Technosait

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Полина
1 aprel
Заказывала бытовую технику через сайт — брали стиральную машину и микроволновку. Удобно, что на сайте сразу видно наличие, характеристики и реальные сроки доставки. После оформления заказа перезвонил менеджер, уточнил адрес, этаж, наличие лифта. Доставку согласовали на следующий день. Привезли в указанное время, техника была в заводской упаковке, без вмятин и повреждений. Курьеры аккуратно занесли, распаковали для внешнего осмотра, дали проверить комплектацию. Все документы и гарантия были на месте. После установки всё работает исправно, без посторонних шумов и сбоев.
Виктор Карпунькин
30 mart
Хороший торговый центр! Можно и бытовую технику купить и запчасти к ней! Выбор большой и на любой вкус! Всё что надо для дома! Рекомендую!
Константин
29 yanvar
Срочно понадобились плита и вытяжка. Очень выручили — всё оказалось в наличии. Консультант показал варианты, честно подсказал, что лучше взять по акции и где можно сэкономить. Установили аккуратно, результатом доволен.
Лариса Степанова
16 aprel
Консультант помогла выбрать холодильник без лишнего давления. Доставка вовремя, установили аккуратно. Уже месяц работает, никаких нареканий.
Ольга Постолаки
7 aprel 2024
Возвращаюсь в этот магазин второй раз! Купили холодильник. Искали определенного размера и бюджетный, и нашли только здесь!!! Продавцы быстро сориентировались под наш запрос и нашли нужную модель. Большое за это спасибо!!! Ассортимент просто шикарен, на любой вкус и кошелек, в магазине чисто, все аккуратно размещено, находиться в посещении комфортно. Доставка холодильника прошла в указанный срок, без нареканий. Однозначно рекомендую!!!
Арём Москаев
15 dekabr 2024
Купили в этом магазине вытяжку с хорошими характеристиками ив нужном дизайне. Ценник норм, с доставкой полный порядок.
gorshckova.taira
17 avqust 2024
Приобрела наклонную вытяжку AKPO Nero duo wk-4. Цена радует, а качество и дизайн на высоте. Белый цвет не вызывает трудностей, и уход за поверхностью прост. Доставка без задержек.
Дмитрий Никуленко
28 may 2024
Магазин техносайт - отличное место для покупки бытовой техники. Здесь я нашел все необходимое для своего дома: холодильник, плиту, стиральную машину и даже мелочи вроде утюга. Цены приятно удивили, а качество товаров на высоте. Очень доволен покупкой и обязательно вернусь за новыми приобретениями!
Влада Вершуцкая
12 sentyabr 2023
Магазин торгует качественной бытовой техникой, приобрели тут робот пылесос, казалось, что все они огромные, а у нас небольшая квартира, подобрали нам небольшой, очень понравилось тут. И чеки, и товар на гарантии, доставка быстрая.
Мурад Петров
9 aprel
Помогли выбрать холодильник под бюджет. Доставили в срок без царапин. Всё работает отлично
Сурков С.
31 avqust 2024
Отличный магазин, в первую очередь понравился широкий ассортимент товаров. Всю мелкую бытовую технику для кухни покупали здесь, все качественное и по адекватным ценам
Анастасия Бондаренко
4 iyul 2024
Благодарю магазин техносайт,долго искал и нашел у них холодильник которого негде не мог найти,отдельное спасибо персоналу,обслужили хорошо,очень приятно,рекомендую всем!!!
Анатолий Кравченко
10 noyabr 2024
На сайте у них неплохой выбор бытовой техники. Я посудомоечную машину покупал - недорого получилось и модель нужная была в наличии. С доставкой не тянули, быстро привезли.
Владимир Л.А
27 oktyabr 2024
Обращался за помощью при выборе подарка для друга. Консультант был вежливым и неплохо знал ассортимент. В итоге пришел к отличному варианту. Благодарю за поддержку!
Таня С.
15 fevral
Помогли выбрать без давления и лишних «акций только сегодня». Покупка прошла быстро и комфортно.
оксана mudota
19 iyul 2024
Отличный магзин! Покупала холодильник и посудомоечную машину. Продавцы все подробно рассказали, без навязывания, все четко и по делу. Рекомендую!
Марсель
22 iyul 2024
Большой ассортимент. Быстро подобрали холодильник. Проконсультировали по всем вопросам.Рекомендую!
Платон Дубровин
15 avqust 2024
Утюг, чайник и кофемашину в этом магазине взял. Всё работает без проблем. Техника качественная.
Ольга Юрьевна
25 avqust 2023
Не пожалели, что купили технику здесь. Товар соответствует описанию, продавец общительный и грамотный. Доставили в удобное для меня время.
Дина Орлова
2 sentyabr 2024
Отличный выбор бытовой техники в этом магазине, всегда радует ассортимент и качество товаров!
Николай Скворцов
1 avqust 2024
Магазин с большим ассортиментом техники, можно выбрать под любой бюджет. все качественное и с гарантией.
Лиза Петрова
9 iyul 2024
Хороший выбор техники, по ценам все нормально. Спасибо за быструю доставку
Максим Субботин
15 iyun 2024
Вся моя бытовая техника куплена у них. От менеджера получаю грамотные советы по выбору, исиз моих пожеланий
Антон Дроздов
3 avqust 2024
Заказывал электрическую плиту, быстрая доставка. Просто и удобно готовить каждый день. Рекомендую!
З
Зинаида Евсеева
22 aprel 2024
Вся техника, которую я здесь купила, работает исправно. В магазине отличный ассортимент и цены.
Саша Б
25 aprel 2024
Выбрали у них на сайте интересующую модель стиральной машины и позвонили в магазин, чтобы узнать как сделать заказ. Менеджер был вежлив и подробно объяснил условия доставки и оплаты.
Дмитрий Симонов
13 mart 2024
Порадовал большой выбор разной техники для дома по адекватным ценам. Практически всё, что нужно было в новую квартиру купили здесь
Павел Р
11 mart 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Продавцы знают свой товар. Делают скидки, что немаловажно
Л
Лариса Назарова
19 mart 2024
Подобрали духовой шкаф и оформили заказ. Получилось недорого, при этом шкаф классный. Доставка прошла без проблем. Духовым шкафом довольны.
Мария Филиппова
30 avqust 2024
Своевременная доставка и отличное качество техники. Этот магазин с уверенностью рекомендую
Илья Ш.
16 sentyabr 2023
Продают с гарантией и техники реально много. Мы в кухню решили обновить всю технику и большинство позиций в этом магазине заказывали. Цены норм, с доставкой полный порядок и документы все есть
Игнат
20 iyun 2024
Всю встраиваемую технику для кухни в этой компании взял. Работает исправно, удобная в управлении.
ChrisNaz
10 sentyabr 2024
Отличный магазин, его место расположения и приветливый персонал. Совершаю покупки не первый раз и всегда остаюсь довольной. Рекомендую!
Маргарита Солнечная
23 iyun 2024
В компании можно часто по акции выгодно купить технику для дома. С качеством никаких проблем.
rusanov.walentin
4 iyun 2024
Покупал здесь несколько раз и всегда остался доволен сервисом и качеством товара. Широкий ассортимент
Арм. Олег
7 noyabr 2023
Купили посудомоечную машину в данном магазине. Нашли модель с компактными размерами - подошла идеально. Цены в магазине срединие и по доставке никаких вопросов нет. Привезли все с документами и чеком.
18 noyabr 2023
Вытяжку и варочную панель купила в этома магазине. Хороший выбор, подобрала как по габаритам так и по функционалу нужные варианты. Классный сервис с быстрой доставкой.
Антон Троянов
16 avqust 2024
Отличные цены и широкий выбор бытовой техники. Рад, что купил здесь!
Регина Люц
28 may 2024
Цены отличные. Выбор огромен. Продавцы компетентны в вопросах характеристик товара
Valeriy
17 iyun 2023
На сайте удобно заказывать технику. Выбрать есть из чего, понравилось как быстро отреагировали. Перезвони. Согласовали заказ, решил забрать все сам из магазина. На следующий день заехал. Забрал с документами.
Diana Nasyrova
21 iyul 2024
Покупала холодильник.Продавцы все подробно рассказали, все четко и по делу. Рекомендую!
Василий
29 may 2023
Взяли здесь варку и посудомойку одного производителя. Техника с отличными характеристиками, устроила нас по всем параметрам. Доставили заказ быстро, в оговоренный срок и в удобный для нас промежуток времени. Проверили, оплатили, доки получили. Пользуемся с удовольствием , проблем нет.
ГРЧ90
17 oktyabr 2023
Хороший встраиваемый холодильник куипл в этом магазине. Выбрать есть из чего, понравилось как консультируют и объясняют + удобно выбирать когда все наглядно представлено.
broshka
25 iyun 2025
Доставка была быстрой, все подробности курьер уточнил по телефону. В целом, просто отличный сервис!
Алла Ф
22 iyul 2023
Варку здесь взяли, небольшую, компактную, как раз для нашей маленькой кухни. Смотрится стильно, характеристики отличные и цена устроила. Работает безупречно, благодарим.
Рохlin
22 sentyabr 2023
Вроде все ок прошло по нашему заказу, придраться не к чему. Мы в кухню обновляли технику и преимущественно тут все заказывали. Удобно выбирать, сравнивать и в магазине проконсультироваться можно.
Дмитрий Соколов
21 iyul 2024
Если нужно что из бытовой техники, сразу еду сюда. У них лучший ассортимент и цены
Виктор П.
15 iyun 2024
Встраиваемый винный шкаф Liebherr купил здесь по достаточно выгодной цене. Смело даю свои рекомендации.
катя
4 avqust 2024
Купили здесь холодильник,очень остались довольны,персонал вежливый,приветливый. Рекомендую!!!
Егоров М.
14 iyul 2024
Купил здесь отличную стиральную машину по достаточно выгодной цене. Так что смело рекомендую