TechnoService

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Добрыня
16 fevral
Имейте ввиду что компонентный ремонт данный сервис не производит, в случае небольшой поломки предлагают менять всю плату. При сдаче в ремонт на обслуживание системы охлаждения уточняйте что меняют, только термоинтерфейсы на чипах, или вместе с термопрокладками. За дело своё отвечают.
Л. Ш.
16 fevral
Много раз обращались в ТехноСервис. Профессиональная команда. Работают быстро и качественно. Время ожидания до недели. Персонал внимательный. Расположение отличное. Персонал вежливый и внимательный. Молодцы. Качество работы хорошее. Цены умеренные. Так держать
мариана с.
2 iyul 2025
Обращалась с ремонтом микроволновой печи и диагностикой колонки и усилителя. Проблема была локализована на месте, мастер дал вразумительное объяснение проблемы, ремонт был произведен в кратчайшие сроки. Уведомление пришло на телефон на следующий день, что было крайне удобно. Осталась довольна. Я рада, что в нашем городе появился специализированный центр с квалифицированным персоналом, который проводит диагностику и ремонт на высшем уровне за разумную цену. Рекомендую центр, даю положительную оценку, однозначно буду обращаться.
1 sentyabr 2025
В этот сервис обращаемся постоянно,очень нравится обслуживание ,очень вежливый и отзывчивый персонал.Всегда вовремя и на связи,посоветуют в любой ситуации на лучший вариант ремонта.Полное доверие этому сервису ,всем своим знакомым рекомендую обращаться именно сюда!👍👍👍Крайний раз обратились с микроволновкой в короткий срок мне ее починили,я уже с ней хотела распрощаться,сэкономили мне кучу денег!Огромное Вам спасибо за вашу работу ,процветание вашему сервису!🫶
Фарида Абдуллаева
5 iyun 2025
Хочу оставить отзыв о сервисе "Техно-сервис". Уже долгое время мой ноутбук тормозил постоянно, я обращалась в разные сервисы, и каждое их ремонтирование длилось максимум месяц — и всё начиналось заново. В "Техно-сервис" они действительно решили мою проблему — ноутбук работает шикарно, быстро и без лагов. Также я обратилась к ним с проблемой — нужно было починить детскую игрушку "Зайка Alilo", которую никто не хотел ремонтировать. Они согласились, и смогли её починить! Я очень благодарна за профессионализм, доброжелательное отношение и качественный сервис. Теперь буду обращаться только к вам!
Андрей Савченко
11 iyun 2025
Добрый день. Об этом сервисе только положительные отзывы. Несколько раз обращался. Артём делал всё быстро и качественно. Объяснял всё доходчиво. Ещё плюс в том, что тут же есть магазин DNS, где можно приобрести необходимую запчасть, например жёсткий диск. Удобное месторасположение.
Татьяна Б
15 iyul 2025
Быстро и качественно отремонтировали мои пылесосы. Первый робот был неисправен долгое время , но проблема была решена, и теперь он работает как новый! У второго сгорел двигатель, заменили на новый, отлично работает. Рекомендую этого специалиста всем , кто нуждается в ремонте бытовой техники.
Дима А.
23 iyun 2025
Добрый день! Хороший сервис, только положительные эмоции о нём. Часто обращался. Работает там один сотрудник Артём, делал всё быстро и качественно. Объяснял всё доходчиво и понятно. Ещё плюс в том что-то находится в городе, не надо ни куда ехать.
Наталья Иванцова
15 iyul 2025
Отличный сервис! Сразу же оценили сложность поломки и в этот же день отписались по стоимости и срокам услуги. Все сделали раньше срока! Все четко, ясно и по делу объяснил представитель сервиса! Буду обращаться и рекомендовать!!
Белые ночи
15 iyul 2025
Уже не раз обращаемся в этот сервисный центр. Очень довольны. Все ремонтируют быстро качественно и не дорого! Молодцы! Спасибо!!!
Компания MeatBro
6 iyun 2025
Просто отличный центр! Много раз обращался по ремонту техники, все на высшем уровне! Все объяснят,расскажут! Ремонт в короткие сроки плюс гарантия на ремонт! Хотел выразить благодарность Артему за его профессионализм! Рекомендую однозначно!!!!!
Никита Чекулаев
10 noyabr 2025
У меня ноутбук постоянно выдавал синий экран и нагревался больше 100 градусов , отдал в сервис , там не помогли , во второй так же , зашёл в этот сервис , мне на следующий день починили , объяснили причину и я очень доволен результатом, большое спасибо
Рената Сакасьян
15 iyul 2025
Удобное расположение. Оптимальные сроки выполнения работ. Внимательный, честный и компетентный мастер. Профессионал своего дела. При необходимости выезжает на дом👍.
Виктор Дрозденко
2 sentyabr 2025
Обращался для замены платы зарядки смартфона и заодно показать развалившийся после падения планшет на который уже не было надежды, что можно восстановить. Все было отремонтировано быстро и качественно. Уже прошло 2 месяца и всё работает.
вадим сидельников
23 iyun 2025
Отличный сервис, быстро ремонтируют, доступность запчастей, грамотные специалисты, починили телефон, заменили экран, все отлично работает! Рекомендую. Диагностика на месте, и не требуют ни каких переплат
Армине
18 sentyabr 2025
Здравствуйте,не могла долго найти мастера по ремонту робота пылесоса Тефаль,но наткнулась на Авито на этот сервисный центр ,обратилась и осталась очень довольна !Благодарю !Быстро и не дорого все починили
Дмитрий А
30 may
Быстро нашли неисправность в зарядном гнезде смартфона, разобрали, поменяли. На всё про всё ушло полчаса. Спасибо за оперативность.
Манафова Эльмира
15 iyun 2025
Хочу поблагодарить за отличную работу мастера Артема . Общается вежливо, внимательно слушает клиентов, лишних услуг не навязывает. Работает очень аккуратно , быстро и все по делу. Благодарю!
Иван Борисов
6 iyun 2025
Прекрасный и оперативный сервис! Недавно воспользовался услугой ремонта телефона, всё было выполнено на высоком уровне! Очень приятно, что предоставляется гарантия на выполненные работы.
галина константинова
27 may
Отличный сервис. Отдавали в ремонт телевизор, ноутбук. Всё сделали качественно и в срок. Цены приемлемые. Сотрудник вежливый . В дальнейшем буду обращаться только в этот сервис.
Максим Смоляков
2 yanvar 2025
Отличный сервис. Быстро не дорого и с гарантией. Отремонтировали телик и пылик и убрали спам рекламу на телефоне ребёнка. Рекомендую.
Виктор Шишкин
6 iyun 2025
Самый лучший сервис в городе, мучился с телефоном, относил разным мастерам держали телефон у себя неделями и не могли сделать, случайно наткнулся на этот сервис, отдал телефон сделали на следующий день, и цены отличные) Всем рекомендую.
Карина Хачатурян
22 iyun 2025
Очень хороший сервисный центр , обращалась по ремонту робота пылесоса и парогенератора , сделали все на ура , очень быстро и качественно , спасибо большое, очень благодарны
Надежда т.
2 sentyabr 2025
Меняли экран телефона, после предыдущего неудачного ремонта. Тут все сделали отлично, быстро, качественно. Мастер вежливый. Остались довольны, будем обращаться ещё.
Валентина Гогина
21 iyun 2025
Отличный сервис! Ноутбук починили за один день. Качественная работа, быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Однозначно рекомендую и буду обращаться снова!
Альгард Fox
23 iyun 2025
Быстро решают проблемы с техникой, проверят, расскажут и проконсультирует что нужно сделать. Если требуеться ремонт то отремонтируют быстро и качественно. Сколько раз обращался всегда уходил довольным и с решоной проблемой
Владимир Водаков
2 sentyabr 2025
Ремонтировал два телевизора.Порадовала быстрота ремонта.При приемке телевизоров сотрудник быстро оформил документы,проинформировал о стоимости и сроках ремонта.О готовности сообщили по телефону.Рекомендую обращаться при неоходимости!
Сергей Васильевич
16 iyul 2025
Это Специалист своего дела! Привёз системный блок нужно было установить винду и настроить его. Через 2 часа всё установлено и налажено! Всем рекомендую обращаться сюда!
Яна Сергина
11 iyun 2025
Уже неоднократно обращалась в данный сервис по поводу ремонта различной техники. Во всех случаях мои проблемы были решены в кратчайшие сроки и максимально профессионально. Огромная благодарность сотрудникам
lady.nidzieva2017
2 yanvar 2025
Очень хороший центр. Не первый раз обращаемся. Артём мастер своего дела. Вежливый и приятный молодой человек. По поводу ремонта только к нему. В самом центре чистенько и аккуратно. Советую всем данный центр
Ирина Габаева
11 iyun 2025
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв: Колонка GBL просто перестала вас производить музыку. Отдали в сервис, заменили вход. Работает как новенькая!!! Ребятам с сервиса огромное Спасибо за проделанную работу!!! Очень вежливые, обходит ельные, настоящие профессионалы своего дела!!!
Katrina
10 noyabr 2025
Отличный мастер! Сделал разбитый экран ноутбука быстро и по самой демократичной цене в городе. Рекомендую, обращусь по теме работы сервиса именно сюда👍👍
Денис Шевченко
24 iyun 2025
Очень быстро обслужили и отремонтировали планшет, персонал вежливый и отзывчивый подробно описали проблему поломки и дали рекомендации по эксплуатации
Асик Атанесян
4 sentyabr 2025
Очень осталась довольна обслуживанием в этом сервисном центре и с уверенностью рекомендую его всем, кто ищет качественный и оперативный ремонт техники. Спасибо за вашу работу!
Павел Д.
6 iyun 2025
Обслуживание отличное, ремонт произвели быстро, раньше обговорённого срока, всё сделано качественно и с гарантией. Спасибо большое! Рекомендую!🤝👍
Андрей Будков
20 iyun 2025
Хороший сервисный центр. Делали там робот пылесос. Сделали быстро, нужные запчасти заказывали сами. Знакомые делали там телевизор, тоже остались довольны. Рекомендую
Т
Татьяна Павленко
9 iyun 2025
После очередного обращения в сервис возникло желание написать отзыв. Что сказать.... Здесь все делают на совесть, практически с любой проблемой справятся и ещё поинтересуются потом, как работает. Сразу видно, люди работают за совесть, а не как некоторые, для которых имя пустой звук. В общем, с любой проблемой только сюда!
Марова
22 iyun 2025
Обращалась в этот центр несколько раз. Быстрая и качечственная работа, вежливое обслуживание и обратная связь. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
Кирилл М.
2 sentyabr 2025
Обращались не один раз, все работает и больше поломок не было. Мастер знает свою работу и подходит ответственно к задаче. На что хочу сказать огромное спасибо за выполненную работу Однозначно пять звёзд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
наталия к.
11 iyun 2025
Обращались в данный центр несколько раз, ремонтировали планшеты, работа была выполнена быстро, качественно и недорого, будем обращаться сюда и впредь, мастеру большое спасибо
Александр Горельчук
6 iyun 2025
Отличная мастерская, ремонтировали и приставку и смартфон, все быстро и качественно отремонтировали. Рекомендую 👍
Марина Нестреляй
2 iyun 2025
Обращались за ремонтом кофе машины. Отличный сервис 👍Все сделали. Очень подробно объяснили причину поломки,. Однозначно рекомендуем этот сервис 👍Быстро, качественно . И с гарантией 👍
karina t.
20 iyun 2025
Многократно обращалась в этот сервисный центр. Всегда все работы производились оперативно и качественно. Спасибо за профессионализм!
Александр Т.
23 iyun 2025
Грамотные и приветливые специалисты. Быстрый и качественный ремонт. Всегда помогут сделать выбор изходя из пожеланий клиента. Приемлимые цены.
Марина Загуляева
21 iyun 2025
Обратились за ремонтом кофемашины. Спасибо большое техносервису за быстрое и качественное обслуживание. Всё сделали. Рекомендуем 👍
Галина Кобылицкая
6 iyun 2025
Спасибо ТехноСервис, заменили батарею телефона, до этого мужу также быстро заменили экран телефона, всегда вежливые сотрудники, хороший сервис👍
Elen Belozerova
15 iyul 2025
ТехноСервис! Очень хороший сервис по ремонту. Все сделали быстро и качественно, за приятную цену. Со всеми вопросами по ремонту теперь только к ним!
Оксана Сухенко
14 iyul 2025
Отличный центр и мастер! Всем рекомендую! Полгода назад отремонтировал мне телефон, работает отлично, без нареканий. Центр прекрасно оборудован, приятно там находиться.
Анна Салимова
20 iyun 2025
Добрый день. Обратился в ТеноСервис по поводу ремонта робота пылесоса, сделали всё быстро и качественно. Объяснял всё доходчиво. Очень доволен рекомендую.
Анжелика
14 iyun 2025
всегда обращаемся в Техносервис, дружелюбный коллектив, всегда поможет и ответит на вопросы, нет ощущения, что вас хотят обмануть на деньги, все на высоте