Technomisha

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Б.
11 aprel
Абсолютно некомпетентные мастера, даже если точно знают что отремонтировать не смогут, все равно возьмут на "диагностику" за что берут от 1000р. Если согласишься на дальнейший ремонт, стоимость диагностики в ремонт не входит. Крайне не рекомендую этот "сервис".
Ирина М.
5 fevral 2025
Хорошая мастерская, алекватные цены по ремунту. Пылесос отремонтировали на раз два, коментарий по поломке, ремонту и земене запчастей обрадовал) Приятные сотрудники, знающие свою работу. Спасибо! Всем рекомендую эту мастерскую👍
Виктория
6 iyun
Рада, что попали к этим мастерам! Всё детально объяснили, продиагностировали, сделали давольно быстро! Вдруг что, будем обращаться к Вам, спасибо большое за помощь!
Сергей Дронов
26 sentyabr 2025
Приёмщик этой ремонтной мастерской, явно на своём месте, очень душевный мужчина, выслушал, понял ситуацию и принял правильное решение, давайте говорит я приму Ваш прибор, мастер посмотрит и если сможет сделать, то сделает. Всё отремонтировали, в лучшем виде, вытяжка работает.
Вероника
6 iyun
Супер быстрый и качественный ремонт! Приносили с мужем микроволновку, сделали быстрее чем в других сервисах! И по очень приятным ценам, спасибо ребят вы лучшие!
Ксения Кузнецова
14 sentyabr 2025
Сломалась кофемашина, через раз стала делать капучино. Отдали в ремонт, сказали всё сделают. По итогу из работ сделали только прочистку машины и поменяли одну резинку (других не было в наличии). К сожалению сильно это не помогло и машина как делала через раз капучино, так и делает. Очевидно, что проблема программная, а не аппаратная. Потраченных денег на "ремонт" жаль.
Никола. Малов
18 mart 2025
Хорошая мастерская, алекватные цены по ремунту. Телевизор отремонтировали на раз два) Приятные сотрудники, знающие свою работу. Всем рекомендую эту мастерскую
Денис Стасюк
12 aprel 2025
Ужасный сервисный центр. Работают видимо по настроению, так как не захотели браться за ремонт водонагревателя. В итоге обратились в другой сервисный центр и примерно за полчаса починили водонагреватель. Ну и зачем данная контора в принципе существует тогда?
Дмитрий Бурлак
6 iyun
Прекрасное обслуживание . Всё подскажут и помогут , быстро и качественно ремонтируют . Всем рекомендую.
Никита Люсов
6 iyun
Супер место! Спасибо ребятам за хороший ремонт, и правильный подход к клиентам! Приятные цены и достойный сервис)!
Вика Иванова
5 fevral 2025
хорошая мастерская, делают все замечательно ,очень хорошо объяснили что и как. мастер знает свое дело , и выполняет все четко. в общем сервис на высоте
Никита Иванов
19 mart 2025
отличный сервис сделали все быстро и качественно. Мастер очень добрый и объяснил что как работает
Artem Danilov
18 mart 2025
Ремонт сделали отличный! Очень благодарен мастерам. Мастера добрые и сразу видно что работают проффисеоналы. Спасибо вам еще раз! Буду заходить еще.
Ильяс Халиуллин
17 yanvar 2024
Сдал на ремонт перфоратор и микроволновую печь. Сделали быстро по деньгам цена ремонта и запчастей устроила. Рекомендую. Ребята молодцы восполняют свою работу на 100%. Спасибо Большое.
1 aprel 2025
Самая лучшая мастерская, цены вполне хорошие, сотрудники квалифицированные и вежливые. Обращусь снова, всем советую
аня косыхина
17 yanvar 2024
Сломалась микроволновая печь. Приехали сделали диагностику, докупили детали на замену, забрали отремонтировали, быстро качественно и бюджетно. Спасибо большое!!!
Ефремов Артемий
14 aprel 2024
Неоднократно обращался в данный сервис нужен был ремонт игровой приставки сделали все быстро и качественно, также сдавл им всякую технику на выкуп очень хорошо платят если что буду обращаться именно в ремонтотехнику
Давид
9 aprel 2025
Пришёл с причиной, что сломался паяльник для пластмассы. Мастер доброжелательный. Сразу взялся за виновника торжества. И в скором времени была выявлена причина. Советую. Приятно поболтали пока шёл ремонт.
Дима Владимиров
20 iyul 2023
Ремонтировали несколько раз стиральную машину и кофеварку. Всё устроило, цены норм, сроки соблюдают. Всё работает, всем довольны!
Евгений Шаманов
18 fevral 2024
Хорошая мастерская по ремонту электрооборудования и бытовой техники. Позвонил, договорились, привезли инструмент. Мастер всё быстро ремонтирует.
Павел Соловьёв
6 iyun
Отличный мастер, знает толк в своём деле, чинит на ура, всем советую. Цена отличная
Арина Алексеева
26 dekabr 2024
Хорошая мастерская,делают свою работу,объясняют что делать правильно, а что нет,делают все как надо.Мне понравилась мастерская!
6 dekabr 2023
Сломалась стиральная машинка, позвонила мальчишкам, приехали, увезли, отремонтировали по адекватной цене, привезли обратно. Еще и скидочку, как пенсионеру сделали. Успехов мальчишки и побольше клиентов 👍
Kirill Faterkin
10 fevral 2025
Отремонтировали телевизор за 2 часа быстро качественно работает как надо
Алексей К.
28 iyul 2025
Работают отличные мастера, но не взялись починить кофе машину, хотя в профиле указан такой вид техники, принимаемой в ремонт.
Дмитрий Тесленко
20 iyul 2025
Ремонт лёдогенератора- в срок, недорого. Браво, джентельмены
Иван Шабалин
19 mart 2025
Спасибо хороший сервис починили быстро а так притензий вобще нету советую.
Настя
2 dekabr 2023
Сдавала в ремонт стиральную машину, Сделали за 3 дня По деньгам 4500 взяли Считаю вполне адекватно Сервис рекомендую
Ярослав Чумаченко
26 noyabr 2024
Сервирс хороший вчера заехал все объяснили все проблемы назвали цену тоже не большую сделаю я считаю место хорошее совету заезжать туда!
29 noyabr 2024
Хорший мастер недавно там был все починили объяснили что да как в чем проблема была, цена адекватняя буду обращтся теперь только туда советую!
Макс Крафт
1 iyul 2023
Был договор что после диагностики позвонят и скажут стоимость ремонта, а я уже сам буду принимать решение делать или нет. В итоге позвонил сам спустя некоторое время узнать результат, мне ответили что сделали ремонт а про то что спросить надо мне или нет они забыли. Находятся в подвале по соседству с рыбным магазином, духан стоит отрезвляющий.
Kot Smirnov
17 yanvar 2024
👍👍👍Отличная мастерская,!!! Ремонт Произведëн быстро и качественно, и самое главное по адэкватной цене! 🤝
Гость
3 avqust 2023
Отдал в ремонт перфоратор, заклинил бур. Забрал через неделю, а ещё через неделю опять заклинил бур. Сегодня поеду к ним разбираться
Sasha Rudenok
17 yanvar 2024
Искал нормальных мастеров для починки стиларки, сделали всё быстро и качественно
Анюта Joy
11 iyun 2024
Отвозили в ремонт микроволновку, сделали быстро и качественно. Все исправно работает.
Проказница
30 yanvar 2023
Очень все понравилось. Буду обращатся только к ним.Отремонтировали варочную панель. Теперь хочу пылесос чтоб посмотрели.
MASSA MASSA
17 yanvar 2024
ремонтировал стиральную машинку через ребят . быстро качественно недорого
ТУМБА ЮМБА
Очень доволен сервисом! Быстро и качественно) Спасибо 👍
2 dekabr 2023
Сделали стиральную машинку. Все отлично, мастера адекватные. Цены не кусают. Рекомендую👍🏻
Сергей Боровик
11 may 2025
На мои вопросы мастер все объяснил,и помог с устранением проблемы.
А Т
18 mart 2025
Хороший сервис, помогли быстро и в срок !
HARDCORE T.
17 yanvar 2024
ремонтировал посудомоечную машину, все понравилось.
Ольга Барягина
29 fevral 2024
Все хорошо приехали все починили советую!
Olga Olga
19 may 2024
Лучше найдите другую мастерскую , разводят людей на деньги
OK)
3 avqust 2022
Любезно осуществили ремонт настольной лампы. Недорого, быстро, качественно.
Арман Я.
30 avqust 2023
Делали ремонт микроволновки, все работает. 👍
Владик Саушкин
14 iyun 2023