Technos

Xəbərlər

Хасанова Виктория
29 dekabr 2025
Вчера решили приобрести телефон. Обошли несколько магазинов, Технос понравился больше всех. Очень приятные консультанты, Данила и его помощница помощница уделили нам очень много времени, предложив наиболее выгодные условия покупки телефона, которые нам подошли. Ушли домой с покупкой, и с прекрасным настроением. Атмосфера в магазине очень приятная и доброжелательная, обслуживание вежливое, есть все для клиентов. Большой выбор, получили приятный бонус после покупки телефона, всем с удовольствием хочу посоветовать данный магазин в выборе техники, вы точно не ошибётесь. Данила привет! 🫂
Максим Пономарь
3 mart
Приобретал б/у IPhone 16 pro, по всем вопросам проконсультировали, по нюансам говорят все сразу, без каких либо подводных камней. Цены дешевле по Краснодару не видел в магазинах б\у техники, хотя смотрел много где. Поставил защитное стекло с гарантией на год, появилась трещина спустя месяц, приехал - без проблем заменили. Доброжелательный персонал и отличное обслуживание, советую👍
Ульяна Дарьянская
15 may
15 мая приобрела 16 про б/у , молодые люди вежливые , все показали , где нужно подсказали , очень добрые и отзывчивые парни, которые успевали уделять внимание всем! Телефон отличный , помогли его проверить и так же перенесли и установили банки , ребятам даже твикс купила, вообщем определенно ждите еще раз!
Катя
1 mart
Договорились о покупке, в наличии было 3 айфона линейки 15 про. Решили приехать после 4-х часов вечера, приехали с деньгами в 5. На что нам ответили, что ни одного телефона нет в наличии. Якобы только-только все продали, но можно купить 16 про. Но обьявления до сих пор висят в актуальных, по факту в магазине в наличии нет. Телефона не было в наличии, очевидно. Формируйте свое мнение сами, но я не думаю, что именно мне так не повезло... 3 телефона купили за пару минут до того как я зашла, окак💪🏽
Александр С.
14 iyul 2025
Покупал здесь Масоок - оформили быстро, цена была лучшей из всех, что нашёл. Когда открыл коробку, удивился: клавиатура уже с аккуратной русской гравировкой, - очень приятно. Ещё и переходник на нашу вилку положили. Всё чётко, магазин оставил отличное впечатление. Спасибо Виталию за отличное обслуживание!
Екатерина Ш.
12 iyun 2025
Увидела объявление магазина на авито, тут же написала по интересующему товару, ответили очень оперативно, в течении часа сходила и забрала свою хотелку! Цены актуальные, консультант Виталий - милашка! Открыла для себя новый любимый магазин получается)
Софья Ермакова
29 dekabr 2025
Пришла в магазин за iPhone 15, но не была уверена в выборе модели. Консультант дал развернутую информацию по всем интересующим вопросам и помог принять оптимальное решение. После покупки быстро и профессионально перенесли все приложения и данные со старого iPhone на новый. Очень приятное впечатление от всего коллектива. Доброжелательные, позитивные и внимательные сотрудники. Смело рекомендую этот магазин за профессиональный подход и отличное обслуживание!
настя мефова
18 fevral
ужасный магазин, для покупок телефона его не посоветую. продавцы спокойно продают подделки айфоны по высокой цене, с покупателями общаются на ты, навязывают свое мнение, спокойно могут нагрубить вам! консультант Анастасия непрофессионал своего дела, телефоны бракованные. за что у тут такой рейтинг я не знаю, ведь этот магазин просто обычная забегаловка
Ксения Переверзева
8 may 2025
Самый любимый магазин техники apple, приобретали 2 раза телефоны и в дальнейшем будем брать только здесь!! Отдельная благодарность персоналу магазина, всегда помогут и подскажут👍🏻👍🏻👍🏻
Любовь Я
11 yanvar
Обратилась в технос, чтобы установить приложение Сбербанка и Авито. Сотрудники очень приятные 💜 Оперативно решили мой вопрос ! Благодарю! Рекомендую!!!
Наталья Наташа
20 iyul 2025
Вчера купили дочке Iphone 16 pro . Обслуживание понравилось, всё прошло отлично. Цена очень адекватная.
Макар Хвостиков
3 avqust 2025
Хороший продавец Дмитрий очень добрый, магазин ухоженный, декан с подогревом, вкусно пахнет минусов нет
анастасия д.
2 iyul 2025
Рекомендую! Подарок сделан! Отличный магазин с отличными ценами! На авито увидела, оперативная обратная связь, приехала забрала)
Александр Иванович
28 yanvar
Хороший асортимент, доступные цены. Но скидок для меня не нашлось 😁
Николай
5 avqust 2025
Очень понравился магазин и продавец Дмитрий . В магазине очень чисто и вкусно пахнет аромо палочками !!!
Артем К
2 avqust 2025
Помогли с подбором деталей для планшета, предлодили хорошую цену
Anatoliy Novikov
20 noyabr 2025
Отличный магазин, приятные цены на Айфоны а так же на трейдин
Георгий Мирных
20 oktyabr 2025
Хороший сотрудник Ярослав, помог устранить причину поломки быстро качественно .
Мария Комендантова
3 dekabr 2025
Отличный магазин, купили там сегодня телефон, советую
helkott
10 fevral
очень выгодные цены, вежливые консультанты, все очень круто
Артём
22 dekabr 2025