TechnoService

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марина
20 mart
Огромное спасибо Сергею и Андрею в рекомендации подходящих моделях, покупке, доставке и монтаже кондиционеров в квартире. Ребята заранее согласовали время установки. Работу провели быстро, качественно. Цены приемлемые, не завышенные. Остались очень довольны проделанной работой , к летнему сезону наша семья готова!!!
Константин Свешников
28 yanvar
Отличный сервис, грамотные мастера, ремонтирую практически любую технику, с осушителем воздуха справились отлично, адекватная цена за ремонт, рекомендую👍
Николай
18 noyabr 2025
Выражаю признательность за высококвалифицированный ремонт холодильника. Отмечаю: оперативную реакцию на заявку, грамотную диагностику неисправности, качественное исполнение работ, вежливое и внимательное отношение сотрудников. Результатом полностью удовлетворен. Благодарю за профессионализм и ответственный подход к делу!
Глеб Т.
7 iyun 2025
Нужен был выезд за город 35 км для ремонта сплит системы. На следующей день после оставления заявки ребята подъехали точно в оговоренное время, даже на 15 мин раньше). Объяснили нам в чём неисправность, тут же отремонтировали, дали толковые консультации по дальнейшей эксплуатации. Мы очень довольны. И за выезд взяли всего 500 руб., другие за выезд к нам лупят по 3 000. Молодцы.
Jul Jul
21 iyun 2025
18 июня приходил мастер Сергей почистить кондиционер. Очень хочется отметить: заранее позвонил, предупредил, пришёл вовремя, работу выполнил аккуратно, дал полезные советы - уже ими пользуемся, всё работает отлично! Спасибо Мастеру и компании за вашу работу, желаем успехов! С удовольствием порекомендуем друзьям.
Надежда Сидоренко
16 iyun 2025
Спасибо огромное мастерам! Приехали быстро,отремонтировали холодильник. Грамотные и опытные ребята! Благодарю Вас за ваш труд!
Владимир
31 may 2025
Мастер приехал вовремя как и договаривались. Работу по очистке спит системы выполнил быстро, качественно и аккуратно. Я всем доволен. Рекомендую.
Виктор Сорокин
5 noyabr 2024
Отремонтировали кофемашину быстро и качественно. Цены вполне приемлемые. Большое спасибо мастерам. Рекомендую всем эту организацию.
874300 сыродоева
27 iyun 2024
Доброжелательная команда ребят. Делают всё быстро и качественно. Спасибо большое за работу. Будем обращаться в вашу фирму. Устанавливали сплит. Ещё раз огромное спасибо
Александр Редько
3 iyun 2024
Я недавно обращался в мастерскую "Техно Сервис" с проблемой, связанной с моим пылесосом. Не могу не поделиться впечатлениями от их работы! После моего обращения они быстро отреагировали и предложили удобное время для диагностики аппарата. Мастер прибыл вовремя, проделал тщательную проверку и обнаружил, что для нормальной работы пылесоса необходимо заменить двигатель. Я был приятно удивлен четкостью с которой мастер объяснил проблему, а также прозрачностью цен. После моего согласия на ремонт, работа была выполнена быстро и качественно. Мой пылесос теперь работает как новый, и я могу с уверенностью сказать, что обращение в "Техно Сервис" было лучшим решением. Сервисное обслуживание на высшем уровне, а общение с сотрудниками было исключительно приятным и понятным. Рекомендую "Техно Сервис" всем, кто столкнулся с проблемами бытовой техники. Здесь вам предложат высокое качество услуг и разумные цены. Огромная благодарность за спасение моего пылесоса!
Максим
7 dekabr 2024
Решили проблему с пылесосом быстрее, чем я успел вернуться домой. Пришлось на полпути возвращаться обратно. ) Настоящие профессионалы и очень доброжелательные ребята! Очень рад, что нашёл такой сервис, тем более недалеко от дома! Теперь я точно знаю, кому доверить ремонт бытовой техники и обслуживание кондиционеров. Удачи команде «ТехноСервис» и ещё раз большое спасибо!
Андрей
10 sentyabr 2024
Добрый день. Привозил микроволновку на ремонт. Выслушали проблему, оговорили сразу сроки (кротчайшие на удивление), цену (которая не изменилась). Сделали в срок. Коллектив приветливый, пообщались и пошутили. В общем мне понравилось. Даже наводят чистку техники после ремонта. Всем советую, буду если что ещё к ним обращаться. Хочется пожелать ребятам успехов. И есть маленькая, я бы сказал не значительная, проблема - это отсутствие вывески, пришлось походить поискать.
Оксана Л.
7 sentyabr 2024
Обращалась в сервис для ремонта микроволновки.Приехали в день заявки,забрали в ремонт ,на следующий день уже было все готово Отличная работа. Ребята молодцы ,хорошая клиентоориентированность!
corp-ipkozlitinaannaiurev85327
2 iyul 2025
Отличный сервис! Чистили несколько сплитов и устанавливали новый. Качественная и профессиональная работа!
Владимир Семёнов
3 may 2024
С Андреем познакомился шесть лет назад, он с напарником обслуживал кондиционеры в доме. С тех времён приглашаю для работ только этих парней, выполняют работы быстро и главное качественно, цена приемлемая. Вчера снова отработали на отлично, ждём лето👍
Артем Александрович
26 aprel 2024
Давно сотрудничаем с Андреем и его коллегами, работы всегда выполняются качественно и в срок, ценник адекватный. Обращался по вопросам ремонта холодильником и морозильных камер как на коммерческих объектах, так и по личной необходимости. Ребята никогда не подводили, профессионализм на высоте!
pov-zoreslava
12 iyun 2024
Выражаю огромную благодарность, этой компании и ребятам которые там работают. Вызвала, приехали , быстро все сделалали. Спасли нас от изнуряющей жары. Работу сделали качественно и самое главное все чисто и аккуратно! Рекомендую!
Серей Гордиенко
19 dekabr 2024
Хороший сервис. Починили быстро и недорого. Спасибо.
Олеся Буравцова
18 aprel 2024
Довольны обслуживание и ценовой политикой. Сотрудничаем с фирмой достаточно давно.Нарекания отсутствуют,работа всегда выполняется в короткие сроки и качественно. Рекомендую
Марина К.
19 aprel 2024
Молодцы!!!! Сделали холодильную камеру, все отлично работает. Ребята адекватные, умные, мастера своего дела. Тех поддержка 24/7. Всем знакомым их рекомендую, все довольны их работой.!!!
Денис
23 iyul 2025
Все отлично!!! Работа выполнена на высшем уровне. Спасибо большое.
Алена Евко
7 aprel
Отличная компания по ремонту бытовой техники! Сначала отремонтировали стиральную машину, сейчас отремонтировали холодильник. Рекомендую эту фирму своим друзьям и знакомым.
Яна Б.
24 aprel 2024
Быстро и качественно подготовили к лету кондиционер! Большое спасибо!
Роман Калинин
1 mart 2025
Обратился с ремонтом СВЧ печи. Сделали максимально быстро. Буду обращаться сам и друзьям посоветую. Рекомендую.
Николай А.
25 aprel 2024
Уже 5 лет обслуживают мои холодильники, знают теорию , делают работу которая у других мастеров вызывает ступор и непонимание, и главное не дурят.
DeadlineV
3 may 2024
Обратился с целью очистки кондиционеров после зимы, прошлым летом не чистил. Договорились о дате, мастер приехал в назначенный день утром, заранее позвонив. Управился за 2-3 часа с двумя. Всё хорошо сделано, холодят :)
Марина Волкова
30 dekabr 2025
Благодарю команду сервиса за устранение неполадок с кофемашиной, работа проведена быстро, чётко, согласована. Снова наслаждаюсь чашечкой любимого кофе!!! Буду знать куда обращаться!!! Желаю успеха!!!
Надежда Пекшова
21 aprel 2024
。ребята молодцы! Приехали быстро Выявили неполадки в холодильнике! Починили оперативно! Цена адекватная! Рекомендую!!!
Александр С.
10 aprel 2024
Очень рекомендую. Приехали за 35 км от города. Починили холодильную витрину. Ценник адекватный.
Сергей А.
4 may 2024
Замечательная команда 👍приезжают по свистку 😆ремонтируют качественно👏рекомендую не подведут
nelia nelia
13 aprel
Быстро качественно и недорого рекомендую
Александр Г.
25 aprel 2024
Услуга по обслуживанию холодильной и кондиционерной техники выполняется всегда во время и качественно
Елизавета Мармыцкая
22 dekabr 2024
Спасибо профессионалам за оперативный ремонт посудомойки!
Василий
13 may 2025
Сотрудник не владеет информацией. Для чего он там находиться ? Просто записать ?
Сергей Т.
22 aprel 2024
Спасибо за оперативное реагирование и адекватные цены. Давно сотрудничаем и всем довольны.
Никита Н.
8 may 2024
Ребята молодцы, починили мой холодильник в очень короткие сроки (дозаправили фреоном по факту). Нашел их по поиску Гугл. Респект!
Евгений С.
13 sentyabr 2024
Ребята молодцы,все сделали быстро,специалисты.
Квинта
13 oktyabr 2024
Вообще непрофессиональные люди, точной цены нет, сроков нет, кошмар.
Татьяна Захарова
4 sentyabr 2024
Поставила 5 звезд. Отремонтировали утюг качественно, быстро.