Technomall

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Андрей Полькин
18 noyabr 2025
Общее впечатление: Очень доволен и покупкой, и процессом. Главный плюс — не пришлось ждать! О магазине «Техномолл»: Очень порадовало, что нужная модель была в наличии прямо в магазине. Я пришел, увидел товар «вживую», получил краткую консультацию и сразу уехал со своим снегоуборщиком. Никаких предзаказов и ожидания доставки. Цена при этом была отличной. Сборку сделал самостоятельно, все очень просто, ключи не входят в комплект. . О снегоуборщике Villartec 5556: Аппарат мощный и серьезный. Его 6.5 лошадиных сил с легкостью справляются с любым снегом: и пушистым свежевыпавшим, и плотным слежавшимся сугробом. Металлический шнек не боится льда и мусора. Запускается уверенно, управление интуитивно понятное. Отличная машина для российской зимы. Вердикт: Однозначно рекомендую. «Техномолл» — за возможность купить нужную технику без ожидания, а снегоуборщик Villartec 5556 — за его мощность и надежность.
Андрей Калмыков
2 avqust 2025
В данном магазине осуществлял покупки садового инструмента. Что понравилось, так это немного покупателей, а как следствие внимание продавцов к людям находящимся в торговом зале. Продавец помог с выбором электро косы . В принципе можно было бы поставить и пятую заеду, но вот доступность огорчила, если Вы подъехали на личном транспорте или на такси, то стоянка имеется и Вы практически стоите на пороге магазина, а вот если собираетесь добираться автобусом, то придется немного прошагать от остановки до магазина. Вход магазина оборудован пандусом для мало обильных граждан, что тоже даёт плюс при его посещении. Цены на разный кошелек, ну а от цены и качество, но это уже меньше к магазину, больше к производителям представленного ассортимента товаров. Всем добра.
Олег Козлов
26 may
Отличный магазин, компетентные консультанты и сервисмэны, хорошее отношение к клиентам, наличие запчастей. Помогли нам с ремонтом газонокосилки и подбором мотокосы.
Дмитрий К.
8 dekabr 2025
В данном магазине покупал газонокосилку с леской. В магазине большой выбор товаров в наличии. Консультант Александр помог с выбором, подробно рассказал и показал принцип работы и обслуживания газонокосилки. Так же помог с погрузкой в машину. Сразу в магазине купил все необходимые сопутствующие товары масло, фильтр, леску, очень удобно, когда все можно приобрести в одном месте. У магазина собственный сервисный центр, который находится на нулевом этаже здания.
Дмитрий Боч
27 may
Приобрел тракторок в Техномолле, техника кайф, даже расстроился что быстро трава закончилась😂 Сервис в магазине как всегда на высоте
Павел М.
8 iyun 2025
Купили газонокосилку Чемпион, грамотные продавцы всё объяснили, подобрали подходящий вариант, дали рекомендации по эксплуатации и помогли загрузить в машину, всё отлично, плюс гарантия и официальный сервис.
дмитрий романов
28 iyun 2023
Вообще повезло что натолкнулся на Техномол.У меня бензопила вышла из строя несколько лет назад,в Москве и Московской области оказалось не реально найти на неё запчасти,некоторые магазины обещали помочь,но в итоге переставали выходить на связь и отвечать на письма в ватсапе,и тут,о чудо-у нас есть то что вам нужно,но поставку надо ждать месяц и нужна небольшая предоплата.Что ж,понимаю,пила корейская,санкции и все такое,хорошо.И вот точно день в день,как обещали,запчасти поступили к ним на склад и мне их отправили транспортной компанией.Я уже всё получил,собрал, всё работает.Вещь которая несколько лет валялась сломаной,опять как новенькая и,кстати,по более чем приемлемой цене.Я очень доволен.Отдельное спасибо Олесе,всегда на связи,ни одно письмо не осталось не отвеченым,сделка под полным контролем.Молодцы,классно работают.Именно работают в отличии от многих других.Рекомендую.
Андромеда
15 dekabr 2023
Отличный магазин в плане ассортимента, есть некоторые редкие позиции. Но цены не всегда приятные, не сильно дешево(сейчас все дорого). Покупал косилку для мотоблока, дали билеты на розыгрыш, оказалось что я еще и выиграл главный приз в виде шлифовальной машины для стен и потолков. Очень был рад и не ожидал, что фактически откуплю затраты на косилку новым инструментом, много что покупал еще.
Николай Щербаков
31 mart 2024
Отличный магазин, покупал рейсмус, Фрезер и строительные леса. Всё в разное время и каждый раз обслуживание на высоте. Продавцы давали понятные консультации, знают чем торгуют и скидки тоже порадовали. Советую!
Оксана Перфильева
24 mart 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Компетентный продавец, всё рассказал и помог с выбором мотоблока.
Александр Чернов
18 sentyabr 2024
Магазин с большой буквы. Найти можно по инструменту Всё (с учётом сегодняшних реалий)(( Отдельное СПАСИБО Мастеру Сергею. Косилка после ремонта как новая-проработала весь сезон практически без выходных.
Ирэн Ка
28 sentyabr 2023
Отличный магазин, большой выбор товаров. Выражаю огромную благодарность отзывчивому консультанту Андрею, помог в выборе мини культиватора Чемпион, ответил на все немного глупые вопросы с улыбкой и доброжелательностью (я же девушка и многие моменты не понимаю). Желаю вам дальнейшего процветания!
Константин Федоров
12 sentyabr 2023
Хороший магазин, есть парковка. Удобный подъезд. Хороший выбор товаров. Профессиональный персонал. Вполне приличные цены, по сравнению и другими магазинами этого профиля.
Татьяна К.
10 iyun 2025
Отличный магазин! Спасибо огромное продавцу - консультанту Андрею! Всё подробно рассказал, собрал косилку и помог загрузить! Руководство прошу выписывать премию таким чудесным людям 🙏👍
Инна П.
24 avqust 2022
Замечательный магазин. Любецкая, 2. Обращались за запчастями к бензопиле 137. Консультант-продавец Андрей всё грамотно объяснил. Легко ориентируется в ассортименте. Такой сервис, как «под заказ» очень удобен, товар пришёл быстро, смс оповещение. Внимательное обслуживание, консультируют и по телефону, вникают во все сложности, очень терпеливы к непонятно излагающим свой запрос клиентам)) Обращались не раз и ещё приедем! Спасибо большое!
Екатерина Бобкичева
25 may
В данном магазине покупали косу, после покупки выяснилось, что не доложили запчасти, а при включении она вообще не завелась
Семен Алиев
6 iyun 2025
Отличный выбор инструмента. Покупали электрокосилку VILLARTEC. Благодарим за помощь консультанта Андрея. 🤝
585424 смирнов
13 avqust 2025
Много различного инструментов, плюс есть запчасти,цены приемлемые,персонал хороший 👍.
Имя Фамилия
1 iyun 2022
Доброго времени суток. В самом деле, магазин хороший. Много ассортимента и приемлимые цены. Хочу отдельно поблагодарить мастера, в сервисном центре, Альберта. Объясняет все толково, поможет в любом решении вопроса. Конечно, из-за большого потока людей со сломанным инвентарём (что является очень немаловажным фактором доверия людей), увеличивается время ремонта. Раза 3 привозил мойку Karcher k5. Во всех случаях были четко определенны поломки и недочеты в работе аппарата. Цены на ремонт очень демократичные. В большинстве случаев, именно на бренд karcher, цены на запчасти выше стоимости ремонта. Я бы не стал говорить о том, что мастер плохо делает свою работу, а наоборот. Бренд karcher в последнее время стал выпускать аппараты с малым количеством срока службы (можете почитать отзывы в интернете и убедиться), но я никак не посягаю на технику данного бренда. При должном обслуживании она может прослужить долгие годы. Так же, хотел бы отметить, что мастер не берется за ремонт уже старой и износившейся техники и не «разводит» людей на деньги. Таким образом, любую технику буду оставлять на ремонт только Альберту, так как человек реально разбирается в своей деятельности.
Павел
7 dekabr 2023
Очень приятные сотрудники, особенно Олеся. Нашла у поставщиков то, что не было нигде в других магазинах. Купил болты для газонокосилки. Всем советую магазин!
Андрей Ливенцев
21 dekabr 2023
Хорошие специалисты в магазине! Отличные специалисты в сервисе!!! Очереди в сервис куда меньше чем у конкурентов!!! Стоянка для автомобилей чуть маловат.
Вячеслав Кузнецов
11 dekabr 2023
Хороший магазин. Грамотные и адекватные продавцы. Большинство вспомогательной техники для дома, приобретено именно здесь. Рекомендую!
Сергей
11 sentyabr 2024
Отвратительно работает сервис ,принёс реноватор по гарантии в ремонт ,отказали ремонтировать ,особо не заморачивались без объяснений .((((
Mccm
1 iyun 2022
Два раза обращался в сервисный центр за помощью, и оба раза помогли быстро и качественно. Может и правильно говорят, если не лазать куда не следует, то и починить легче потом. Я если не шарю, что к чему, то и не стану пытаться сам сделать. Я привез технику и сразу объяснил, что не так сделал, чтобы и мастеру определиться легче. А когда начинаются басни про "оно само сломалось"...
К
К2_7777 Sherif
4 avqust 2021
Отлчиный магазин с товарами made in Japan( информация согласно артикулам товара) , искал две запчасти на легендарный в определённых кругах триммер Hitachi CG 27 EJ(S), барабан сцепления и крышка сцепления в сборе с подшипником, и нашёл. В отличие от других сайтов все было в наличии и не надо ждать от 30 до 60 дней. Без проблем договорились о доставке ТК СДЭК. Кто ищет тот всегда находит!
Сергей Зуев
12 iyun 2024
Богатый выбор, приветливый персонал, удобное расположение, парковка.
Слоупок Битардов
7 oktyabr 2023
Нормально. Большой выбор инструмента, хорошее обслуживание, компетентные специалисты. Все расскажут, покажут, помогут определиться с выбором.
Alex Ponomar'
7 aprel 2024
Отличный магазин!Товар соответствует описанию, всё хорошо упаковали и своевременно отправили.Теперь буду к вам часто обращаться.
Валентина Парфенова
20 may 2025
Приятный магазин.много нужных товаров.Контактные,грамотные продавцы.
Изюмов Дмитрий
3 oktyabr 2024
Магазин с хорошим ассортиментом и отзывчивым персоналом, хорошим графиком работы.
Евген Мелехов
14 dekabr 2023
Рекомендую от души! Отличный магазин с отличными ценами! Хотел бы выразить огромную благодарность консультанту Муравьевой Олесе - мастера своего дела и пример того, как нужно работать в любой сфере.
Сергей Б.
22 oktyabr 2024
Очень хороший магазин очень нравится обслуживаться специалист Олеся грамотный специалист своего дела. Буду всем рекомендовать.Большое Вам с п а с и б о!!!
Кириллов В.
27 dekabr 2022
Хороший магазин. Покупал набор инструментов - продавец грамотно проконсультировал и быстро подобрал то, что нужно, и скидку сделал) Впечатление от Магазина очень хорошее- прийду ещё)
Илья Костюничев
11 mart 2023
Большой выбор. Грамотный и вежливый персонал. Все рассказали на вопрос о газонокосилках. По акциям цены приятные. Покупал у них насос все отлично.
Александр Воронов
5 may 2024
Оличный магазин со своим сервисом. Всегда отзывчивые продавцы. Очень хорошо разбираються в технике. Цены бывают иногда ниже всех. Советую и рекомендую.
Ирина К
30 may 2022
Отличный магазин с большим выбором инструментов и техники. А самое главное в этом магазине грамотные и доброжелательные продавцы. И как мне кажется самые низкие цены по городу
Дмитрий Кукушкин
5 yanvar 2023
Персонал внимательный, хорошо разбираются в товаре. Проконсультировали по интересующим вопросам. Ассортимент товаров очень большой, есть некоторые вещи которые не мог найти в городе, например: дюймовые метчики и плашки.
Сергей Приходько
27 iyun 2025
Спасибо за товар- газонокосилку, продавцы вежливые, профессионалы своего дела 👍👍👍
Сергей Буянов
27 sentyabr 2023
Большой выбор инструментов для дома сада огорода ремонта хорошие цены Но сервис дорогой Ремонт скоро будет стоит дороже чем новый инструмент
Елена К.
31 may 2022
Отличный сервисный центр, оперативно ремонтируют технику, утром сдали газонокосилку в ремонт, а после обеда она уже была готова. Мастер рассказал, как правильно хранить и обслуживать, рекомендую.
Илья Поздняков
11 noyabr 2025
Профессиональные продавцы. По всем вопросам, когда обращался помогли выбрать товар.
Дмитрий Добряков
6 noyabr 2020
Понравилось. Выбор большой, цены конкурентные. Можно заказать запчасти, но нужно ждать. Понравился 2 этаж в плане мелочевки и крепежа, девочки-продавцы - умницы, всегда подскажут. Кстати, цены на метизы ниже, чем в Леруа и Аксоне. Желаю развития и сдерживания цен!
Игорь Басов
4 dekabr 2024
Много чего есть,на з.п.части цен не видно,нужно знать за чем идёшь и даже при этом продавец настоятельно тебе ,,впарит,, то что он считает лучше.
Жанна
24 oktyabr 2025
Адекватная цена, оригинальные запчасти. Можно найти запчасти на проф инструмент
Алексей Новгородцев
13 sentyabr 2025
Хороший магазин, в которой. Есть практически всё из инструмента и зч к ним,
Antonio K.
12 mart 2019
сам магазин вроде не плохой,огромный выбор всего. ни разу там не покупал ни чего. но сдавал в сервисный центр что на цокольном этаже,дрельку Интерскол маленькую реверсную. у меня перестала работать на высокой скорости.только на маленькой работает. я принес утром сказал посмотрите пожалуйста что с ней,при мне проверили и сказали дело в кнопке.если заказывать то долго будет идти,предложили такую же кнопку б/у я спросил можете сегодня к вечеру ну или завтра сделать. на что сказали возможно. мы вам позвоним.и сразу спросил сколько стоить будет. мне сказали 800р. не смотря на то что кнопка стоит 540р. новая,а они поставили б/у. ладно сделали слава Богу все работает вечером уже готово было позвонили. пришел на утро следующего дня. включили показали все работает. говорю спасибо большое. сколько я вам должен,решил уточнить,он мне говорит,1000р. я чего???))) вчера говорили 800р. а ну да,отвечает. извинились что всех мол не упомнишь кто чего задавал и на сколько о цене договорились. вообще никакой квитанции не дали,ни чека. делают может и хорошо. но отношение не доброжелательные. и такое чувство что все такие деловые и им на все пофиг. слава Богу все пока работает. спасибо им! но мне кажется что не стоит таких денег замена кнопки.....
Евминий М.
2 oktyabr 2021
Заказывал сцепление для бензопилы echo cs-352 es .Приятна цена , вежливый продавец. Доставка Т.К. СДЕК
Александр Гусев
20 iyul 2024
Обычный магазин, обслуживание на уровне провинциального городка, цены так же "кусаются".
Ю
Юрий Окунев
12 noyabr 2020
Хороший ассортимент! Купил инструменета в этом магазине более чем на 200 т р . Могу подтвердить картой. Последняя покупка, гипоидная пила, разница в плюс 3 т р (все инструменты и т.д) Буду искать другие варианты.
Янтарь
21 may 2020
Удивительно большой выбор товара. Цены ниже чем в других магазинах на некоторые товары. Все цены не отследить. Работают и при самоизоляции. Есть небольшая парковка.