Technohand

Filiallar

павел б.
5 iyul 2022
Долго искал себе шлифовочную машинку для ремонта. осмотрел большие просторы интернета и наткнулся на данный магазин. Зашел, посмотрел, проверил. Продавец все объяснил и показал. Без лишних слов и лишних движений. Машинка недорогая и качественная. Советую вам этот магазин, как альтернативу другим, более дорогим аналогам.
vitruvianetz vitruvianetz
2 iyul 2022
заказывал в москву болгарку 125 с доставкой.очень вежливый и отзывчивый продавец сделал несколько видео с внешним видом и работоспособностью товара,отправил на следующий день поинтересовался нужна ли страховка доставки прислал скрин накладной так что очень хороший магазин и замечательные люди.Рекомендую делать там покупки.
Ден
15 noyabr 2023
Отличный магазин, подобрали по возможностям и потребностям, все показали, упаковали и скидку сделали! Рекомендую! Гаранию дают 2недели)
Anonim rəy
9 mart 2023
Хорошее место, часто там бываю, постоянно чтото новенькае появляется и продавцы хорошие, хочется еще отметить, что весь товар проверяется на качество, ребята в этом плане молодцы
Людмила Иршинская
6 sentyabr 2023
Сегодня , 6 .09. 2023 г .пришла делать ксерокопию маленькой пластиковой картточки медицинского полиса, распечатан был один лист, А ЦЕНУ ЗАПРОСИЛИ АЖ В 20 РУБЛЕЙ, куда ещё дороже!? Цена на ксерокопию не где не весит в магазине, хотя месяцом ранее работал другой продавец и цена была 10 рублей, видимо зависит от обслуживающего продавца цены на копировальные работы! Кому надо подешевле и без обмана не советую сюда обращаться!!!!
Павел Якунов
31 yanvar 2023
Покупал у этих ребят болгарку с доставкой в Самару,отправили все без проблем ,после оплаты.Болгарка как новая по отличной цене👍
Юрий
26 iyun 2025
Очень хороший продавец. Вежливо и подробно консультирует по всем продаваемым товарам
Виктор Дюжий
23 aprel 2022
Хотел купить себе новый телефон и узнал об этом месте. Сотрудники всё подробно объяснили, и вот теперь я с новеньким Айфоном. Тут вас ждёт вежливое обслуживание и адекватные цены.
Николай боровиков
28 may 2023
Спасибо большое за помощ с выбором телефона, Парень в клетчатой кофте видно, что профессионал своего дела. Оформилии все бысто и качественно. В общем рекомендую, тут много что есть
Юлия Кулешова
18 iyun 2022
Отличный магазин, купили сыну ноутбук с хорошими функциями за не большие деньги. Всё объяснили и рассказали. Советую этот магазин
Павел строков
14 avqust 2022
узнал об этом месте. Сотрудники всё подробно объяснили, и вот теперь я с телефон б/у но работает как новый Тут вас ждёт вежливое обслуживание и адекватные цены.
6 noyabr 2023
Хороший выбор инструментов нового и бу, сразу видно берут не убитый инструмент ,как многие магазины. Рекомендую
Ю
Юлия С.
16 noyabr 2023
Купила у ребят телефон. Нужен был для работы. Не обманули, все работает отлично.
bystrov.gennady2015
14 yanvar 2024
Отличный магазин, приобрели системный блок, дешевле чем в сетевых магазинах и в отличном сстоянии
Сергей Петров
31 may 2025
Назначают очень низкие цены, можно идти если сильно прижмет
Laker Luck
30 mart 2023
хороший магазин, все на уровне продавец александр все хорошо обьяснил показал, приду еще. рекомендую
THE EAGLE
19 avqust 2022
Хороший магазин , покупал телефон, все как в описании и по очень хорошей цене , отдельное спасибо вежливому персоналу .
К
Кет
28 fevral 2024
Неоднократно прихожу к ребятам оценить технику, никогда не отказывают, жалеть еще ни разу не пришлось.
марина с.
9 mart 2024
Обращался сюда неоднократно, всем доволен. Радует, что к клиенту относятся положительно, все объясняют.
Леся
30 mart 2023
Очень отзывчивые хорошие продавцы. Помогут, расскажут, объяснят. И цены очень порадовали. Буду обращаться еще.
PETR
30 mart 2023
Очень хороший магазин из-за очень низких цен и очень хороших и вежливых продавцов, рекомендую этот место
Игорь Р.
5 iyun 2022
Купил колонку Jbl в половину цены!!! полностью соответствует описанию, оригинал! Все быстро, вежливо! Супер!
Константин Пинаев
10 dekabr 2022
Классный магазин! Грамотный и приветливый продавец помог выбрать мне телефон! Буду теперь посещать ТехноХенд!
Надежда
30 noyabr 2022
Отличный магазин . купил у них редми 10с. Остался доволен покупкой всем рекомендую.
Евгений Коваленко
1 iyun 2023
Все быстро и качественно! Долго исасли в районе ксерокс, ребята выручили
Димон Ошпареный
13 oktyabr 2023
Скупили мой старый телефон по приемлимой цене. Рекомендую, приятные ребята
Максим Стеблянко
16 avqust 2022
Купил монитор ViewSonic,все работает хорошо.Отличный магазин.Рекомендую!
Александр Зарубецкий
30 mart 2023
Хорошее место , особенно радуют цены и персонал
Егор
6 dekabr 2023
Отличный магазин,хорошие скидки отличный продавец👍
Миша Черняев
25 iyun 2023
Все быстро и качественно
lover_2002
30 mart 2023
Много дешёвого товара, есть что выбрать
6 dekabr 2023
Отличный магазин, замечательный продавец, хорошие скидки 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Михаил Н.
10 iyun 2022
Купил ноутбук, доволен) всё объяснили подробно)
Руслан Н.
17 aprel 2024
Все супер. Рекомендую!
Алексей Глебов
8 iyul 2022
Отличные ребята. Все без обмана. Объеснили показали посоветовали. Молодци. Спасибо!!!
Роман
27 fevral 2023
Хорошая печать документов :)
G
ggh ihgcc
3 iyun 2023
Купил у ребят пепеходник для ноутбука. Который купил на их другой точке. Спасибо, что бысто подобрали