TechnoPar

Məhsullar və xidmətlər

Sofyam
3 sentyabr 2025
Очень довольны работой клининговой компании! Заказали генеральную уборку квартиры — всё сделали быстро, аккуратно и с большим вниманием к деталям. Полы, окна, кухня, санузлы — всё идеально чисто, ни пылинки. Команда приехала вовремя, со своими средствами и техникой, ничего лишнего не спрашивали, просто профессионально сделали своё дело. Приятно возвращаться в свежую, ухоженную квартиру. Будем обращаться ещё и рекомендуем друзьям!
Лиза Т.
3 sentyabr 2025
Очень довольны уборкой квартиры после ремонта! Работа выполнена качественно: пыли и строительного мусора не осталось вовсе, всё чисто и аккуратно. Работники приехали вовремя, были вежливы и внимательно отнеслись к нашим пожеланиям. Благодарим компанию за профессионализм и отличный результат — обязательно обратимся ещё раз.
Александр Давыдов
3 sentyabr 2025
Заказывал уборку производственного помещения ,окна пол и стены стали блестеть! Приехали в точную дату и убрали все в поставленные сроки. Хорошая компания ,буду обращаться снова, профессиональны своего дела!
Дарья К.
5 sentyabr 2025
Заказала генеральную уборку после ремонта. Пришли вовремя, аккуратно, с экологичными средствами. Тщательно отмыли плинтуса, окна и пятна краски, мусор вывезли. Вежливый персонал, честная цена. Буду обращаться ещё.
Анастасия М.
27 avqust 2025
Огромное спасибо клининговой компании «ТехноПар» за отличную работу ! Делали уборку в квартире после ремонта - остались очень довольны. Все вычистили до блеска, уделили внимание деталям. Теперь рекомендую всем знакомым! Спасибо)
18 avqust 2025
Заказывала клининг в квартиру.Быстро приехали, оперативно сделали уборку.Глянцевый кухонный гарнитур теперь как новый-очень довольна и рекомендую данную организацию.Цены приемлемые
Павел Ю.
3 sentyabr 2025
Обращался в компанию с запросом чистки бассейна, выполнили свою работу на высшем уровне👍🏻смело могу рекомендовать, спасибо за предоставленные услуги
Владислав Фалеев
25 avqust 2025
Делали уборку в тех. помещение , сделали хорошо, изначально даже не верил, что эту плитку можно отмыть. Вежливые исполнители!
3 sentyabr 2025
Спасибо большое за такую качественную работу технопару, все быстро и очень чисто, ребята настоящие профессионалы , можно смело к ним обращаться
Дамир Хафизов
16 avqust 2025
Заказывал мойку окон и поддерживающую уборку. До последнего сомневался, думал помоют тяп ляп и уедут, но нет, все сделали хорошо даже без моего контроля. В целом доволен
Алина Байкова
3 sentyabr 2025
Ребята - профессионалы своего дела, очень быстро и качественно все сделали, я в восторге, буду всем советовать! 🤗спасибо!
Данил Афанасьев
Заказал уборку после ремонта в квартире , выполнили свою задачу на 10/10
Данила Б.
28 avqust 2025
Делали уборку помещения, все прошло отлично, без претензий! Рекомендую
леха пелевин
4 sentyabr 2025
Отличная компания ! Качество на высшем уровне
Арутюнян Армен
2 oktyabr 2025
Всё нормально высшем уровнем молодцы