Technokor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Антон
7 iyul 2025
Обращался в Технокор для ремонта сцепления на моем экскаваторе-погрузчике LOVOL. Машина постоянно работает, поэтому простаивать долго не мог, важно было сделать всё без задержек. Сначала позвонил, уточнил возможность ремонта, сразу сказали - привозите, посмотрим. По факту: приняли без лишней волокиты, посмотрели технику, сказали, что нужно менять диск сцепления. Запчасть у них была в наличии, что приятно - ждать доставки не пришлось, хоть и Китай. Сама работа заняла два дня. После замены сцепление стало работать нормально, без рывков и пробуксовки. Пока всё работает, нареканий нет. Цены, как по мне, средние, не дёшево, но и не завышено. Озвучили заранее, в процессе ничего не накручивали. Отдельно отмечу, что сотрудники вменяемые, не торопят и объясняют по делу. В целом остался доволен. Если что-то ещё потребуется по технике, то скорее всего, приеду к ним же.
Виталий Бозин
2 iyul 2025
Обращался в данную организацию с целью приобретения экскаватора-погрузчика. Перед приездом, наводил справки о них, работают с 1991 года, это много о чём говорит, не фирма однодневка, являются не только официальными дилерами многих марок техники, но и производителями коммунальной и специальной техники. Приехав туда, был приятно идивлен компетентностью сотрудников, это очень помогло определиться с комплектацией экскаватора-погрузчика и сэкономить денег. Тут нет цели, как в других компаниях, раздеть клиента. Удачи в делах и так держать!
Эдуард Джиошвили
16 fevral
Купил машину дорожную ЧЛМЗ МД.03 на базе Беларус 82.1 У меня о коллективе Технокора сложилось приятное впечатление, на мои вопросы, персонал с которым я общался в данной организации давал мне грамотные и исчерпывающие консультации (менеджер по продажам, менеждер по тех. обслуживанию, бухгалтер, механик, ) После покупки техники через месяц Сделал первое ТО. Мастер приехал в мой ремонтный бокс, за 4 часа прекрасно произвел ТО машины, в рамках гарантии устранил все мои замечания по купленной техники. Покупка была произведена в Январе 2026 года, ТО сделано в Феврале 2026 года.
владимир г.
9 oktyabr 2024
Мы уже не в первый раз обращаемся в эту компанию за запчастями. Широкий ассортимент продукции от различных производителей, быстрая доставка и отсутствие брака — это то, что делает сотрудничество с «Технокор» приятным и надёжным.
19 oktyabr 2024
Заказали запчасти для своего трактора. Заказ был оформлен быстро и без проблем. Доставка была осуществлена быстро. Качество товара соответствует заявленным характеристикам. Все запчасти были упакованы аккуратно и надежно, что позволило избежать повреждений при транспортировке.
Баландин В.
6 iyul 2025
Не один раз пользовался услугами по ремонту и установке навесного оборудования. Всегда оставался доволен работой. Рекомендую. Специалисты именуют большой опыт.
Т
Татьяна Ю.
16 sentyabr 2024
Покупали трактор МТЗ для в Технокоре, для коммунального предприятия, остались очень довольны, быстрое оформление документов, приятное общение. Ранее ремонтировали технику в этой компании, тоже всё на высоте. Спасибо.
А А
24 sentyabr 2025
Здравствуйте хочу рассказать про технокор! Не какой гарантии нет! Запчастей нет! Выездной бригады нет! На звонки не отвечают Перед покупкой техники все милые и отзывчивые а потом просто могу и трубку бросить , очень плохая компания.
Евгений Клешнев
1 aprel 2024
Хочу поблагодарить сотрудников компании Технокор за быстрый и четкий ремонт нашего трактора по приемлемой цене и за доставку запчастей в короткие сроки, практически все было в наличии
Виталий
2 dekabr 2024
По необходимости обратились в компанию для ремонта трактора погрузчика LOVOL. Долго ждать не пришлось. Трактор сейчас работает как новый. И в дальнейшем будем обращаться с ремонтом только в Технокор.
Владимир
29 dekabr 2023
Отличное место! Грамотные специалисты, особенно Максим Николаевич! Помог в замене сцепления на тракторе Lovol 804 и МТЗ 320. Цены не завышают, хотя и дилеры. С ними можно иметь дело, тем более когда у тебя целое автохозяйство.
Р
Рома Соловьев
4 aprel 2023
Два года назад купил здесь трактор МТЗ Беларус 80.1, считаю его самым надежным и оптимальным по соотношению цена - качество. За все это время проблем и поломок не было, что тоже прекрасно. Нареканий как относительно покупки, так и в адрес этой компании у меня вообще нет, мнение только положительное сложилось, так что я смело могу посоветовать сюда обращаться
Анастасия К
14 may 2025
Здравствуйте уважаемые люди !не обращайтесь в даную кампанию она просто ужасна! Месяц назад приобрел экскаватор погрузчик так все разваливаеться !! Ковш 4м -6м это толщина железа просто смех !! Не дозвониться !!! Не помогают по гарантии !! Я собственник техники ! Просто про слова ГАРАНТИЯ забудет ее нет !! На все ответ вы не правильно эксплуатировали !!!! Люди не надо суда обращаться !!
Анастасия Г.
12 iyul 2023
Большой выбор запчастей для спецтехники хорошего качества, по выгодной цене. Уже не первый раз приобретаем. Рекомендую!
Alenka Polnikova
25 oktyabr 2024
Покупали трактор МТЗ, были с мужем я конечно в них не разбираюсь особо😝, ну остались довольны очень. Всё быстро и качественно прошло.
Алексей Писанко
1 iyul 2023
Не все запчасти в наличии, продают продукцию, которая уже не выпускаются, и не особо мотивированы целом что-то продать
Настя Ч.
21 aprel 2023
Уже не первый раз приобретаем здесь запчасти. Большой выбор производителей, быстрая доставка, брака нет
Анна Каримова
27 iyul 2022
Заказана была покупка техники с/х с доставкой в лен область, доставили на эвакуаторе с наклонной платформой. Быстро разгрузили. Не понадобилась дополнительная спец техника.
СЕРГЕЙ РОЖКОВ
31 may 2024
Лучше дилера коммунальной техники я в Петербурге не нашел. Полный склад тракторов.
Илья Д.
25 dekabr 2023
Все хорошо за исключением деда в офисе. Очень нервный дедушка )) а остальные профессионалы своего дела
Андрей Клюква
20 mart 2018
Большой выставочный зал с образцами автотракторной техники. Всё подробно рассказывают.
Виктория
10 iyun 2023
Довольны данной компанией. Высоко квалифицированные сотрудники проконсультировали в выборе трактора, удалось посмотреть, так как много техники есть в наличии. Приобрели трактор МТЗ Беларус 82.1
Андрей Прилепский
26 noyabr 2021
Продают кому не попадя ,а те кто "непопадя"не выполняют гарантийные обязательства,например московская "фирмочка" М-Тенд
Даниил
6 dekabr 2022
Удобное месторасположение. Техника всегда в наличии.
Oil Transit
8 may 2023
купленный 6 мес назад у них же трактор фотон не смогли обеспечить запчастями, сказали такого не возят
Алим гюлахмедов
14 fevral 2023
Потребовались детали для ремонта двигателя Д-21. Быстро доставили. Качеством доволен
Ryan
3 fevral 2020
Отличная компания!!! Там периодически ремонтируем свою технику и приобретаем запчасти.
Алексей Новиков
1 avqust 2019
Отличная компания. Покупали прицеп с доставкой, сделка прошла как по маслу.
Алекс Алекс
7 oktyabr 2023
За что можно сказать спасибо? Ну конечно только за хорошо выполненную работу. И мы говорим спасибо!
Andrei Igorevich
2 iyun 2024
Быстро грузят
Виталий Дмитриевич
14 may 2023
С парковкой только проблема
Дядя Миша
27 fevral 2020
Дружный и надежный коллектив!
mamap
8 avqust 2019