Technologies of Trust

Filiallar

Ольга Новикова
3 fevral 2022
Уникальное место, кузница кадров. Сервис для клиентов на высшем уровне. В команде всегда коммуникация с клиентом и интересы клиента ставятся на первое место. Работы много, свободного времени мало. Офис очень комфортный.
San Ant
14 yanvar 2020
Данную чудесную компанию PwC мы, как первокурсники факультета учета и аудита Финансового университета, посетили вместе с деканом нашего факультета в сентябре 2017 года. Все мы только-только начали понимать и ощущать что же такое учет и аудит?! Думаю, многие даже задавились вопросом: правильно ли они выбрали факультет?! Или верно ли выбрали вуз?! Посещение данной чудесной компании раскрыло наши глаза! Для многих пазлы нашего профиля сложились в единую картинку! И все мы ещё больше полюбили наш факультет, а вместе и с этим полюбили аудит, консалтинг! И конечно, что таить, почти все без исключения по уши влюбились в компанию PwC! Знаю, что многие одногруппники сейчас уже стали частью этой чудесной компании!
оксана мартынова
22 yanvar 2024
Профессионалы в своей области. Отличные сотрудники, развитая система обучения и корпоративная культура.
Антон Лямин
5 sentyabr 2021
Аудиторская компания мирового уровня, готовили аудиторское заключения для нашей компании. Все соответствует законодательству, мы довольны сотрудничеством и рекомендуем компанию в качестве аудитора.
Вадим Сычёв
16 oktyabr 2019
Компания действительно Огонь даже больше - Кузница. Ты либо станешь профессионалом, либо сгоришь. Компания действительно даёт возможности, а уже как ты ими воспользуешься зависит от тебя! Да - много работы, да - очень РАЗНЫЕ коллеги и руководители, но оплата достойная, возможность побывать в различных местах, много знакомств, колоссальный опыт (профессиональный и жизненный). Работать там стоит! Только необходимо помнить, что не место красит человека, а человек место!
Serg
18 aprel 2019
Огромный привет кто там работает, отличная компания, и отличная команда профессионалов, вне зависимости от отделов. Молодцы. Рад был с Вами работать
Геннадий Иванов (Рубан)
18 avqust 2023
Не знаю как по иным услугам, но в плане организации премий и разного рода сбора информации ребята возможно рисуют данные как надо. Если я заказчик и хочу так, то наверное все ок, но как третье лицо совсем не ок.
Илья
24 fevral 2023
Ну все классно, что тут сказать. Хорошее обслуживание и удобное расположение у дома. Персонал приятный. Спасибо. Место чистое и ухоженное
Роман Масленников
16 sentyabr 2021
Лидирующая аудиторско-консалтинговая компания. Тут обслуживаются лидеры Российской экономики. Почему так сложилось - другой вопрос. У Прайсов есть своя премия для предпринимателей. Участвовал в ней. Нетворкинг высшего уровня.
Anonim rəy
8 dekabr 2020
Компания не защищает интересы клиентов
Евгений О
31 mart 2024
Сильная аудиторско-консалтинговая группа. Это второй офис в Москве. Основной офис в районе Динамо.
Dmitry Aksyonov
24 mart 2021
Эта организация научила меня оч многому и я благодарен (прежде всего себе) за весь этот опыт. Хорошо подумайте о том, что Вы цените, куда идете и что для этого делаете. В чем Ваши ценности и что дает Вам энергию, прежде чем связывать судьбу с большими корпоратами. Ну а так - офис = кайф, много плюшек. Очень любил втихую залетать в клиентские переговорки и задумчиво рассматривать Белорусский вокзал, попивая душистый кофе.
Mihail B.
8 dekabr 2019
Нанимали меня как субподрядчика, отвратительная организация работ, выплаты очень задерживают, когда получили проект сразу перешли в режим игнора. Все лицемерные и пафосные. Не рекомендую.
Светлана Павлова
1 aprel
Доброжелательные охранники пропускного режима
Александра Тюрина
21 iyul 2019
Известная международная компания. Высокий уровень менеджмента. Есть своя академия - готовят на менеджеров и специализированные курсы по фин учёту и многому другому. Но говорят, что выжимают, много работы и баланс "работа-жизнь" не соблюдается от слова совсем
Екатерина С.
29 sentyabr 2024
Приятный уютный офис, грамотные специалисты
SK
23 sentyabr 2021
Первый опыт работы на проекте в роли сотрудника выдался приятным, здесь работают классные люди. Надеюсь так будет и далее. Офис тоже классный
Артур
12 avqust 2021
Хамский ресепшен. Как проверить как организация общается с клиентами, позвоните под видом будущего партнера и все поймёте. 7 (495) 967 6000.
Anonim rəy
24 fevral 2019
Качественное обучение высокого уровня. Хорошие современные лифты в БЦ, круглосуточно, оперативно выписывают пропуск, в кафе вкусная еда
Никита
22 avqust 2019
Фирма находится в красивом и хорошим бизнес-центре. Вручение отправлений происходит через почтовую комнату, что очень удобно для курьеров. Сама организация - по моему мнению один из лидеров рынка консалтинга и аудита.
Вера Угловская
30 sentyabr 2020
Замечательное место , год работают профессионалы своего дела. Очень дружественная атмосфера внутри.
dem2stu
9 avqust 2025
плохо все
pro_mos
21 dekabr 2025
Долго не общались, но оставили приятное впечатление
Alexey Kulikov
3 dekabr 2022
Отличные менеджеры, взвешенный подход, очень приятно работать с ребятами. Особенно в аудите!
Андрей
26 iyun 2019
Отличная компания, отличный офис! Всем аудиторам и не только советую поработать тут хотя бы 1 год!
Мирослав Лянцевич
3 sentyabr 2021
Ведущая в мире аудиторско-консалтинговая компания, главным девизом которой является способность изучить проблему на 360 градусов и предложить решение putting oneself into client shoes!
Леонид Муковнин
19 noyabr 2018
Приветливые сотрудники, удобное расположение, уютная атмосфера.
Сергей Полещук
24 fevral 2019
Лучшая компания, профессионалы высшего класса, всем рекомендую!!
Александр Калашников
10 mart 2019
Компания из Big-4: отличное место для старта карьеры после окончания ВУЗа, качественные услуги для компаний
Ольга Сундукова
12 iyul 2021
Периодически занимаюсь вопросом повышения профессиональных навыков. PWC - отличное место с обширным списком тренингов, которые отвечают большинству поставленных бизнес-задач в моей отрасли. Стоимость пропорциональна прокачиваемым навыкам.
Виктория Ul
22 iyul 2019
Различные курсы и семинары. Отличная организация, очень интересно
VE
2 may 2023
Качественно, быстро, дорого, но оно того стоит
Alex Dr
24 sentyabr 2018
Был на собеседовании. Приличный грамотный персонал
Макс Вострухов
26 noyabr 2021
Ачешуенно! Компания где всегда рады серьезно настроенным людям!
Андрей Устьянцев
20 fevral 2020
Профессионалы, как всегда все четко
галина п.
20 iyun 2021
Прекрасная компания!Коллектив профессионалов!Успехов вам!
Алексей
27 may 2020
Шикарный офисный центр. Внутри все для персонала. С парковками туговато.
Николай Хлопкин ОГЭ/ЕГЭ НА 5 ФИЗИКА МАТЕМАТИКА
7 fevral 2019
Все шикарно! Специалисты, сам офис, ресепшн!
Андрей А.
11 noyabr 2018
Посещал курсы повышения квалификации. Всё отлично.
Марк Кулаков
20 iyul 2022
Высококвалифицированный персонал
Елена Стройкова
6 aprel 2023
Слив финансовой информации
Анна Cмирнова
23 may 2021
Очень хорошее место, комфортные условия труда, вид из окна огонь!
Алексей М.
5 noyabr 2020
Компании большой четверки хороши для тех, кто хочет построить карьеру. Не очень подойдут тем, кто хочет работать спокойно и уходить домой в 6 :)
assagin
25 may 2019
Офис отличный. Учился и выступал на клиентских этажах (9 и 10)
Никон
25 sentyabr 2023
Лучшая компания из биг 4
Lana K.
4 noyabr 2019
Прекрасный офис, прекрасные сотрудники Хочу к вам на работу!!!
dji kedogan
8 dekabr 2022
Отличная компания. Не в первый раз с ними сотрудничаем.
Александр Мышенков
1 sentyabr 2022
Лучшая аудиторская и консалтинговая компания России!
Анастасия Г.
5 noyabr 2022