TechnoSave

Məhsullar və xidmətlər

Виктория Клименкова
26 aprel 2025
Оклеивала телефон , 4 месяца назад в прозрачную пленку, все отлично держится , проблем не было , очень круто по сравнению с чехлом, делают приятные скидки , работники делают очень быстро и качественно, оклейка всего телефона заняла 15 минут , спасибо ребятам , рекомендую
Elizabeth
14 yanvar 2025
Команда "ТехноСейв" заслуживает высших похвал! Профессионализм, оперативность и индивидуальный подход Прекрасная работа 👍 Оклейка на высшем уровне, все замечательно, приятные цены и бонусы для клиентов, однозначно советую!👍
Мария К
10 iyun 2024
Воспользовалась данной услугой так как хожу постоянно без чехла и ужасно поцарапала свой телефон. После оклейки телефон будто стал новый, хожу уже 2 месяца нигде ничего не отклеилось, пленка не пожелтела . Советую этот сервис!
Виктория
17 iyul 2024
Крутая услуга, спасибо что она есть в нашем городе, не пришлось ехать в Минск, думала что только там такое есть Мастер очень опытный, делает все быстро и качественно Рекомендую!
Петр Орлов
6 iyun 2024
Оклеивали в этой компании в Могилеве не первый раз,все нравится,цены топ👍🏻 Мастер всегда поможет с выбором,принтов вообще море. Очень удобное расположение. Еще не видел в Могилеве точки которые оклеивают бронепленкой
Дарья Б
11 sentyabr 2024
В первую очередь понравилось клиентоариентированность. Воспользовалась данной услухой уже во второй раз. Очень понравилось качество облкейки гаджетов и обслуживание. Притензий никаких нет , всем рекамендую!)
Станіслаў
25 sentyabr 2025
Покрытие село на телефон, как влитое. Тактильно приятно и визуально гармонично. Огромная благодарность специалисту Алине за очаровательную улыбку и качественно проделанную работу. Дико рекомендую!
Вероника Кокоренко
6 iyun 2024
Обклеивали несколько телефонов,ребенку комплект 360,себе дисплей. Все понравилось, очень быстро,качественно,и гарантия месяц.
Александра Л.
10 iyun 2024
Очень крутая услуга, как будто новый телефон, ещё и почистили динамики, однозначно пять баллов, рекомендую
Валерия Авдонина
25 aprel 2025
Оклеивала телефон 2 месяца назад, работа очень качественная и за это время не возникло никаких проблем. Всем рекомендую
Сергей гаврильчик
23 iyun 2024
Оклеивал телефон, всё понравилось. Качественно и не дорого и главное быстро.
К
Кирилл Котов
6 iyun 2024
Оклейка на высшем уровне, оклеиваю не первый год, все замечательно, приятные цены и бонусы для клиентов, советую))
Артем Пальцев
23 iyun 2024
Отличный островок, вежливый персонал, мастер все подсказал, обклеил чудесно без единого зазора)
Дарья Боева
10 sentyabr 2024
В первую очередь понравидось клиентоариентированность и качество обслуживания. Мастер Кирилл справляется со своей работой на все 100%!!) Обклеил мне полностью телефон и смарт часы бронепленкой,я осталась очень довольна. Тот самый случай, когда в сервис хочется возвращаться)
Сергей Л.
23 iyun 2024
Оклеиваю периодически, люблю менять облик телефона. Это третья компания ,где оклеивал ,на ней и остановился , топ! Претензий нет, всё всегда в лучшем виде, всё всегда на высоте!
Андрей
25 iyun 2024
Сделали быстро и качественно, лайк.
10 iyun 2024
Все супер! И быстро и с гарантией!
Sanevq
18 iyul 2024