TechnoFix

Евгения Матяшова
25 iyul 2023
Разбила экран. Ребята предложили 3 варианта: оригинал, хорошую копию и аналог дешевле. Выбрала оригинал. Сделали качественно в течение дня. Честно предупредили, что для хорошей проклейки требуется время. В назначенное время всё было готово. Дали гарантийный талон на год.
Olimp I.
17 avqust 2023
Забиралась на сосну и последнее о чём я думала в тот момент, что может плохо лежать в моих карманах. Конечно же телефон. Он бесшумно выпал и так же бесшумно разбился, от этого было ещё обиднее. Экран оказался треснутым, хотя земля под ним казалась мягкой, но не суть, единственная мысль, которая крутилась в тот момент в моей голове: хоть бы получилось сохранить оригинальную матрицу. Гуляя по румбе вспомнила о своём пострадавшем телефоне, увидев сервисный центр. Мастер предложил все варианты решения моей проблемы, в итоге переклеили разбитое стекло в течение одного дня. Дали гарантию полгода на работу. Спасибо! Вселенная специально меня туда привела, рекомендую
Александр Т.
15 iyul 2023
Ребята мне сильно помогли. Перед праздниками телефон упал и перестал реагировать на любые действия, позворил, сказали, чтобы приезжал завтра. Отдал телефон, предложили 3 варианта ремонта от среднего к лучшему, выбрал лучший за приемлимую цену. На следующий день утром телефон отдали в отличном состоянии, до сих пор счастлив!
Ксения Я.
31 iyul 2023
Поменяли дисплей очень оперативно (вечером отдала - на следующий день утром забрала). Всё чётко! Я выбрала из трёх вариантов: оригинал, хорошая копия и аналог подешевле - хорошую копию. На неё дали гарантию полгода. Осталась довольна сервисом.
Вадим
28 iyul 2023
Редко пишу отзывы, но хотел бы поблагодарить сервис и персонал за оперативность работы и вежливое отношение. Цены на услуги и детали порадовали) И находятся близко к дому, но это на оценку не повлияло, скорее отдельный бонус
Алина
31 iyul 2023
Большое спасибо ребятам! Всё рассказали и предложили альтернативы. Редко, где встретишь отсутствие навязывания лишних услуг. Всё чётко и по делу. Починили телефон телефон в начале месяца и дали гарантию на год.
31 iyul 2023
Заменили дисплей и заднюю крышку на мой редми 9 за 3 часа. Предложили гидрогелевую плёнку, обклеили (читать: обезопасили) мой телефон со всех сторон. Спасибо большое
Дарья Шелкова
24 iyul 2023
Качественный и быстрый сервис. Пришла с poco x3 pro - постоянно выключался. При мне за 15 минут разобрали, почистили кнопку питания, собрали и дал пару советов на будущее. Спасибо!
O
Olga O.
20 iyul 2023
Благодарна Сергею за быструю и качественную замену экрана телефона. Все сделано оперративно и в срок. Плюс в подарок заменил заднюю панель телефона. Спасибо. Всем рекомендую.
Алина С.
17 iyul 2023
Очень порадовала БЕСПЛАТНАЯ диагностика телефона. Все рассказлии и доступно объяснили. Устранили неполадки в течение 2.5 часов. Отдельное спасибо продавцу, очень приветлевый и доброжелательный!
Florence
31 iyul 2023
Ремонтировала телефон, сделали в течение дня, диагностика была минут 15 бесплатно, на работу дали гарантию полгода. Спасибо вам, ребята! Хороший сервис
Vania N
18 iyul 2023
Были вежливы по телефону, максимально приятны при встрече. Отремонтировали ноут - работает до сих пор. Не обманули, а это очень ценно. Короче, рекомендую!
Валерия Ч.
10 iyul 2023
Лучший офис и самый вежливый и дружелюбный персонал!
Лера
10 iyul 2023
В течение двух часов поменяли дисплей на мой honor 20 Lite, все аккуратно, по договору, с гарантией на год
Евгения Ширяева
25 iyul 2023
Понравилось, что перед ремонтом озвучили полную стоимость. Заменили экран на моем айфоне, поставили оригинальный дисплей, все работает прекрасно. Быстро и качественно, спасибо!
Маргарита Санина
15 avqust 2023
Спасибо, в течение дня поменяли дисплей с гарантией на год. Советую это место!
Ирина Лебедева
25 iyul 2023
Поменяли дисплей в течение пару часов. Дали гарантию на год. Диагностика была бесплатной
Pasha L.
16 iyul 2023
Отличный сервис, вернули к жизни мой телефон
Masha R.
16 iyul 2023
Хороший сервис все быстро и качественно
Аня Кокорева
16 iyul 2023
быстрый и качественный ремонт,рекомендасьон!)
Андрей С.
12 iyul 2023
Спасибо ребятам, наклеили гидрогелевую пленку на iPhone 14 Pro всего за 1000 рублей и 10 минут ожидания.