Technolike

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Сергей. К.
12 fevral 2025
Большое спасибо мастеру! Установил новый SSD диск, новую операционную систему, драйвера, программы. Цена за всю проделанную работу очень демократичная! Теперь мой пожилой ноут приобрёл вторую жизнь!!!
Anvar K.
12 iyun 2025
Мастер на все руки ! Собрал комп: качество,быстрота, обратная связь на все 💯! Приятно, что такой сервис есть в арбеково!
Ирина
27 noyabr 2023
Спасибо за ваш профессионализм. Отдавала в ремонт свои рабочие ноутбуки. Качественно и быстро "довели их до ума". Цены реальные. Всё объяснят, всё предложат по ремонту. Осталась очень довольна. Специалистам ТЕХНО-ЛАЙКА можно доверять. Рекомендую.
Андрей
24 iyul 2025
Все сделано качественно и быстро. Брал б/у видеокарту 1660 super, все заменено и обслужено!
Елена Бушина
29 sentyabr 2019
Отличная организация . С Технолайк познакомилась удаленно. Заказала ноутбук через Интернет, всё пришло в лучшем виде. Соответствует описанию, недорогая доставка и относительно быстрая с Пензы до Иркутска за 10 дней. Очень довольна, всё в лучшем виде. Огромная благодарность за оперативность и качество.
Сергей Морозов
21 mart 2023
Небольшой, но от того не менее хороший магазинчик компьютерной техники и ноутбуков. Люди довольно отзывчивые и компетентные, все появляющиеся вопросы разъяснят. Технику можно проверить как на месте, так и у себя дома, на это после покупки даётся как минимум месяц гарантии.
17 avqust 2022
Топовый ремонт, парни знают свое дело сделали все быстро и качественно жёсткий диск работает как новый ,теперь с ремонтом теперь только к ним.пс спасибо за шурупы)
Анна Ерм.
14 yanvar 2022
Отличный профессиональный сервис. Отнесла на ремонт ноутбук по совету коллеги. Мастер посмотрел и объяснил возможные причины медленной работы ноутбука. После ремонта стал работь быстрее. Спасибо! Буду обращаться ещё.
Дмитрий
26 fevral 2020
Не скажу что прям совсем дешево . с рук можно взять на 15-20% дешевле , но у покупая в магазине есть свой плюс есть хоть какая- никакя гарантия 2 недели , именно за это и переплачиваете , В торговом зале часто бывают хозяева , можно о чем то договорится , вполне вменяемые люди , иногда беру тут комплектующие б/у если надо срочно . Возврат всегда за 2 мин без вопросов ( если конечно не испортили технику)
Светлана Давтян
19 iyul 2019
Отличные ребята, очень качественно обслужили меня, уже 5 лет хожу к ним и меня все устратвает, очень крутые ноутбуки, телефоны в продаже
Anonim rəy
2 avqust 2019
Телефон упал на пол, дисплей треснут, кнопка домой перестала реагировать. Тут смогли быстро, за сутки исправить все проблемы, телефон работает стабильно. По цене ремонт обошелся недорого. Дали гарантию.Качество ремонта хорошее,Работой очень доволен, а главное оперативно!
28 oktyabr 2023
Спасибо за ремонт мака: заменили термопасту и почистили кулеры - теперь не перегревается и работает шустро!!! А еще я покупала тут два ноутбука, делала ремонт всякой техники, наконец, разродилась написать отзыв. РЕБЯТА, ВЫ КРУТЫЕ!! У вас действительно самый лучший сервис, цены и честно работаете! Успехо, спасибо, что вы есть в Пензе!
александра ф.
24 yanvar 2025
Хороший продавец. Вежливый всё подробно рассказал и приехал установил компьютер
Полина И.
23 fevral 2023
Доброжелательный коллектив. Сделали все быстро и качество. Помогут как дистанционно, так и в офисе. Обязательно обращусь снова.
3 avqust 2023
Отличный сервис грамотные специалисты долгая после продажная поддержка рекомендую
Алексей Храмкин
24 dekabr 2023
Очень порадовали цены. Ребята что работают там, настоящие профи своего дело. Очень доброжелательные.
10 dekabr 2022
Отличный магазин, грамотные ребята продавцы и консультанты, возможность быстро и качественно отремонтировать свою технику
Sergey Tsvetkov
19 yanvar 2023
Отличный магазин вторичной компьютерной техники. Очень грамотные ребята, хорошо консультируют и подбирают ноуты. Обязательно вернусь.
лекс лекс
28 noyabr 2019
Можно подобрать неплохой б.у ноут и ребята очень приветливые работают все всегда доступно объяснят и плкажут
Кирилл Кушнир
27 noyabr 2018
Отличный сервис, приятный персонал и приемлемые цены на б/у товар с гарантией. Всё очень понравилось. Ноутбук подобрали под нужные мне задачи за недорого. И починили мой старенький айфон
Ирина Волкова
18 noyabr 2022
Отличный сервис, сдавала старый ноутбук, даже дали денег)) в новый ноутбук установили новый жёсткий диск, быстро и не дорого. Рекомендую!
Юлия Трифонова
5 iyun 2024
Ребята молодцы. Просто так деньги не возьмут, делают качественно. Если спросите - подскажут.
Ч
Чурилова Л.
3 mart 2023
Заказывали поддон для ноутбука, в отличном состоянии, хоть и писалось б/у. отправили на следующий день как и обещали
Кирилл Семенихин
23 fevral 2025
Очень добрый мастер, со всем помог, все объяснил. Без помощи не оставит👍
Юлия Реброва
23 yanvar
Большое спасибо за вашу работу! Подобрали то, что нужно. Подождали после окончания рабочего дня.
Даниил Фемели
31 yanvar 2023
Отличный сервис, приехали на дом, полностью обслужили пк, всем доволен мастера своего дела.
Виктор В.
16 fevral 2023
Хорошее и быстрое обслуживание! Всем рекомендую! Очень качественно помогли и решили проблему.
Дима P.
1 yanvar 2021
Пишу этот отзыв с ноутбука, купленного в этом магазине. Работает без проблем уже полгода, думаю, проблем не будет и дальше. Очень доволен. Магазин хороший.
Евгений Б.
31 iyul 2019
Отдавал в ремонт моноблок приятно удивило то что диагностика бесплатна если ремонт дороже стоимости товара Честно говоря странно читать плохие отзывы любая проблема решается на месте мне лично сказали заранее сколько будет стоить , а не как обычно делают а потом говорят ну это дело каждого
Андрей Ярмолович
25 iyul 2019
Приносил ноутбук в ремонт. Сделали быстро и качественно, результатом доволен.
I
Igor Yuditsky
2 oktyabr 2019
покупал клаву - всё получил, с трекер кодом, быстро, по деловому. ( пересылка в Москву )
Наталья Ф.
10 yanvar 2025
Прекрасный специалист, рекомендую 100%!!!!!
Елена А.
25 iyun 2021
Отличный профессиональный сервис, приветливые ребята! Рекомендую!
agstar2
9 sentyabr 2019
4,5. Рекомендую посетить, можно найти или заказать необходимое. Быстро, приемлемые цены. + Быстрый ремонт.
Артём Свечников
26 fevral 2023
Крутой сервис, хороший персонал. Помогли за бесплатно
Денис Минкин
23 fevral 2023
Ребята профессионалы своего дела,причину поломки нашли быстро. Рекомендую !
максим ясн
5 sentyabr 2025
Лучший мастер в пензе!
Екатерина Кураева
7 aprel 2023
Грамотные специалисты! Цены доступные.
il.golovin
11 sentyabr 2019
Купил там технику. Вроде пока все нормально.