Technology+

Xəbərlər

Василий Пупкин
15 sentyabr 2024
Достаточно большой выбор запчастей для оргтехники. Удобное расположение магазина - практически в центре Тербуны. Квалификация сотрудников не вызывает сомнений.
Nikolay Rudnik
2 sentyabr 2024
Самый большой выбор запчастей для компьютеров и различных девайсов. Удивительно,но то что искали ,оказалось имеется именно в этом магазине.
Игорь Сухомлин
10 fevral 2019
Довольно интересный магазин с точки зрения обывателя. Не мега маркет но много приличных и достойных гаджетов для данной територии. Был проездом сломалась автомобильная зарядка , менеджер Роман очень правильно объяснил функционал и разницу между бюджетом и премиумом. Советую магазин и менджера.
кирилл г.
15 aprel 2021
Покупал у романа множество товаров,так же часто прихожу с консультациями по поводу компьютера-и всегда остаюсь доволен. Знающий человек,отличный продавец и отличный ассортимент товара
Юрий Елецких
8 fevral 2019
Отличный магазин. Удобно расположен в центре Тербунов. Хороший выбор, общительный продавец ) И главное цены, зачастую лучше чем в Липецке
Анастасия А.
26 noyabr 2018
Классный магазин! Есть практически все, а чего нет, то привезут в кратчайшие сроки. Товар качественный и по очень "Вкусной" цене! Рекомендую
Ольга Мартынова
25 noyabr 2018
Порадовал ассортимент товаров,быстро нашла то,что искала, да и цены у ребят отличные!Буду рекомендовать знакомым и родне
Александр Л.
5 noyabr 2019
Я считаю что это лучший магазин в тербунах!тут самые адекватные цены, приятный и вежливый персонал, вас не оставят без внимания и всегда помогут определится с выбором. P.s. кстати цены дешевле чем в многих магазинах воронежа ))
16 fevral 2019
Хочется сказать большое спасибо продавцам.Очень был нужен недорогой ноут для сына-школьника,помогли подобрать нужный,да еще и рассрочку получилось оформить.Теперь только к ним
Антон Золотухин
23 oktyabr 2020
В нашем небольшом Городе большом селе, на мой взгляд лучший из магазинов занимающийся продажей компьютерной техники и мобильных телефонов. Из плюсов для рядовых покупателей будет приятные глазу цены и отзывчивый персонал. Если не сможете решить с проблемной покупкой, вам всегда подскажут что лучше выбрать.
27 noyabr 2018
Была проездом в Тербунах и была приятна удивлена качеством сервиса и компетентностью продавца.Для сельского магазина круто!так держать!
Елена У.
23 mart 2020
Супер магазин.Приятные люди знающие свою работу...Грамотная консультация по любому товару..Цены приятно удивляют..Удачи и процветания...
N
15 dekabr 2018
Уютный,современный магазин.Приятный и отзывчивый персонал.А самое главное,что цены умеренные,по карману каждому,это в наше время имеет огромное значение!Посещаем строго всей семьей,закупаемся по полной!))Молодцы!Удачи и процветания!
Сергей Б
27 dekabr 2019
Хоть и взрослая довольно дама продавец,но грамотно и понимающе все показывает и рассказывает.Купил все ,что надо для работы сразу и недорого
Кристина
23 avqust 2024
Добрый день 🌞, Ромка очень классный парень 😎, успехов тебе 👍, Ром, и спасибо тебе 🙏 за твою работу 💼, удачи 🍀 во всем тебе.
Валентина Беляева
27 aprel 2022
Хороший магазинчик. Есть все. Спасибо
АНТОН ГУЛИН
20 dekabr 2018
хороший магазин. большой ассортимент. приятные цены.
salonkrasotkaterbuni
1 aprel 2020
Отличный магазинчик!Все всегда здесь есть!!!Мы ВСЕМИ ходили,ходим и будем ходить к вам !Вы лучшие !!!Процветания и удачи !!!!!❤️❤️❤️
6 yanvar 2020
Офигенный магазин где починят все! Хороший советник который порекомендует офигенные детали для ПК! Насколько знаю за всю мою жизнь, это лучший из лучших! Есть еще почти такойже, он находиться на рынке там только бухают и все! Техналогия + лучшая из лучших!
Алексей Астахов
2 sentyabr 2023
Все хорошо и по делу.
Михаил Дашанов
2 noyabr 2019
Самый лучший магазин и сервис по ремонту 😎 не понимаю куда мой прошлый отзыв делся. Но напишу повторно. Удачи в работе!
11 fevral 2019
Низкие цены, общительные продавцы.Рекомендую.
Фёдор Г.
6 mart 2018
хороший компьютерный магазин! низкие цены!
Илья Пчельников
3 may 2021
Отличный магазин. С очень низкими ценами.
Александр Сухарев
5 yanvar 2020
Всё прекрастно!
Николай М.
3 dekabr 2018
Хороший магазин, большой выбор и низкие цены, рекомендую
2 dekabr 2019
Отличный магазин