Technogig

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Наташа Рублева
20 mart
Были 20ого числа у Вадима, телефон упал в краску думали попращаемся с устройством, быстро все нам почистил и в целом не дорого, но динамик оказалось уже не спасти, ещё раз ему огромное спасибо за хотя бы сохранение частичной работоспособности а телефон и так менять планировали. Фото чека прилагаю
Алёна Степанова
13 iyun
Сегодня обратились в «Техногиг» с телефоном, и мастер Михаил проявил себя как настоящий профессионал. Он оперативно разобрал и собрал устройство, тщательно почистил его от пыли и загрязнений, а также аккуратно наклеил защитную плёнку. Михаил проявил внимательность к деталям и умение быстро решать задачи. Его вежливость и тактичность создали комфортную атмосферу во время обслуживания. После ремонта телефон работает исправно, выглядит как новый. Рекомендую этого мастера и весь сервисный центр «Техногиг» для качественного ремонта и обслуживания техники. Спасибо за хорошую работу!
Наталья
31 yanvar
Спасибо Вадиму моментально помог разобраться с рекламой и проблемой со связью
Выдра
11 may
Пришли с проблемой что в стык корпуса и дисплея попала кошачья шерсть, вадим посмотрел все, продул, почистил и она исчезла, обязательно придем ещё
Ирина З.
18 may
Спасибо Вадиму быстро почистил динамики так ещё и плёнку наклеил все супер обязательно буду только к нему ходить
Павел Е.
4 aprel
Отличное качество предоставляемых услуг. Менял дисплей на 11 айфоне. Очень быстро и качественно
Т
Тамара Кретинина
6 sentyabr 2024
Обратилась с конкретным сбоем в телефоне. Ребята - Вадим и Даниил, очень внимательно выслушали и очень быстро и грамотно устранили неполадки, доходчиво всё объяснили. Спасибо огромное. Обращаюсь второй раз. Всегда помогают. Молодцы! Спасиииибоооо!!!
Мария Кодинцева
27 aprel 2024
Огромное спасибо! Меньше чем за сутки вылечили и верну наш ноутбук Asus, отцепился шлейф экрана. Провели чистку. Все работает значительно тише и меньше греется. Я в восторге! Ребята молодцы! По ценам сразу все рассказали, после постановки диагноза написали в WhatsApp, там и договорились о выполнении работ. Обязательно будем обращаться еще. Держите марку и успехов!
Илькия Керимова
5 aprel 2024
Посещаю эту компанию уже не в первый раз, и каждый раз с большой благодарностью и счастьем иду домой со своим телефоном, на который уже и надежды небыло на восстановление. Быстро определяют причину поломки, и который раз уже успешно её устраняют. Сотрудники очень терпеливые и компетентные) с моей стороны самая высокая оценка и в сервисе и в обслуживании. Так держать!!!
Дмитрий К.
12 fevral
Спасибо Вадиму быстро поменяли дисплей да и пленочку наклеили все супер
Оксана Л.
18 aprel
Обращались по замене пленки на телефон. Никита выполнил свою работу на отлично. Профессионально и качественно. Советуем Техногиг!
антон а.
4 fevral 2025
Пришел менять аккумулятор т.к старый вздулся, поменяли быстро и качественно, инженеры рассказали про все нюансы.
T
Tata Kornienko
7 mart 2024
Обратилась сюда со своим утопленным телефоном, (после очень длительного и неудачного ремонта в другой мастерской). Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Советую всем! Кстати цены приемлемые, качество ремонта на уровне.
Галина Дерябина
18 yanvar
Спасибо за консультацию все подробно рассказали и помогли
Николай С.
8 mart 2024
Парни молодцы! Отдал им планшет Asus с разбитым экраном и старый телефон со сломанным гнездом- починили! Понравился сервис не только ценой, но и человеческим отношением. Однозначно лайк! Спасибо!)
иван фирсов
5 mart
Спасибо парням регулярно помогают решать проблемы с телефоном, чистили его много раз спасибо им в целом
Вадим Давыдов
24 mart
Неоднократно обращаюсь к парням, и динамик почистить и все прочее, да и тлф у них покупал правда в другом филиале, кароче все нравиться однозначно
Алексей Б.
14 yanvar 2025
Огромное спасибо парням за помощь, удалили линукс с ноутбука оставили только виндовс, все довольен
Аня Ч.
4 mart 2024
Решили проблему быстро, сотрудник все объяснил и показал. Работой и качеством осталась полностью довольна! Рекомендую данный сервис.
Vera Karchebnaya
27 fevral
Професиональный подход, к работе за быстроту обслуживание, и за внимательное отношения к клиенту
Алексей К.
4 aprel 2024
Отличный сервис, телефон починили быстро и дали гарантию. А также в данном филиале работает звезда мирового уровня, все понятно и доходчиво разъяснил.
Дарья Глазачева
12 aprel 2024
Замечательные мастера, быстрое обслуживание, попала сюда впервые, но очень этому рада. Работают профессионалы)
Галина Халякия
17 aprel 2024
Спасибо за оперативную работу, очень грамотные ребята, быстро починили телефон, всем рекомендую обращаться именно сюда, да и сама буду приходить чаще
Александр Мелкобрдов
28 aprel 2024
Не заряжался смартфон, оказалось что нужно было менять аккумулятор, буквально за пару часов уже всё готово, работает как часы, очень доволен
Анна Иванчина
20 fevral 2024
Посетила эту компанию, молодой человек очень грамотно определил проблему в айфоне, решил ее тут же на месте. У меня дергалось видео- везде говорили что нужно менять видеокамеру, но благодаря Техногигу, менять камеру не пришлось, решили это по другому.
Светлана Затеева
15 mart 2024
Телефон отремонтировали хорошо! Ремонт занял всего сутки, обслуживание комфортное, к клиентам относятся с пониманием! Рекомендую!
Артем Богданов
1 may 2024
Хороший сервис, быстрое обслуживание и грамотный персонал, починили телефон, помогли с переносом данных всем советую
Алексей Д
6 fevral 2025
Сделали планшет очень быстро и дорого и так качественно что через два месяца он с тойже проблемой сломался 😑
Екатерина И.
9 may 2024
Очень сильно мне помогли, обратилась в праздничный день 9 мая. Телефон постоянно перезагружался и не включался. Сделали за 15-20 минут. Очень довольна.
Александр Киприянов
22 yanvar
Все отлично, благодарен быстро помогли с Max, рекомендую
Николай кобяков
1 fevral
Спасибо Вадиму быстро помог с кнопкой всё супер
19 yanvar
Спасибо Вадиму за подробную консультацию
Наталья Михайлова
3 mart
Спасибо Вадиму помог разобраться с рекламной теперь хотя бы можно пользоваться телефоном
azzzzzizova
12 aprel 2024
Очень быстро решили мою поломку, приятный персонал , очень качественно, тысячу ращ спасибо !
Ника Михалёва
6 aprel 2024
Отличный сервис! Мастер Тимур отличный специалист! Спасибо
зауреш д.
5 aprel 2024
Большое спасибо, очень быстро выполнили работу, хорошее обслуживание, работают хорошие ребята, рекомендую
Сергей К.
10 may 2024
Отличное обслуживание, быстро разобрались с поломкой в телефоне, грамотные сотрулники все объяснили, буду обрашатся вновь
Елена Козлова
17 aprel 2024
Завис телефон.Обратилась в Техногиг. Мастер оперативно починил смартфон, все отлино работает. Рекомендую
Андрей Касперович
4 mart 2024
Единственное место, где помогли решить проблему. Обслуживание тоже очень понравилось. Большое спасибо мастеру (имя к сожалению не запомнил).
николай фролов
7 may 2024
Пришли в данный сервис. Всё решили быстро чётко и профессионально. Настоящие мастера твоего дела.
Евгений А.
26 mart 2024
Парни вообще красавчики, все быстро четко сделали, помогли очень. Цены приемлимые. Всем советую!!
нина алабугина
29 aprel 2024
Приобрела кабель для телефона samsung, хорошее обслуживание, проверили на месте, все классно
29 may 2024
Большую благодарность выделяю мастеру Игорю, в реблемы моего телефона, огромное спасибо. Галина
Павел Краснов
13 may 2024
Замена стекла основной камеры на поко х3 работа выполнена качественно и быстро
Антон Х.
2 may
Всё сделали качественно и быстро.
Степан Суворов
25 fevral
Спасибо Вадиму быстро почистил разъем все супер
Валерий с.
1 aprel 2024
Отличное отношение к клиентам, решили проблему с телефоном мксимально быстро
Мария С.
12 iyun 2025
Спасибо инженеру Владимиру помог разобраться почему не работает интерет
Галина Шишова
8 aprel 2024
Приветливый молодой человек, профиссионально выполнил свою работу, рекомендую
евгений хоменко
16 aprel 2024
Проводили чистку устройства, почистили все быстро и качественно. Сервисом доволен