TechnoLingua

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дмитрий Т.
6 aprel
Мне нужен был заверенный перевод документов для поступления в иностранное учебное заведение!!! Все сделали на высшем уровне! Быстро и четко! Рекомендую
Ольга Ч.
18 noyabr 2025
Обращалась за переводом медицинских документов, перевод был готов уже на следующий день. Перед заказом меня подробно проконсультировали в мессенджере, ответили на все вопросы, сориентировали по цене и по особенностям рабочего графика (в какие часы лучше подойти за переводом, чтобы не было большой загруженности у менеджеров). Буду обращаться в дальнейшем и обязательно порекомендую знакомым!
Danil
4 sentyabr 2025
Очень быстрый и качественный сервис, профессионально сделали перевод, заверили у нотариуса и также очень сильно помогли с загс - нужен был устный переводчик - оперативно и быстро посодействовали, все переводы и услуги по доступной цене. Отдельное спасибо Евгении!
elena.semenova
15 sentyabr 2025
Обратилась за переводом в ТехноЛингва в пятницу, а в понедельник мне уже прислали готовый перевод. Перевод качественный, на фирменном бланке, подпись и печать на месте. Директор компании Евгения очень вежливая и приятная в общении. Опыт совершенно точно положительный!
Dimonde
20 avqust 2025
В целом все хорошо, перевод выполнен, были небольшие заминки и график не совсем корректный указан, в 9:00 может и не быть никого в офисе, поэтому лучше звоните предварительно.
Анабель Варела
2 yanvar 2025
Быстрые, отличные переводы по хорошим ценам. Они работают быстро и очень дружелюбны. Я очень рекомендую!
Елена Зайцева
4 mart 2025
Приятно иметь дело с компетентными людьми, все сделали быстро и четко. Выражаю благодарность девушкам, большое спасибо!!! Рекомендую.
Shalaev Valentin
22 aprel 2025
Все быстро и качественно, могу отправить электронную версию перевода на почту . Споки исполнения максимально сжатые и качество из-за этого не хромает . Рекомендую
О З
29 mart 2025
Обращаюсь в бюро переводов Технолингва не первый раз.Перевели все быстро и качественно,за что большое спасибо.В дальнейшем буду обращаться только сюда.Рекомендую всем.
Евгений Г.
24 avqust 2025
Отличное агентство переводов! Работают быстро, качественно и всегда внимательно относятся к деталям. Очень профессиональная команда — рекомендую!
Элеонора Выскуб
4 aprel 2025
Все желаемые документы были оформлены в срок,абсолютно довольна всем, особенно общением с сотрудницей по имени Евгения, очень компитентная и приятна в общении. Спасибо
Анастасия В.
9 avqust 2024
Нужен был перевод документов. Все качественно, в срок, вежливые люди. Без беготни к нотариусу. Отдал, заплатил, получил. Находятся в центре. Спасибо!
Ирина В.
19 yanvar 2024
Обратилась впервые, качеством работы осталась довольна. Перевели документы быстро и в срок. Огромная благодарность сотрудникам.
E
Ekaterina B.
10 sentyabr 2025
Перевели РУКОПИСНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ французский в кратчайшие сроки. Высший пилотаж, отношение на 100 из 10. Все звездочки ваши!!!
Пользователь ш.
12 fevral 2024
Обращалась для перевода документа и нотариального заверения. Все сделали быстро, спасибо большое!Однозначно рекомендую - работают профессионально и быстро.
Екатерина Ш.
27 avqust 2024
Обращались за переводом и нотариальным заверением,обращалась не раз и всегда все качественно и быстро Однозначно рекомендую !
Катя А.
3 noyabr 2023
Обращаюсь уже не в первый раз и всегда рекомендую знакомым,переводят быстро и качественно. Сотрудники вежливые и доброжелательные, спасибо за работу)
Юла К
21 may 2024
Рекомендую это бюро переводов💯💯💯💯💯💯, была задача перевести много документов и их заверить нотариально. Сделали быстро за 1,5 дня🙏
G D
21 fevral 2025
Отличное бюро переводов! Сделали за 1.5 часа перевод иностранного водительского удостоверения с нотариальным заверением. Все переведено правильно. Однозначно рекомендую
Чернов Д.
30 avqust 2018
Заказывал переводы дважды(при этом один документ был только с изменениями даты), очень понравился сервис и гибкие тарифы. Есть несколько уровней срочности,что так же позволяет найти баланс между скоростью и ценой. Крайне рекомендую.
Татьяна К.
7 noyabr 2019
Очень приятно было общаться и делать заказы на перевод документов. Выполнение работ- на высоте, деликатность и предупредительность на отлично. Рекомендую всем и сама в дальнейшем планирую оращаться за переводами в Технолингва. Спасибо!
Татьяна Узман
23 noyabr 2023
Делают всё быстро и качественно. Знают своё дело. Буду всегда обращаться только сюда
Helena
13 mart 2024
Очень быстро и качественно перевели документы! Спасибо за оперативность:) обязательно обратимся к вам ещё!
Нелли Антонович
22 mart 2024
Высокий уровень и качество перевода документов! нотариальное заверение делают вместе с переводом)
Бахар Ч.
6 oktyabr 2020
Очень приятно было общаться и делать заказы на перевод документов. Перевели быстро и качественно Рекомендую всем и сама в дальнейшем планирую обращаться за переводами в Технолингва. Спасибо
Наталья
7 may 2020
Мне надо было перевести статью для диплома с английского языка. Менеджер Ольга быстро сориентировала по стоимости и срокам. Перевели быстро и качественно.
Анастасия Марина
9 noyabr 2023
Спасибо большое документы зделали быстро и качественно.
Николай Иванов
29 sentyabr 2020
Обратились в Технолингву, чтобы подготовить документы для отправки заграницу. Нам смогли поставить апостиль, перевести и нотариально заверить их. Очень удобно!
Артур Д.
12 oktyabr 2020
Быстро и качественно выполняют свою работу за что и советую всем. Отдельное спасибо за вашу работу.
qw
28 dekabr 2024
Все было сделано за день до обещанного срока. Рекомендую.
Юрий
3 aprel 2025
Профессиональная работа на 5+
Паша
6 avqust 2025
Переводили заграничный паспорт иностранного гражданина. Спасибо
Олег Еськов
22 fevral 2022
Сервис устраевает, обслуживание хорошее, документы готовят быстро
leha Bas
5 aprel 2023
Оперативно. Качественно.
Anonim rəy
31 avqust 2018
Хорошие сотрудники. И еше они работают на компе как мольня
Professor
11 noyabr 2022
Единственное что могу сказать. Спасибо.