Technodrom

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Роман Колотилов
25 fevral 2025
Однозначно самый лучший магазин, я даже сказал бы салон, по мотовелотехнике в Пскове👍, как летней, так и зимней☝ Также, самый большой рыболовный магазин по площади, огромный выбор товаров для любого вида рыбалки, причём можно собрать всё для рыбалки "под ключ" сразу, без предзаказа, основной ассортимент всегда в наличии!! Ещё хочу отметить профессиональную работу консультантов - они специалисты своего дела 🤝
847532 Zoto
11 sentyabr 2025
магазин большоц и просторный , много выбора хороших велосипедов , качество велосипедов очень хорошее крепкое и красивое , персонал очень добрый и быстрый , быстро ответит на ваш вопрос , подберет что надо на велосипед , парковка просторная большая , много мест , отличный магазин советую zoto847532
Т
Тоня Замбер
15 yanvar 2025
Здравствуйте,хочу оставить отзыв Магазин прекрасный,отличные работники,в магазине предоставлены низкие цены на качественные комплектующие и обслуживание. Так же,тут огромное количество электросамокатов и мототехники Вернусь еще не раз!
Настя Кудрявцева
31 mart
Очень двоякое ощущение от магазина. С одной стороны альтернативы нет, в Пскове мало мест с таким выбором техники, с другой стороны завышены цены на технику, менеджерам абсолютно все равно на тебя и делается все для галочки. Помогли продать скутер, но позвонить несколько раз в разное время им не надо, поэтому о продаже узнала через время и то случайно. Здесь вообще не про заботу о клиенте, только если вы несете бабки. Купить запчасти срочные, какие-то мелкие аксессуары- норм, остальное я бы не рассматривала
Яковлев Леонид
15 iyun
Абсолютно не клиетоориентированое заведение, хотели купить Пит за наличный расчет, отказались заменить не работающий акб, доставки нет, если и предложат то из расчета 800 руб. За10 км. Нам предложили оплатить сразу, и выкатить его на улицу, а потом забирайте когда и как хотите, под предлогом что у них без нас дел много и ни кто ждать пока мы решаем вопрос с доставкой не будет. От покупки мы отказались.
E
Eduard Ramazanov
30 may
Не советую этот магазин и специалистов которые там работают, во первых всё дорого, во вторых отдавал заднее колесо от МТБ переспицевать на новую втулку, деньги взяли, а работу сделали отвратительно, восьмёрки нет, зато сделали огромное яйцо на пол колеса.
Олег Волгин
8 noyabr 2024
Шикарное место, где можно купить не только велосипеды и аксессуары. Прекрасен и сам магазин и люди работающие в нём. Помогут с выбором, посоветуют. Хочешь попробовать проехаться здесь и сейчас - пожалуйста. Если нужно принесут инструменты и отрегулируют специально под вас. Здесь же можно купить и мотик и всё для рыбалки. Сейчас начинают торговать товарами для зимнего сезона. Удобная парковка. Приятно удивили цены. Покупали велосипед для дочки - разница между ценой магазина и, например, озоном, была всего в одну тысячу. Что с учётом цены, совсем не много. Но здесь ты всё попробовал и смог выбрать именно то, что твоей душе угодно) Рекомендую всем!
Пашка
10 may
Отличный магазин, покупали шлем и перчатки ребёнку для питбайка. Цены норм, выбор большой. Вообще был приятно удивлен таким магазином в Пскове. 👍
Александр И.
23 aprel 2025
Купили ребенку велосипед за 24₽ подножка не затянута, педаль скрипит, не протянута гайка, передняя каретка переключения передач не в режиме, велосипед собран тяп ляп и не настроен. Забирала бывшая жена, ей нормально, она по прежнему ничего не понимает. Притом купили, сказали заберём через неделю, казалось бы есть время сделать предпродажку и исправить косяки
Никита Зотов
22 avqust 2024
Лучший ассортимент в городе!Компетентные сотрудники,отличный сервис,адекватные цены,удобное расположение и стоянка,приятная атмосфера и музыка внутри помещения ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алекс. С-й.
24 sentyabr 2024
Честно скажу, что у нас на Альфа Центавра таких прекрасных магазинов нет. В повседневности мы пользуемся нуль-доставкой: ткнул щупальцем в пятимерное изображение товара и домашний дубликатор его создал. Но на выходных многие мои знакомые стараются побывать на Земле, погулять в живых, наполненных товарами магазинах. Одним из любимых мной магазинов является «Технодром» - прекрасный образец для большинства предпринимателей. Здесь нужно проводить мастер-классы по организации торговли. В зале представлено множество товаров, есть место для отдыха и фотосессий, даже не забыли ценителей мотостарины - в разных уголках торгового помещения размещены старые модели мотоциклов, которым бы позавидовал музей. Всё окружающее говорит о том, что для владельца этот магазин не только источник дохода, но и вдохновения. Это его жизнь, его хобби.
Анна 🦈
31 may 2024
Отличный магазин , очень большой выбор велосипедов , квадрикой , мотиков и многое другое , опытные и вежливые продавцы , у нас была доставка пит байка Псков - Пушкинские горы , доставили в день покупки, отдельное спасибо Алексею с подбором пит байка для подростка и быстрой доставке .
Саша Северин
26 noyabr 2024
Быстрый, качественный ремонт велосипедов и электровелосипедов различной сложности и ценовой категории, мотоциклов, мопедов, скутеров, снегоходов, квадроциклов, бензоинструмента, а также ремонт детских колясок. Действует гарантия на ремонт.
Виктория
17 aprel
Огромный выбор велосипедов и всего,что нужно для использования велосипедов ,самокатов и ТД (шлемы,покрышки ,насосы и ТД и тд .. )тут вы найдете всё,что нужно Цены нормальные
Оксана Гугуева
23 avqust 2024
Очень нравиться подход к обучению! Сын бежит с удовольствием на занятия. Молодые преподаватели находят подход к детям. Им там интересно! Сыну нравится преподаватель Анастасия🧡 Руководство тоже адекватное- было недоразумение, но все решилось разговором. Меня все устраивает: оплата, контакт с админами (напоминания и тд), контакт преподавателя с детьми, возможность ребенку заниматься в своем темпе, атмосфера успеха и комфорта (перекус). Сын ходит уже 2 года, этот год планируем тоже
Людмила Ильина
13 sentyabr 2025
Хороший магазин,но в отделе запчастей постоянно приходится ждать сотрудника,т.к.он "оформляет документы".Неужели нет возможности на такой случай приглашать другого консультанта-продавца?ждать 30 минут,чтобы купить камеру-не очень удобно
Мудрый Лис
10 avqust 2024
Хороший выбор мото экипа, так же прикольный типа музей мотоциклов) Большой выбор велосипедов. К сожалению выбор именно мотоциклов практически нулевой, очень надеюсь, что это измениться , а то на продаже от силы штук 5 мопедов стоит.
Иван Степанов
6 avqust 2023
Магазин отличный, много чего на выбор! Понравилось:персонал,качество товара и все что присуствует в этом магазине. Отдельно хочу поблагодарить Зуйкову Ольгу Николаевну за неожиданный подарок и добрый разговор. Спасибо! Магазин рекомендую!!!😁
Optimus Prime
9 sentyabr 2024
Радуют ассортимент, сервис, отзывчивые работники. Цены средние, нормальные, сравнивал. Покупал мотоцикл и 3 квадроцикла, всё показали, рассказали - плюсы, минусы, дали проехать
Алексей Артынский
20 may 2025
Отличный магазин! Долго выбирали крестнице велосипед, этот советовали знакомые, да и в принципе он самый популярный. Ассортимент огромен, продавцы вежливые, спасибо!
Ирина
10 avqust 2025
Отличный магазин .Выбор на любой вкус велосипедов,запчастей ,корзинки,звоночки. Так же мотобайки,квадрики,взрослые велосипеды,да много всего для мото
Oleg S
20 sentyabr 2023
Крупнейший в городе центр мото- вело- лодочной и рыболовной направленности. Очень большой выбор техники и аксессуаров к ней. Достаточно большой ассортимент рыболовных товаров и принадлежностей для туризма и активного отдыха.
Наталья Владимировна
10 oktyabr 2023
Хороший магазин с огромным выборов товаров для активного отдыха - походов, рыбалки, спорта. Приветливые, внимательные и вежливые продавцы помогут определиться с выбором, проконсультируют по любым вопросам.
Ирина Яшина
12 aprel 2024
Хороший, чистый, просторный с большим выбором товара магазин, мне нравится большая парковка, рекомендую посетить этот магазин. Вежливый , опытный персонал.
Хeniа Russia
8 avqust 2023
Эти 3 звезды я посвящаю мастеру при входе слева, благодаря этому сотруднику, вы можете подобрать и найти в огромном магазине нужный товар. В остальном штат раздут. Никто ничего не знает. Могут в лучшем случае пальцем ткнуть в сторону огромного зала и сказать посмотрите там.Где там??? Касса вообще как была ниочем так и осталась, ничего никто не знает, кроме как пробить чек или позвать продавца этот супер кассир на ресепшене ничем не поможет, независимо от смены, результат тот же, нулевой. Сотрудник из отдела продаж б/у (точно не воспроизведу название), просто прошел мимо не ответив на вопрос. В общем все 3 звезды только мастеру слева у входа!
PARALICHEVSKY
14 avqust 2024
Единственный нормальный магазин запчастей для велосипедов в городе, где можно и закупаться и сразу отремонтировать, люди которые там работают, разбираются в своем деле.
Alex Usov
30 sentyabr 2023
все красиво, большой выбор, продавцы вежливы, но как только возникнут проблемы которые нужно устранять по гарантии, то начинается полная хрень... Купил мот, на следующий день порвался тросик спидометра, ладно бывает брак, поменяли бесплатно (в наличии не было, пришлось ждать, странно, торговать товаром к которому нет запчастей). Когда приехал за тросом возник вопрос, плохо заводиться на горячую, ответ убил "заводите с подсосом", ладно уехал, через пару дней проезжая мимо заехал с тем же вопросом еще раз, уже другой мастер настроил карбюратор, стало чуток лучше, но все же не то. За первую неделю я обратился 3 раза, толком ничем не помогли, записался в другой сервис, где уже по телефону сказали в чем проблема и пока я жду очереди могу сам попробовать починить. По итогу не настроены клапана, свеча Г... и карбюратор внутри забит какой то фигней + не затянута вилка. Мот стоит дорого + берут 2 т.р. за сборку, так почему не собрать так чтобы человек ездил и слезы счастья вытирал??? Магазин не плохой, а вот сервис хреновый...
Наталья Ю.
19 may 2024
Заказывали мотоцикл форестер лайт через интернет магазин Технодром в Пскове под заказ. Спасибо менеджеру Анатолию, проконсультировал, организовал заказ, прислал кучу фото, сделали ТО и доставили нам в деревню вовремя. Всем довольны! Сейчас обкатываем.
Наталья Григорьева
23 iyun 2023
Очень широкий выбор товаров.Очень интересный магазин.Персонал внимательный и отзывчивый. Быстро решии вопрос, рассказали все о квадроциклах. Благодарю за отзывчивость!
Александр Ковальчук
17 oktyabr 2024
Огромный выбор всего для активного отдыха, вело и мототехники, расходные материалы и многое другое.
Павел Б.
28 noyabr 2023
Классный магазин, всегда какие нибудь акции , приятные и опытные консультанты. Есть мото и вело сервис. Слесаря опытные всегда могут посоветовать как лучше починить и какие запчасти лучше. Рекомендую.
Ирина Николаевна Ильченко
6 oktyabr 2024
Спасибо огромное команде работников так как все слаженно , активно, вежливые , коммуникабельные и просто хорошие специалисты 👍👍👍 Помогли , рассказали , объяснили и подсказали где взять недостающий товар . Огромная благодарность от Белгородской области
Svetlana
21 aprel 2024
Помогли выбрать велосипед и аксессуары к нему. Доставили по указанному адресу и в согласованные сроки. Пользуемся меньше месяца, пока, жалоб нет. Хороший велик.
Oleg P
17 yanvar 2022
Был очень приятно удивлён таким огромным выбором. Персонал очень вежливый. Огромный выбор рыболовных товаров. Очень много мототехники и великов. Классные скидки. В Пскове наверное единственный такой кайфовый магазин. Я получил огромное удовольствие от посещение данного заведения! Огромная парковка, прицены, трактора. Короче лучше один раз увидеть чем прочитать отзыв
Елизавета Маричева
18 aprel 2024
Максимально не приветливый персонал, ни здравствуйте, ни до свидания. Подходишь к консультанту и задаешь вопрос, получаешь сухой ответ и тут же молча человек убегает которого потом ждешь по полчаса, так как на все вопросы консультант не ответил. Ничего толкового ни про один товар сказать не могут. Также выкатили мотоцикл на улицу и молча все убежали.
Sasha Muravyev
17 may
Отличный дешёвый с хорошим товаром и качеством ассортимента магазин рекомендую
Владимир
5 aprel 2024
Отличный магазин где можно залипнуть на пол дня. Тут тебе и вело-мототранспорт, и самокаты и снаряжение. В отдельном павильоне всё для рыбалки.
Николай Пономарёв
13 sentyabr 2025
Выбор не сильно большой из той категории которой я интересовался но порадовало то что можно сесть и примириться подходит техника или нет
Роман Звездаков
8 aprel 2025
Большой выбор веломото техники, аксессуаров и тут же есть обслуживание и ремонт.
Елена Курилко
1 iyul 2021
Отличный магазин! Шикарный выбор велосипедов, питбайков, комплектующих товаров, шлема, защита. Продавцы отлично обслуживают. Товары для туризма и отдыха👍👍👍 Всем рекомендую посетить ваш магазин!!! Вам процветания😘
Дмитрий Ефремцев
15 may
Шикарный магазин, огромный выбор, простор. Цены рыночные. Красиво и выбирабелтно.
Анна
7 aprel 2023
Спасибо большое менеджерам Технодрома Анастасии и Евгении за профессионализм и поддержку 24/7. Оформляла заказ на сайте, были трудности,с которыми помогли справиться. С нетерпением жду велокомпьютер,которого нет нигде в наличии в Москве. Спасибо большое! Успехов и хороших клиентов!
Светлана Гаврилова
10 mart 2024
Помимо огромного ассортимента и достаточно нормальных цен, очень добрые сотрудники) Всё рассказали, посоветовали. Спасибо вам большое🤗 И велик супер🥰
Окси
31 may 2023
Огромный выбор велосипедов и аксессуаров. Приветливые консультанты. Спасибо даже в машину уложили велосипед. Удобная, отдельная парковка. Карта скидок есть, можно расплачиваться по терминалу
Денис Жидков
10 avqust 2023
Отличный выбор, большой центр для вело и мото, есть и экип и сами аппараты. Рядом павильон всё для рыбалки, но туда не заходил. Шлем купил)
Lookomok
7 aprel 2025
Ходили с сестрой, очень большой выбор, много цветов. Качество неплохое, так что всем советую.
Сергей Холмов
8 sentyabr 2024
В общем ни о чём. Хотел купить сыну подарок, но не вышло, ценник конский, обслуживание в зачаточном уровне. Выбор вроде и есть, но конкуренты как то интереснее.
znsvo
25 oktyabr 2022
Отличный центр вело-мото техники во Пскове! Уверен, в городе, лучший и единственный с таким огромным ассортиментом. К сожалению, в отделе запасных частей для мототехники, не всегда все в наличии, но надеюсь на пополнение ассортимента. Очень нравится наличие кофемашины в торговом зале, наличие туалетной комнаты является большим плюсом.
Георгий Меркушкин
16 aprel 2024
Магазин просто шикарен, прямо музей! Техники много, продавец отзывчивый. Теперь почему снял звезду - при входе в магазин велосервис, будочка. От туда на весь магазин отборный мат льётся. На обратном пути проходил и опять та же картина, те там человек не ругался, он матом разговаривает...
Дмитрий Сергеев
14 fevral 2024
Довольно таки большой магазин .где очень большой выбор техники и активного отдыха .Большой выбор велосипедов , экипировки .Вообщем хороший магазин )