Technology

Ramis Sifukov
30 aprel
Компания Технология это очень приличная фирма по продажам труб и сантехнтческих фитингов. Отзывчивые и очень внимательные сотрудники, всегда предложат и угостят чаем, кофе, сладостями, внимательность и доброжелательность к клиентам прямо притягивает в эту компанию. Особенно хочется отметить менеджера Месникову Алену, это такая рабочая пчелка, особенно когда на удаленке просишь срочно выслать счета, потом что то добавить, удалить, и т.д. как оюычно бывает при работе в государственных учреждениях. Также очень уютная и необычная по дизайну обстановка в офисе. Очень даже рекомендую компанию. А сотрудники склада всегда готовы помочь уложить товар так, чтобы все было аккуратно и компактно. Спасибо вам.
Дмитрий С.
4 may
Работаем с этой компанией уже не первый год, и за это время они зарекомендовали себя как исключительно надежный партнер. Особенно ценим внимательный индивидуальный подход: менеджеры всегда на связи и оперативно подбирают оборудование под специфические требования наших объектов. Радует, что коллеги не просто отгружают товар, а глубоко вникают в проект, предлагая оптимальные технические решения и гибкие условия оплаты. Поставки всегда приходят вовремя и в полной комплектации, что критически важно для соблюдения наших графиков монтажа. Ассортимент инженерной сантехники впечатляет, а качество продукции ни разу не подвело. Искренне рекомендуем этого поставщика всем профессионалам строительной отрасли.
ООО "Партнер Маркет"
4 may
Наша компания очень давно сотрудничает с «Компания Технология». Нет той задачи, которую они бы не решили. Огромный ассортимент фитингов, кранов, труб, комплектующих для отопительной системы и тд. Клиентоориентированность на пять с плюсом. Всегда впервую очередь решают задачи клиентов. Ни разу не срывали сроков доставки. Менеджеры на связи постоянно. Мало так умеют работать в настоящее время. «Компания Технология» спасибо вам за вашу работу.
Шамиль А.
22 aprel
Ставлю пять звезд за индивидуальные подход к клиенту, к его требованиям и проблемам. Чувствуешь что тебе не просто хотят продать, а предложить подходящий вариант и на выгодных условиях. Отдельное спасибо Евгение и Елене ❤️
Артур Щ.
4 may
Отличная компания! Опытные менеджеры, подскажут в любом вопросе. Приветливые, сервис на 100 баллов . На рынке более 15 лет , сотрудничаем с ними примерно 4 года . Покупаем много товаров по сантехнике. Рекомендую.
Александр Жалнов
28 mart 2025
Я уже несколько лет сотрудничаю с компанией «Технология" при закупке инженерной сантехники и могу с уверенностью сказать – это одна из самых надежных компаний на рынке! **Почему я выбираю именно их:** ✔ **Огромный ассортимент** – в наличии всегда есть всё необходимое: от труб и фитингов до современных систем водоснабжения, отопления и канализации. ✔ **Качество на высшем уровне** – вся продукция от проверенных производителей, соответствует ГОСТам и техническим стандартам. ✔ **Профессиональные консультации** – менеджеры не просто продают, а действительно разбираются в теме и помогают подобрать оптимальное решение под конкретные задачи. ✔ **Гибкая система скидок** – особенно выгодно сотрудничать при оптовых заказах. ✔ **Оперативная доставка** – заказы привозят точно в срок, а если чего-то нет в наличии, честно предупреждают и предлагают альтернативы. **Особенно хочу отметить** ответственный подход компании к клиентам. Даже когда возникали сложные вопросы по монтажу или подбору оборудования, специалисты "Технологии" всегда находили решение! **Вывод:** Если вам нужна качественная инженерная сантехника по разумным ценам и с отличным сервисом – смело обращайтесь в "Технологию". Рекомендую как профессионалам, так и частным заказчикам! **Оценка: 5+!** P.s. прикладываю фото готового объекта с оборудованием поставленным от компании «технология». Все материалы в одном месте, не нужно работать с 10ю поставщиками
nikita g.
28 aprel
Давно сотрудничаю с компанией Технология,качество материалов всегда на высоком уровне,большое наличие товаров,быстрая доставка ,гибкая система скидок.За инженерной системой только к ним👍
Нико Ш.
4 may
Отличный опыт сотрудничества! Хочу выразить искреннюю благодарность компании за профессиональный подход и высокий уровень сервиса. Сотрудники всегда готовы помочь, отвечают на все вопросы оперативно и компетентно. Особенно впечатлило качество работы и внимание к деталям. Рекомендую эту компанию как надёжного партнёра, который действительно заботится о своих клиентах. Приятно работать с профессионалами своего дела!
дмитрий болтушенков
23 aprel
Отличная компания , хороший выбор товаров, менеджеры всегда все расскажут, порекомендуют лучший товар. Прекрасный выбор , отличный подъезд со стоянкой. Рекомендую этот офис и наличия товара на складе всегда !!!
Arisratx N.
21 aprel
Заказывали полипропиленовые трубы. Менеджеры помогли с подбором, самовывоз — быстро и без лишних вопросов. Брака нет, рекомендую.
Vadim
17 aprel
Хорошая компания. Грамотные менеджеры, которые проконсультируюсь по продукции и помогут выбрать оптимальное решения под поставленную задачу. Рад сотрудничать "Технология"!
Алина
17 aprel
Отличная компания! Нашли всё, что нужно для ремонта ванной. Помогли подобрать всё необходимое. Забирали самостоятельно, оформили быстро и чётко. Спасибо за честную работу и качество. Вернусь ещё!
Артем С.
16 aprel
Давно сотрудничаю с компанией, надежный поставщик, квалифицированные специалисты, широкий ассортимент и теплая дружеская атмосфера! Всем рекомендую 👍
Юра
16 aprel
Высокое качество работы,профессионализм,аккуратность и внимательность.Цены конкурентоспособные.Отдельное спасибо Эдуарду, за его работу
Павел Г.
4 may
Хорошая компания . Есть всё для сантехники и многое другое. Менеджер Евгения очень оперативно и быстро находит товары по заявкам !
стас ш.
4 may
Нравится, что ребята всегда идут на встречу по цене и замене материала, если что-то не подошло или остались излишки Особенно радует доставка, всегда пытаются согласовать дату и время удобные лично мне В общем и целом рекомендую!
Михаил М.
18 aprel 2025
Единственная компания, которая сразу приходит на ум при покупке материалов и оборудования для систем отопления и водоснабжения это компания «Технология». Организация имеет безупречную репутацию за счет профессионального подхода к своей работе на протяжении многих лет. Чувствуется грамотное управление компанией начиная от логистических правильного места расположения организации, подбора вежливого и грамотного персонала, выстраивания грамотной политики ценообразования и организация конференций, дающих возможность производителям, проектировщикам, монтажникам и потребителям общаться на одной площадке.
Сергей Шикин
4 may
Хочу оставить положительный отзыв об организации, достойные профессионалы своего дела, хороший выбор, достойное качество, отличные ребята, отзывчивые. Планирую сотрудничать дальше....
Максим Капканов
24 oktyabr 2024
Лучший поставщик сантехники. Тесно работаем практически с момента основания компании. Скорость работы, сервис, качество продукции - 10/10. Довольно часто организовывают мероприятия, семинары для клиентов 👍
Дмитрий В.
28 aprel
Отличная компания . Приятная обстановка и компетентные менеджеры . Товара много и всегда в наличии . Много раз тут закупался и советую другим!
Egor S.
4 may
Быстрое обслуживание, большое количество товаров в наличии , спасибо за помощь!
Павел И.
16 aprel
Хорошая компания, всегда все в наличии,по приемлемым ценам. отзывчивые сотрудники, приятная атмосфера.
Дмитрий Ф.
6 may
Отличная компания! Профессиональный подход, большая часть позиций в наличии и приятный коллектив! Всегда рад работать с Компанией Технология!
Дмитрий Корняков
7 fevral 2025
Приветливые менеджеры, ассортимент всегда практически в наличии, правда иногда дороже чем у всех, но это не страшно!
Отдел снабжения asm
24 aprel
Всё хорошо, списались, созвонились, всё проговорили с Евгенией, заключили договор, оплатили, всё нам привезли на объект. Очень рад сотрудничеству, в дальнейшем тоже буду обращаться. Хорошая организация, рекомендую.
кирилл Ермилов
25 oktyabr 2024
Только приятные впечатления о компании! Современный подход к клиенту, очень доволен тем, как менеджеры работают с запросами, всегда на связи, подскажут/сориентируют. Тесно сотрудничаем много лет!
Николай К.
13 noyabr 2024
Отличное отношение к клиентам! Приятная атмосфера в офисе! Приятные цены!
Алёна Матюшевская
4 may
Спасибо за помощь! Всё подобрали быстро, без задержек. Вернусь ещё.
Михаил Горев
17 aprel
Лучше этой компании нет! Все на высшем уровне, начиная от персонала, заканчивая ассортиментом!!!
Андрей Большаков
12 noyabr 2024
Хороший сервис, огромный выбор, шорошее качество, приятный коллектив! Так держать, спасибо за работу 💪👍
Денис С.
17 aprel
Заслуженные пять звезд! Прекрасный персонал, дружелюбный, профессионалы своего дела! В любом вопросе помогут!
В Доску Свой
14 aprel 2022
Работаем с компанией "Технология" уже больше 5 лет. Очень хорошая компания, все товары которые у них закупаем, доставляют в срок. При этом довольно демократичные цены! Всегда помогут обработать запрос, даже если какого-то товара у них нет в прайсах. Работает очень вежливая, дружелюбная и сплоченная команда сотрудников. Всегда предложат во время ожидания чай или кофе. Рекомендую!
Игорь К.
8 sentyabr 2025
Недавно мы посетили мероприятие День монтажника 29 августа 2025 года, и вот наши впечатления. Организация С самого начала было видно, что организаторы потрудились на славу. Регистрация прошла быстро и без проблем. Атмосфера была дружелюбной и приветливой. Программа Программа мероприятия была насыщенной и разнообразной. Локация Место проведения было прекрасно подобрано. Удобный доступ, уютная атмосфера и хорошие условия для общения. Итог В целом, мероприятие оправдало мои ожидания. Мы получили много новой информации и вдохновения, а также познакомилист с интересными людьми. Рекомендую всем, кто интересуется, не пропустить подобные события в будущем.
М2 GROUP
Классная компания! Качественные товары
Михаил Лашин
30 oktyabr 2025
Вроде бы те же бренды, что и у других федеральных компаний, но: Ваш высокий уровень корпоративного счастья ставит компанию на первое место по сервису в моём списке поставщиков раздела ОВиК. Завидую Вашей слаженности, мы у ВАС учимся.
4 may
Отличная компания! Быстро и без хлопот. Всё чётко объяснили, помогли с выбором. Рекомендую.
Пётр
18 noyabr 2024
Отличная организация. Грамотные менеджеры, хорошие цены, уютный офис.
Larisa
21 mart 2025
Продукция от заводов изготовителей. Работа с клиетами отлажена.
Максим Максим
15 aprel 2022
Работаем с Технологией уже не один год. Заказы выполняют ответственно, цены в целом устраивают. Менеджеры работают оперативно. Можем рекомендовать к сотрудничеству.
Павел Хазов
23 oktyabr 2022
Большой ассортимент, много позиций в наличии. Быстрое оформление и отгрузка
Валерий Б.
13 sentyabr 2021
Являемся клиентами данной компании на протяжении многих лет, сами находимся в другом городе, доставка материала осуществляется без нареканий, ни разу не подводили! цены адекватные, всегда все есть в наличии!
Светлана Кудрявцева
15 fevral 2022
Работаем с компанией "Технология" уже 2 года, зарекомендовали себя только с положительной стороны, заявки обрабатываются быстро, цены достойные, находимся в другом городе, но доставка товара осуществляется без задержек. Рекомендую компанию "Технология" для ведения бизнеса!
Михан Светлый
14 fevral 2022
Занимаемся монтажем инженерных систем и заказываем материалы в Технологии, отличные цены, удобная доставка и ппофессональные менеджеры. Рекомендую.
Ва Ши
13 avqust 2019
Качественный материал по хорошей цене, ответственные, квалифицированные сотрудники, постоянное наличие на складе всех необходимых материалов. P. S. Бесплатная доставка
Эльвира Яковлева
16 yanvar
Хороший ассортимент . Клиентоорентированы
Ди Ка
27 mart
Был на конференции в Ярославле ! Организация на 100 баллов .
Игорь К.
4 may
Очень классная организация, люди вежливые, отзывчивые приятно работать, я считаю что лучше не найти , желаю только хорошего, спасибо большое что есть такое место , где чувствуешь себя как дома
Anonim rəy
17 oktyabr 2018
Добрый день!хочу поделиться приятным отзывом о этой компании.Давно сотрудничаю не возникает не каких нареканий,даже если были какие то мелкие недочеты они были улажены в кратчайшие сроки.Менеджеры всегда подсказывают и помогают в выборе!Очень удобно что большая часть товара в наличии и существует доставка на объект,даже когда какой то части не хватает то это довольно быстро поставляется! Процветания и Расширения Вашей Компании! Приятно обращаться к Вам вновь и вновь...
"
"Ярославльлифт" Я.
6 iyul 2020
За несколько лет сотрудничества "Технология" зарекомендовала себя только с положительной стороны. Всегда приветливые, внимательные сотрудники в офисе и на складе, широкий ассортимент предлагаемой продукции, всегда всё в наличии, а если нет, то доставляют в кратчайшие сроки. Очень оперативно реагируют на заявки. Особенно хочется отметить сотрудников в офисе: Валентина и Светлану.
Дмитрий А
9 sentyabr 2021
Квалифицированные специалисты! Ходовые позиции всегда в наличии. Короткие сроки поставки заказных позиций. Гибкая система скидок. Рекомендую!