Technolith

Маргарита Киселева
13 fevral
Очень порадовал ассортимент и цены! Особенно хочу отметить менеджера, которая провела отличную консультацию, все рассказала, показала, помогла подобрать под запрос, так как я сейчас строю баню с нуля и мне нужна была помощь. Смогла здесь купить все необходимое по недорогой цене и отличного качества! В общем, всем рекомендую)
оля
14 fevral
покупали печь для бани в технолит и остались довольны консультанты помогли подобрать модель под нашу парную и объяснили все нюансы касательно мощности и дымоходу хороший выбор чугунных печей, можно посмотреть вживую рекомендую!!
Анастасия Рослякова
13 fevral
С мужем неоднократно меняли печь в парной. Котлы из нержавейки вымотали все нервы, было принято решение взять чугун. Обратились к официальным представителям Технолит в Саратове, подсказали, подобрали, мы оплатили, печь привезли. Паримся уже около двух лет, печь работает, как и в первый день приобретения.
Егор Егор
13 fevral
Приобрел печь "Авангард 25". Печь полностью оправдала свои ожидания, хотел брать другую модель, но как выяснилось, не сошлась кубатура моей парной. В целом, консультацией доволен, печь пришла быстро, полностью укомплектованной. В тот же день получил на дом. Покупкой доволен.
Сержик
20 fevral
Ездили с отцом посмотреть печи и для бани вагонку. Заехали в этот магазин, очень все понравилось. Дали консультацию, подсказали как лучше. Работают не на выгоду для себя а реально как будет лучше покупателям. Спасибо вам огромное!
Алена Л.
13 fevral
С мужем долго искали печь в облицовке. Объездили почти весь город, но ничего нам не подходило. Почти поехали домой и наткнулись на этот магазин. Остались довольны качеством, сервисом, чистотой. Вообще советую этот магазин
Дмитрий Сергеевич
20 fevral
Покупал печ, лучшее цены в городе, большой ассортимент в наличии! Проконсультировали и помогли определится с выбором! Спасибо!
Арман Шахпарян
20 fevral
Приобретал печь Искандер, обо всех нюансах проконсультировали и сообщили, а так же помогли с отделкой парной комнатой, все на высшем уровне
Эля
13 fevral
Приятно удивило, что продавцы понимают не только в самих печах, но и в дымоходах, и в отделке. Помогли собрать комплект под ключ. Магазин с правильным подходом к клиентам. Спасибо за работу!
константин а.
20 fevral
Не первый раз здесь закупаюсь, все на уровне. Консультанты отзывчивые, всегда помогут с выбором. Всем советую этот магазин. Ценики приемлемые.
Ника Молодцова
16 iyun 2025
Обожаю банные процедуры, и недавно открыла для себя замечательную уходовую косметику в "Гефесте-Сар"! Пробовала почти все. Ароматы просто волшебные! Масло прекрасно питает кожу, делает ее мягкой и бархатистой. Мыло хорошо пенится и очищает, а лосьон оставляет ощущение свежести и комфорта. Цены вполне приемлемые, качество отличное. Рекомендую всем любителям банных ритуалов!
Антон Эйбулатов
12 fevral 2025
Хороший выбор печей для бани. Сделали хорошую скидку.
Александр Веточкин
25 iyun
Если Вам нужно качественно и надёжно то Вам суда. Грамотный специалист поможет разобраться что нужно для того чтобы ваша баня соответствовала вашему желанию.
Андрей Китов
16 aprel 2024
Самый лучший магазин для покупки печи и любых банных принадлежностей, огромный выбор, отменное качество. Для бани и сауны есть все, что нужно, рекомендую
Роман Суровцев
28 mart
Хорошие печи. Красивая милая девушка раскажет и покажет всё что нужно !!!
Игорь Толмачёв
20 fevral
Огромный ассортимент, грамонтный персонал, рекомендую .
Алексей Смирнов
25 dekabr 2025
Отличный магазин. Цены адекватные. Ассортимент выше всяких похвал. Для бани есть ВСЕ!!!
Вячеслав Касатов
20 fevral
Покупал печь, пар обалденный, лучшая покупка для бани)
Денис Д.
26 avqust 2024
Отличный магазин. Компетентные консультанты. Человек понимает эту тему глубоко
Александр Горшенин
1 oktyabr 2023
Хороший магазин, печь доставили и установили в срок, все отлично, зима будет жаркой)
b}{p
1 iyun 2022
Отличный магазин печей для бани и дымоходов. Качественные вещи и отличный консультант.
Дмитрий А.
20 fevral
Купил печь, доволен, все отлично)
валерий б
21 oktyabr 2024
Отличный магазин, консультанты в теме, советую всем!
Яна Ц.
29 sentyabr 2023
Цены завышены,обещали одно по факту другое,смета улетела в космос,мастера руки оторвать,все через одно место.материал считали ,по итогу остались излишки которые не хотят забирать назад!просили исправить недоделки по итогу пропали совсем!не советую данную организацию!
Сергей Евтухов
11 oktyabr 2023
Отличный магазин,качественные печи рекомендую всем !
Максим Лукьянов
24 aprel
Можно доверять, не обманули...