок сана
13 iyun 2023
Деталь чинили, сказали один срок, а в итоге в два раза дольше, что и деталь потом стала не нужна
Яна Смирнова
11 fevral 2024
Восстановление шаровых 👍 Знают свое дело ребята.
Anatoliy
22 iyul 2019
Парни большие молодцы, работают качественно. Цены отличные, и правильный подход к клиентам, приятно пообщаться. Если, что-то не устраивает, всегда переделают. Крайне доволен, рекомендую.
Владимир Л.
20 aprel 2025
Дешево, быстро
Евгений Шишков
23 yanvar 2020
Ребята знают что делают, быстро, аккуратно и с гарантией.
Максим Козлов
15 fevral
Норм сервис
27 iyun 2024
Все отлично, оперативно отремонтировали рычаги. Рекомендую.
AlexanderAP85
7 may 2025