Technonicol

Filiallar

D
Denis
29 sentyabr 2025
Купили водосточную систему "Технониколь" для нашего дома. Все детали выполнены аккуратно, материал прочный. Отличное качество по разумной цене. Отдельно хочется отметить широкий ассортимент и грамотные консультации специалистов. Компания показала себя как надёжный производитель, которому можно доверять.
МikRad
6 oktyabr 2025
Хорошая организация специализирующаяся на конкретных стройматериалах. Весь ассортимент есть на сайте. Покупал у них водостоку. Все подобрал на сайте. После сборки заказа приехал на Притыцкого, оплатил и забрал. Все погрузили в автомобиль. Цены низкие. Советую своим знакомым.
Андрей Анатольевич
25 iyun
Покупал у них пленку пароизоляционную. Пленка на 3 звёзды. Есть очень тонкие места, вкрапления крошек,маленьких камушек. Все видно на фото. К покупке не рекомендую! На сайте отзывы не загружает!
Денис
11 sentyabr 2024
ТехноНИКОЛЬ — отличный строительный магазин! Хочу поделиться своим положительным опытом посещения строительного магазина ТехноНИКОЛЬ. С самого начала меня приятно удивили ассортимент и качество товаров. Огромный выбор кровельных и отделочных материалов, утеплителей, гидроизоляции и крепежа порадовал даже самых взыскательных покупателей. Сотрудники магазина всегда вежливы, компетентны и готовы помочь с выбором. Они подробно рассказали об особенностях каждого товара, объяснили преимущества и недостатки разных видов материалов. Благодаря этому я смог сделать правильный выбор и приобрести именно то, что мне было нужно. Цены в магазине тоже весьма привлекательные. Особенно учитывая высокое качество товаров и отличный сервис. Отдельно хочется отметить быструю и аккуратную доставку заказа. Сотрудники магазина оперативно собрали мой заказ и доставили его прямо к моему дому. В целом, я очень доволен своим визитом в ТехноНИКОЛЬ и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные строительные материалы по доступным ценам.
Александр Шандицев
23 iyul 2025
Был впервые, типовой красивый офис-шоурум, приятные сотрудники. Заказ вечером (добор мелочи по водосточке), подтвердили утром по дороге на работу, приехал к открытию, пусто, быстро, через 15 минут уже все в машине, свободен!
Елена Алещенко
26 aprel
Выбор материалов большой, заказ сформировали быстро и помогли загрузить в машину.
Алексей Г.
12 may 2025
Бюрократия на выписке очень напрягает. Не одна нормальная фирма не требует паспорт у директора если он приехал забирать товар с копией приказа и печатью.
Константин
9 oktyabr 2024
Нужна была консультация представителей Технониколя по сочетанию материалов при утеплении фундаментов. После этого готовы были сделать большой заказ. Заказ материалов будет сделан у других поставщиков, благо есть наработанные скидки. НО!.. трубку не подняли, консультация по материалам получена не была, жду обратного звонка который день... Интересно, руководство Технониколя в РФ осведомлены о таком отношении своих представителей в РБ к клиентам?..
Б
Боровик А.
6 noyabr 2024
Хороший магазин, но есть нюанс. Касса любит создать ажиотаж путем устраивания инкассации в разгар рабочего дня. Я, чтобы сэкономить время, всё заблаговременно заказал и приехал оплатить карточкой выставленный мне счет, получить товар и быстренько уехать, однако кассир меня изрядно приостановила, предложив ожидать на диванчике неопределенное время в очереди за уже собравшимися тремя клиентами на оплату. Я понимаю, что инкассация дело нужное и важное, но устраивать ее нужно не в разгар работы. Уехал не забрав товар, жалко потраченного времени и придется ехать ещё раз. :(
Александр К.
20 sentyabr 2023
Можно заказать на сайте, можно оформить заказ оформить на месте, оплатить и сразу забрать материалы. Девочки работают умницы-красавицы, достаточно оперативно решили нестандартный вопрос.
Андрей Д.
11 iyun 2025
Отличный офис. Все чётко, быстро. На месте оплатил, сразу же отгрузили. Отличная работа!
Сергей Ефанов
4 oktyabr 2024
Персонал хороший. Широкий ассортимент. Качество изоляционных материалов отличное.
Юрий Берговин
20 noyabr 2021
Отличные цены. Хороший, качественный товар. Очень большой ассортимент. Приветливый персонал. Загрузка быстрая. Не долеко от Минска и не нужно в пробках стоять.
Андрей Сержанин
25 iyul 2020
Это очень интересный магазин, с полным ассортиментом продукции "Технониколь". Вам будут приятны цены! Всё Удобно- парковка, подвоз товара на погрузчик и быстрое обслуживание. Расположен на Гродненской трассе, чуть дальше "Нового лебяжего" Можно оплатить карточкой...
Ребковец Александр
26 mart
Выгрузили очень быстро и угостили кофе. Все молодцы, приятно работать с такой компанией.
Г
Галина Водолазская
11 avqust 2025
Спасибо, все понравилось. Получили хорошую консультацию и сделали покупку. Рекомендуем.
Лариса Казловская
15 iyul 2025
Постоянно покупаем в этой компании фасадную плитку,очень довольны обслуживанием,если придется,то только к ним
Сергей Чистый
4 aprel 2025
Очень понравилось обслуживание! Все выбрали, оплатили и быстро забрали! Спасибо команде Технониколь!!!!!
C
Cepгей
3 aprel
Хороший магазин, есть все необходимое и цены приятные...
Александр Валентюкевич
16 dekabr 2024
Отличный склад-магазин, попал на скидку (утеплитель внутри бани). Отдельное спасибо менеджеру Марине!
Дмитрий Бруханчик
12 mart 2020
Качество и скорость обслуживания, ассортимент нареканий не вызывает. Вот только некоторые материалы которым противопоказано уличное хранение сложены даже без новеса. Будьте внимательны!!!
Anonim rəy
26 sentyabr 2019
Выбор хороший, но маленькая парковка, беготня с оформлением, заказываешь товар, после идёшь оплачивать, затем к кладовщику, только после этого тебе подвозят материалы к машине, слишком много беготни..
Михаил Иванов
8 sentyabr 2025
Купил рубероид 350, мучаюсь отрывая защитную плёнку по краю рубероида. Грею феном , но все равно плохо снимается. Время на снятие пл
Иван Алексеевич
2 iyul 2025
Отлично, склад работает четко и слаженно. Красивый офис, приятные цены.
Андрей Горбат
23 aprel 2023
В своем сегменте, очень хорошие цены и широкий ассортимент. Из минусов ( сугубо моё мнение) время работы до 18:00 и нерабочие сб. и вс. плюс достаточно высокая стоимость доставки на небольшие объемы.
Кирилл С.
9 may 2024
Ужасно долгое обслуживание. Ждал минут 40-50 своей очереди, хотя был 4-м. Еще минут 15 ждал пока рассчитают. Грузчики ленивые, привезли заказ и пошли по своим делам. Вообщем не советую.
Андрей Загрядский
19 noyabr 2025
Во первых на сайте телефон не актуален.Менеджер -не очень приветливый.Ну а за выдачу товара,я промолчу...
владимир юрганов
26 may
Большой ассортимент, хорошие цены, безусловно- рекомендую!!!
Виктор Темников
4 noyabr 2024
Уважаемые господа. Если вы думаете что вы интересны для данной организации то вы глубоко ошибаетесь. Им интересно только ваши деньги. Как они их получат и продадут вам бракованный товар то больше их вы не увидите. Но ничего я думаю в суде они будут более любезны.
Александр К.
19 oktyabr 2025
Быстрый и качественный ремонт. У меня проблема была простая, но сам факт. В другом месте предлагали на неделю (!) оставить
Евгений Розниченко
24 dekabr 2023
Только положительные эмоции. Хороший коллектив, грамотный подход, мобильный принятие решения.
Максим Милойчиков
22 fevral
компания отличная, а серега охранник вообще самый четкий чел в данной компании 👍
Karkasplus.by
9 yanvar 2022
Постоянно берем там материалы. Хорошо налаженный сервис по доставке материалов. Можно оплатить на месте у водителя. Что не маловажно иногда.
Саша И.
30 may
Ужасно стендов на софиты нет. Просто кусками показывают не смотря на то что производитель.
Vadim
6 oktyabr 2023
Днище полное. Цены как во множестве других мест, при этом фирменный магазин. Расположение никакое. Заказ через сайт оставляешь, пишет доставка 0р. Онлайн-оплата пишет ошибку. На следующее утро в почту: заказ подтвержден. Ни даты доставки, ни подтверждения стоимости - ничего. Пишу через чат на сайте, в ответ: ждите, вам позвонят. Час прошел, судя по имени, этот же сотрудник и звонит: можете забирать сегодня с 9 до 18, сб и вс мы не работаем. На вопрос о доставке невнятный словесный поток: тут грузовой транспорт, у вас 33кг товара, проще самому забрать, доставка не бесплатно, это сбой на сайте. Наверное в Хатежино в рабочее время ехать - норма жизни для их покупателей. Флаг в руки с таким сервисом, не зря я обходил и раньше ваш магазин стороной.
Владимир Ф.
8 aprel
Низкие цены. Оперативная работа. Компетентные сотрудники.
Андрей
10 iyun
Хороший офис-склад
Алексей Королёв
26 oktyabr 2021
Блин это кландайк для знающих людей. Все есть и по приемлемым ценам. Удобно приехать уехать. Советую
16 yanvar
Подъезд на выгрузку зимой ужасный, дорога узкая, много легковых вдоль дороги.
Kozlov Dmitry
13 aprel 2024
Отличная кампания! Покупка, доставка, все в оговоренные сроки.
Виталий Петренко
13 mart 2020
Офис от склада удален на 40 км. С номенклатурой порядка нет, одно и то же наименование в прайсе, в счете и на сайте называется по разному
Михаил Сергеевич
4 aprel 2020
Большой ассортимент, приятные цены, возможность доставки, грамотный персонал
Г
Геннадий Смирнов
22 may 2025
Приятные девчата. Работники быстро отгрузили
I
Irina Z.
6 iyul
Очень узкие проезды для большегрузов сложновато. Раньше за городом или на окраине было легче забирать груз
Екатерина Красильникова
23 sentyabr 2023
Отличная база стройматериалов. Вежливые и грамотные сотрудники.
Michael
1 may 2022
Позиционируют себя, как официальный дилер Технониколь. А по факту не реализуют целую группу товаров которую изготавливает Технониколь. И какие вы «официальные дилеры»?
Yauheni R.
26 may 2019
Хороший выбор . Приличное качество . Отличное обслуживание.
Игорь Жуков
12 noyabr 2019
Большой выбор товара, хорошая цена, квалифицированные продавцы.
Игорь Гвоздовский
6 avqust 2020
Отличные цены на строительные материалы, хорошая консультация. Кому нужна кровля - можно смело брать.
Т
Татьяна авчинникова
2 may 2022
Я его только проезжал с виду товара много. Звонила насчёт шифера 8и волновога цена дороже чем в Джержинске и очень дорогая доставка. Для сельской местности нужен такой магазин ещё бы технику в аренду,, мини экскаватор, трактор погрузчик и пр