Technopolis

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений Валуев
26 may
Большой магазин, почти склад. Выбор один из лучших в городе. Продавцы грамотные, знают все тонкости оборудования.
Сергей Баюков
11 aprel 2025
Купили 07.04.2025 г. глубинный вибратор Yato в инструкции написано должен продаваться комплектом. Они же разделили и продают по отдельности.
Артём Кизилов
6 iyul 2024
Понравилось, что в магазине присутствуют знакомые мне Европейские марки техники. Взяли косилку для дома фирмы stihl. В этой марке я уверен, так как лет 15 пользуюсь только ей. Большой выбор садовой техники. Хорошая консультация от продавца.
Андрей Ш.
13 fevral 2024
Большой выбор качественного товара. Есть возмоность заказать под заказ определенную модель. Продавец разбирается в технике, помог с выбором модели. Купил надежный аппарат, адекватная цена, европейскмй бренд. Благодарю.
Вячеслав Андреев
12 mart 2025
Магазин уровень рынок 90х годов ,торгуют Китаем низкого качества и этого не скрывают. Купил домкрат за 2900₽,потёк с первого подьема, купил камеру на тележку дырка с палец сразу не заметил менять не стали вежливо послали, извинились что не проверили при продаже,. Продавец дерганый слова не выпросишь, покупателей игнорирует
tanja.kuper
23 iyul 2023
Нужен был компрессор безмасляный,были в мегаполисе,бауцентре, Леруа. Купили в Технополисе. Продавцы все честно рассказывают, все особенности преимущества и недостатки техники. Большой ассортимент. Нормальные цены,рядом с магазином сервис.
Ses500i81
4 aprel 2024
Магазин садовой техники и инструмента по приятным ценам от мировых брендов! Отзывчивый коллектив, всегда помогут сделать правильный выбор, не навязывая ничего лишнего. Индивидуальный подход, скидки постоянным клиентам!
Сергей П.
22 dekabr 2023
Хороший магазин. Нашел в интернете. Большой ассортимент товаров. Все можно потрогать и проконсультироваться с грамотными продавцами. Удобное местоположение, большая парковка.
Иван Бортников
8 aprel 2024
Очень грамотные специалисты в области ландшафтных работ. Большой выбор изделий от лески на газонокосилку, до мульчеров на трактор. Всегда экспертная консультация. Хорошая компания.
Олег Н.
18 may 2025
Хороший магазин. Профессиональные менеджеры, которые могут дать квалифицированную техническую консультацию и помочь выбрать необходимое оборудование.
Екатерина Флемишива
12 iyun 2024
Купили фирменную косилку для травы на участке. Спасибо ребятам за грамотную консультацию с учетом наших пожеланий. Она электрическая, и это меня очень радует!!! Это другой уровень. Благодарим. Отличный магазин.
Михаил К.
25 iyun 2023
Хорошие продавцы, которые могут проконсультировать и посоветовать. Хороший ассортимент товара. Приобретал катушку для бензокосы, защитный кожух для бензокосы.
Andrey
9 mart 2024
Очень хороший магазин! Здесь можно купить всё, от отвёртки до мототехники. Отдельно хотелось бы отметить очень грамотный, компетентный и отзывчивый персонал! Спасибо Вам!
Бармалей Л.
3 oktyabr 2023
Пришел по рекламе. 03 ,10 23 г.Нужен мотоблок. Продавец консультант свое объяснение товара начал с хамства. На мой вопрос, ..Есть ли отечественные мотоблоки? ..получил ответ , довольно в грубой форме ...Что у них отечественное только хлеб и молоко. Хотя ни хлеба, ни молока в этом магазине я не увидел. Хотя отечественные мотоблоки имеются..Нева, Агат, Салют. Далее на мои вопросы отвечал неохотно, вяло, каждое слово приходилось вытягивать. Продавец - консультант абсолютно не заинтересован в покупателе. Поехал в конкурирующую фирму...где и приобрел необходимый агрегат.
Андрей Петров
12 may 2024
Начали готовить участок к летнему сезону. Обратились в магазин за садовым инвентарем, нашли все, что нужно было и даже больше. От лески на газонокосилку, до мульчера на трактор. Будем обращаться. Отличный магазин.
Антипенко Владислав
16 aprel
Хороший качественный инструмент. Не дешевый, но качество формирует цену.
Сергей Астапов
2 noyabr 2024
Однозначно рекомендую. Огромный выбор, адекватные цены, приветливый персонал
Masha S
7 sentyabr 2022
Отличный магазин, профессиональный персонал магазина всегда помогут с выбором, подскажут если чего-то непонятно. Великолепный выбор, от эконом до премиум! В общем, все отлично!
Любовь
4 iyun
Много чего интересного, внимательный персонал, 👍
Сергей
26 oktyabr 2024
Хороший магазин. Много "вкусного". Консультируют .
Игорь Белевец
14 dekabr 2025
Отличный магазин, хорошее качество инструмента.
Андрей Гришин
4 aprel 2024
Прекрасное обслуживание клиентов! Приятно удивлён!
V G
12 iyun 2022
Нормальные ребята. Есть специалисты.
Дмитрий Пчеленко
26 iyul 2020