Technoprom Zamer

Məhsullar və xidmətlər

Иван Д.
3 yanvar
Выполнили проверку быстро, на новогодних когда другие электролаборатории не брали заказы. Выдали список не только нарушений, но и рекомендаций, которые желательно устранить.
Андрей Б.
16 avqust 2024
Заказывали проведение тепловизионного обследования электрооборудования. С самого начала было приятно общаться с сотрудниками этой компании, без труда договорились обо всем. Сделали все профессионально и быстро. Стоимость услуг устроила, вполне разумная. Рекомендую!
Владимир Р.
23 noyabr 2023
Приехал специалист Влад, сделал лабораторию 2-х комнатной квартиры, результаты в электронном виде выслал сразу после замеров. Печатный экземпляр забрал на следующий день в офисе. В ходе проверки были выявлены неисправности которые электрик по ходу устранил. Проверкой доволен, рекомендую.
Александр З.
21 noyabr 2023
ООО "Фрионика сервис" выражает благодарность за организацию приёмо-сдаточных испытаний на территории РЦ Озон Новая Рига. Быстрые сроки самих испытаний и выдачи отчёта. Удобно забирать в бумажном виде, быстро в электронном. Спасибо сотрудникам участвующим в нашем проекте - Елене, Владиславу, Гульнаре. Рекомендуем!
Карина Смирнова
20 noyabr 2023
Заказывала электроизмерения в квартире для подключения 3-х фаз в данной лаборатории. Инженера компании по телефону все рассказали и договорились о выезде. Работу выполнили оперативно. Всем довольна, советую!
Арменак Манукян
28 fevral
Однозначно выбираю эту компанию! Нисколько не пожалел, что обратился к ним, а мастер, профессионал своего дела Владислав - оставил лучшие впечатления своим подходом, знанием и качеством работы! Благодарю!
Уля Солнцева
16 noyabr 2023
Спасибо за быстрый сервис! Заказываем не первый раз Технический отчет, показания снимают в тот же день, отчеты присылаются быстро.
Kseniya
19 avqust 2024
Отличная компания! Специалисты выехали в день обращения. Компетентность и профессионализм на вышем уртвне.
Наталия Калистратова
21 dekabr 2023
Заказывала в компании технический отчет для подключения трех фаз в новой квартире. Всё получилось быстро и качественно, спасибо инженеру Владиславу! Рекомендую
Сергей Нестеров
28 may 2022
Удобный заезд, всегда есть место для машины. Хорошее отношение. Если с ними работаешь, цены ниже чем на сайте. Пока всё нравиться.
valentin zinchenko
21 yanvar 2024
Все детально проверили. Дали реко ендации. Оперативно направили отчет. Сервисом полностью удовлетворен
Анатолий
8 aprel 2025