Technodrive

Məhsullar və xidmətlər

Станислав Бекарев
14 yanvar
Относил ребятам ноутбук (уронил рюкзак с ноутбуком на асфальт, в результате чего помялась крышка, начал отходить корпус при открытии/закрытии ноутбука, а также перестали работать некоторые клавиши). После консультации, посоветовали заказать новый корпус (сами нашли корпус, который нужно заказать). В след. раз пришел с корпусом, ребята быстро все поменяли, почистили, сменили термопасту, на следующий день ноутбук уже забрал! Возникли некоторые проблемы с тачпадом из-за нового корпуса, ребята все быстро поправили (буквально за час), теперь ноутбук как новый!!! Спасибо мастерам!
Юрий К.
1 iyun
В ремонте нуждались две полноразмерные механические клавиатуры Varmilo. Одна была залита шампанским, а у второй был неисправен порт type-c. Ребята оперативно отремонтировали, почистили и смазали клавиатуры. Порт type-c спасти не удалось, но организовали подключение по несъёмному кабелю. Цена за проделанную работу оказалась более чем адекватная, поэтому смело могу рекомендовать данную мастерскую. Ответственные, честные, профессиональные мастера. Спасибо большое, буду обращаться по мере надобности в будущем.
Тимофей М.
10 noyabr 2025
Недавно снова обращались в Технодрайв - на этот раз с ноутбуком, у которого перестал работать Wi-Fi. Как всегда, команда Технодрайв сработала оперативно и профессионально: быстро нашли причину, всё качественно исправили - теперь всё работает идеально. Плюс сделали обновление до Windows 11 с сохранением всех данных, что особенно приятно. Мы обращаемся в Технодрайв уже не впервые - приносили туда и ноутбуки, и компьютеры с самыми разными проблемами. Это единственный сервис, которому действительно можно доверить любое оборудование, даже самое дорогое. Всегда честно, аккуратно и с отличным результатом.
Александр А.
29 may
Относил на диагностику свой комп. Неисправность была плавающая. Рандомные зависания, причем мог работать неделю , а мог зависать каждые пять минут. Ребята возились с ним ТРИ недели и таки нашли проблему за ОЧЕНЬ бюджетную цену. Находятся постоянно на связи, отвечают на сообщения практически мгновенно. Прекрасный сервис. Спасибо им.
M
Miracle Muffin
7 aprel 2025
Отличный сервис, чистку и замену кулеров сделали в течение пары часов. Все доходчиво объяснили, показали все этапы работы до и после, в качестве приятного бонуса бесплатно подкрутили крышку ноутбука (даже не знала, что это было необходимо) В общем все сделано на совесть и за демократичную цену. Смело советую обращаться
Артём Лейчёнок
28 may
Работа по починке ноутбука была выполнена очень быстро и качественно. Мастер максимально приятный в общении, объяснил всё понятно и доходчиво, действительно помог и вник в проблему. Однозначно рекомендую!
Вадим Ф.
24 fevral 2025
Сегодня обращался в этот чудесный сервис, чтобы исправить косяки после недобросовестной чистки в другом сервисе, после которой у меня перестал работать кулер на ноутбуке. Мастер с золотыми руками, при мне разобрал ноутбук, показал в чем причина, рассказал, как меня развели и быстро всё поправил. Однозначно 5/5, теперь только в этот сервис и никуда больше!
Евгений Карачун
27 fevral
За небольшую починку корпуса, замену термопасту (не свою) и очистку пыли заплатил сущие копейки, так ещё и все сделали быстро + проконсультировали по другим вопросам. Очень рекомендую!
Евгений Хорошун
27 avqust 2024
Обратился по поводу сборки компьютера с нуля. Всё показали, рассказали. Сборку полностью обсудили под финансовые возможности и хотелки. Подсказали какие части можно взять подешевле, а где лучше не экономить, чтобы получилась надёжная сборка. Собрали за пару дней с фотоотчетом и гарантиями по всем комплектующим. Полностью настроили обсуждаемый набор программ и систему. Отвечают и помогают с вопросами и после оплаты. Компьютером полностью доволен. Ранее обращался только по поводу ремонта и обслуживания ноутбуков, всё делают быстро, качественно и без замечаний. Отличный сервис и контакт с клиентами.
HilGri
20 yanvar 2025
Прекрасный сервис! Неоднократно обращаюсь за чистотой ноутбука. Всё очень быстро и качественно, с фотографиями до/после. Цена абсолютно адекватная. Однозначно приду ещё раз!
Александр Ш.
9 noyabr 2025
Ребята-Супер! Помогли с выбором всех комплектующих. Всё объяснили конкретно по каждой составляющей. Подсказали на чём можно сэкономить, собрали всё в срок и в лучшем виде!!!Цена ОЧЕНЬ прятно удивила! Всем рекомендую!!!
Александр Астанькович
10 yanvar 2025
Обратился с чисткой ноутбука и заменой термопасты на процессоре и видеокарта. Очень хороший сервис, объяснили что есть проблемы с температурой. Работу сделали быстро и качественно, всем доволен
Алексей Р.
16 may 2025
Хороший сервис, приносил ноутбук на чистку и замену термопасты, мастер узнал все нюансы. Работу выполнили хорошо и быстро, с фото отчётом.
Алексей Алексей
15 avqust 2024
Хочу поделиться своим впечатлением. Покупаю технику и обслуживаюсь у данной фирмы уже 5 лет. Только лучшие отзывы. Всегда посоветуют, предложат варианты. Цены на товары и услуги часто ниже, чем у конкурентов. При этом всё качественное. Ремонтируют технику быстро и качественно.
Y
Yoshiro Ford
11 avqust 2023
Лучший сервисный, в котором я когда-либо была. Хожу теперь только к ним. Приносила к ним ноутбук на чистку, всегда говорили, что можно приходить через час, но никогда не занимало более получаса, один раз справились за 15 минут, что было приятным удивлением, все кстати с фотоотчетом. Всегда все покажут, расскажут, объяснят. Работают профессионалы своего дела. Много раз спасали во время учебы не только меня, но и друзей (всем БГУИРовским на заметку это место). Очень приятные цены. Рекомендую без сомнений.
Андрей М.
2 yanvar 2024
Грелся ноутбук сильно. Мастер на дом заменил термопасту, почистил. Ничего не помогло. Принесли в данный сервис. Разобрали при мне ноутбук. Нашли металлический остаток от отломанного радиатора. Извлекли, объяснили плачевные последствия, если бы он там остался. Заменили термопасту. Тоже не помогло. Начали искать дальше причину и нашли вирус майнинг, который грузил процессор и грел ноут. Удалили и всё прошло. Спасибо огромное сервису. Персонал вежливый, цены адекватные. Все говорят по факту. Советую обращаться. Узнал, что они ещё и собирают компьютеры на заказ. Если будет такая необходимость буду обращаться. Модель ноута msi pulse gl66
П
Пинчук Л.
2 dekabr 2025
Отличная работа. Очень проффесианально и быстро и за очень умеренные деньги. Делал лиагностику, сегментация жёсткого диска, установка windows.
К
Кирилл Сиволап
18 fevral 2025
Обратился с чисткой ноутбука. Все сделали оперативно и качественно. Предупредили о возможных проблемах. Цена для такого обслуживания великолепная!
Кихтенко Ольга
16 may 2024
Сделали качественно и быстро(чиста и замена термопасты до часа), предоставили фото отчёт с проделанной работой. Термопасту выбирают в зависимости от процессора, что просто прекрасно. Проконсультировали по всем вопросам работы драйверов, это приятный бонус. Перед принятием ноутбука хорошо проверяют состояние и уточняют о перегреве и его работе. Шикарный сервис).
Мария Мельникова
8 may
Хорошие, доброжелательные мастера. Принесла компьютер на апгрейд и установку 3D-программ. Все сделали качественно, объяснили про будущие возможные апгрейды. Цены хорошие, делают быстро. И отдельное спасибо за помощь с вызовом такси 😘👍
Илья Л.
9 iyun 2023
Очень качественный сервис! Специалист знает своё дело. Обратился из-за торможения ноутбука, описал проблему, специалист сразу же сказал в чём дело, сделал всё быстро и качественно, в добавок к этому приятная беседа, ответы на интересующие вопросы и рекомендации в обслуживании устройства. Буду обращаться ещё!
Ольга Павлюченко
24 fevral 2025
Здравствуйте, хотела выразить свой личный восторг и благодарность Андрею ! Покупали сыну ПК первый раз . Очень профессиональный терпиливй подход , начиная с выбора , покупки и дальнейшей помощи с ПК. Всем рекомендую!
Анна С.
29 avqust 2025
Пару лет назад уже оставила отзыв в гугл картах, когда мой ноутбук спасли после залития. После этого стала регулярно обращаться за чисткой ноутбука. И сейчас обратилась за чисткой и апгрейдом ноутбука. Большое спасибо команде сервисного центра за профессиональный подход, оперативность и качество. Всегда объяснят и подскажут лучшее решение по ремонту, ответят на все вопросы. И сейчас, добавив оперативную память и переход на SSD, ноутбук стал заметно лучше загружать любимую браузерную игру без постоянных подвисаний. Надеюсь, во время осенних и новогодних ивентов все будет так же легко и быстро загружаться, и я в полной мере наслажусь прохождением акционных квестов. Как всегда, все на высшем уровне. Огромное спасибо
К
Катерина Полозкова
14 sentyabr 2023
Пользовалась услугами Technodrive дважды и осталась очень довольна качеством и скоростью работы! Отличные специалисты, всегда справедливо оценивающие стоимость услуг. Починили петлю за 2 дня, оперативно предоставляя апдейты по процессу работы, результат супер, делают как для себя! )
Алексей К.
28 yanvar 2024
Очень любезные сотрудники, рассказали все за и против в изменениях моего ноутбука, а также взялись за не самый благодарный труд по чистке нутра и клавиатуры. Присылают даже фотоотчеты по выполненным работам. На дополнительные запчасти как и полагаются дают гарантии, определенно можно обращаться.
P
Pavel
7 iyun 2024
После обновления роутер не запустился. Обратился к этим ребятам. Роутер специфический. В РБ ни представителя производителя, ни продавца нет. Прошивки в интернете тоже на него нет (интеллектуальная собственность). После того, как Технодрайв пообщался с производителем, мне предложили заменить роутер по гарантии (не смотря на то, что в РБ гарантия не работает). Низкий поклон!
moonlightpro@tut.by
4 fevral 2025
Ношу туда периодически свои ноутбуки. Делают хорошо, фотоотчет присутствует. Советом всегда помогут задаром. Советую.
Р
Розик Р.
6 iyul 2023
Пользуюсь услугами данной организации более 10 лет. Оперативная работа по чистке ноутбука. Установка дополнительного SSD. Много полезных советов для дальнейшей эксплуатации. Все в лучшем виде: профессионально, как и всегда. Однозначно приду ещё раз и буду советовать всем! 10 из 5.
Дмитрий М.
8 may 2025
Лучшиц сервис, в котором я был. Очень внимательные специалисты. Помогли и с ремонтом и с чисткой ноута
Сергей Ермошкин
20 iyul 2025
Приехал обсудить сборку ПК и не пожалел об этом. Помогли сориентироваться в сборке и подсказали как лучше. В итоге собрали очень мощный компьютер, сделав при этом максимально качественно, советую)
Дмитрий Р.
15 dekabr 2022
В 2018 году занялись вопросом смены поставщика компьютерного оборудования. Случайно вышли на Технодрайв, подкупило месторасположение (близость к нашему офису) и отзывы. Как оказалось у них еще самые оптимальные цены и компетентное обслуживание. Домашний комп. также ремонтировал и апгрейдил у них. Парни технически грамотные, вежливые и максимально клиентоориентированные. Есть с чем сравнить. Сегодня возникла проблема по работе ПО. В нашем офисном здании есть несколько компьютерных фирм, визуально все друг друга знают, но все настолько важные, что никто не нашел времени даже толком послушать. Обратились в Технодрайв. В течение 5 минут по удаленному доступу ребята неисправность устранили. 5 звезд! Так держать! Хотите купить новый комп. или устранить неисправность - только Технодрайв!
Yan Komlach
3 iyul 2024
Лучший ремонт ноутбуков, быстрая диагностика, проблемы была в цепи питания, ноутбук старый, но мастер справился и с таким, за нормальный прайс.
П
Павел
11 mart 2025
Рекомендую! Обращаюсь не первый раз: помогали как с непосредственным ремонтом, так и консультацией по телефону.
Ольга К.
3 may 2023
Несколько раз обращалась сюда, приезжаю из другого города. Мне нравится, что ребята реально стараются разобраться с проблемой, доходчиво все обьясняют и если ситуация неоднозначная-предлагают варианты, и точно говорят, во сколько они тебе обойдутся. Стоимость после выполнения не меняется, что обещают, то и делают. Еще и оперативно.
F
Floral Ave
1 sentyabr 2023
отличный сервис, хорошие, весёлые и общительные сотрудники, всё сделали очень быстро и оперативно, мне всё понравилось, качественно выполняют свою работу, претензий ноль
Александр Засулевич
9 iyul 2021
Принёс редкий старенький ноут HP hdx 16 с мерцающим экраном. Сразу определили проблему в инвертор подсветки экрана, сказали, что возможность ремонта 50/50 и оставили для точной диагностики, потому что ноут редкий и возможно не будет деталей. Т. к ноут принёс перед закрытием диагностику со вскрытие провели на следующий день и в обед позвонили, извинились, что помочь не смогут, т. к. такого инвертера нет в наличии у них и поставщиков запчастей при этом за диагностику ничего не взяли. Ещё сказали что деталь можно заказать на али и даже дали ссылку, т.к. данная деталь ставилась только на HP hdx. Понравилось, что принимал ноут сам человек, который и производил диагностику и что не стали разводить на деньги (в других сервиса сразу говорили, что это видеокарта и ремонт от 150 р). Сервис понравился, если будет нужно буду ещё обращаться и другим советовать
Николай Спирин
26 avqust 2025
Сервис на 5 баллов из 5! Быстро и профессионально нашли решение проблемы с ноутбуком.
Евгений Б.
2 oktyabr 2021
Обратился в сервис в связи с перегревом процессора при нагрузке (до 100 градусов). Ноутбук Asus ROG Strix G531GT. После объяснения проблемы мастер сразу же принялся за работу и предложил понаблюдать за работай, так как на данный момент не было посетителей. После разборки были обнаружены некоторые проблемы вызванные при прошлом обращении в другой сервис. В итоге была снята и почищенна система охлаждения, а так же сменена термопаста. После зборки сразу же на месте я собственно ручно его запустил и провёл стресс-тест. Температура процессора упала на 10-30 градусов от того что было изначально. Рекомендую этот сервис всем. И сам буду и дальше обращаться туда при возникновении неполадок.
Екатерина А.
1 fevral 2020
На мой взгляд магазин-мастерская Технодрайв один из лучших сервисных центров, сочетающих в себе высокий профессионализм сотрудников и внимательное отношение к клиенту. Даже самый сложный вид работ выполняется максимально оперативно! Опытные мастера своего дела, которые работают на максимальный результат. Стоимость услуг вас приятно удивит. Буду в дальнейшем обращаться и рекомендовать знакомым
M
maria_gor95@mail.ru
16 dekabr 2020
Хочу выразить благодарность специалистам «Технодрайв» за высокий профессионализм, внимательное отношение и оперативность в выполнении своей работы. Обращалась уже дважды, осталась очень довольна. Приносила ноутбук на чистку и переустановку Windows, отдали ноутбук в тот же день, что очень порадовало, работа компьютера заметно улучшилась. а также на следующий день мне уделили время и помогли разобраться с драйверами, которые были сбиты собственноручно))) Спасибо огромное за помощь! Желаю вашей организации успехов в работе и дальнейшего процветания!
Anna K.
12 oktyabr 2021
Осталось крайне приятное впечатление о качестве услуг и сервисе. Мастера быстро выяснили, в чем проблема, и объяснили, с какими рисками могут быть сопряжены попытки устранить эту проблему. По итогу специалисты сделали даже больше, чем требовалось, превзойдя мои самые смелые ожидания, за что я им премного благодарна.
Ю
Юлия Л.
14 iyul 2020
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам о данной компании. Команда- профессионалы своего дела и свою работу выполняют качественно и быстро. Всегда подскажут и помогут на навязывая каких-либо дополнительных услуг. В случае ремонта при вас покажут что заменили, либо фото "до" и "после". Очень помогли в выборе ноутбука. Огромное спасибо за компетентную консультацию и подбор в соотношении "цена"-"качество". Ребенок очень доволен.Спасибо вам за работу!
Юлия Пеленюк
14 iyul 2021
Обслуживание отличное, быстро почистили ноутбук от пыли и заменили термопасту. У них же заказала новую клавиатуру, работает пока что исправно. Так же проконсультировали в некоторых вопросах тем самым решив мои проблемы, за что большое им спасибо! Вместо Гугла лучше сразу обратится к ним.
Анастасия Ферст
12 iyun 2023
Отличный сервис, пришли впервые и не пожалели, все понравилось, видно что это мастера своего дела! теперь с любой проблемой будем обращаться сюда, и друзьям советовать, спасибо большое!
Саша Л.
17 oktyabr 2019
Спасибо большое мастерам данной организации. Починили компьютер, который до этого уже побывал в руках "мастера", но проблема все равно осталась. В данной организации мастера нашли и устранили проблему, при этом цена ремонта и замены детали оказалась весьма приятной. Кроме этого сделали даже то, что я не просил. Прикрутили жесткой диск к корпусу компьютера и прикрутили боковую крышку системного блока. В будущем буду обязательно обращаться сюда, всем тоже советую!
Я
ян Воробьёв
8 may 2024
Благодарю за выполненный заказ.Сделали всё быстро и качественно. Полностью удовлетворен выполненной роботой.
Alex
18 yanvar 2021
Прекрасный сервис, вообще я не доверяю всяким ''Ремонтам'' Есть печальный опыт как у себя, так и своих знакомых, но технодрайв поменял мое мнение, грамотные специалисты, видно что знают свое дело, всё покажут, расскажут, дадут дельный совет. Если какие-то проблемы всегда еду сюда, всё делается качественно и никаких вопросов у меня не возникало, чистка, переустановка ОС, неработающие клавиши, друг заказывал и ставил у них SSD, тоже никаких вопросов, советую всем своим знакомым, и советую вам, спасибо!
Евгений
5 iyun 2022
Рекомендую! Обращался уже несколько раз с разными задачами такими как: апгрейд ноутбука, ремонт после "удачного" падения, покупка комплектующих, сборка ПК. Все очень грамотно и профессионально. По стоимости более чем адекватно. По всем пунктам 10/10.
Елена 🤪
10 yanvar 2024
Очень понравилось наше «сотрудничество»! Обратилась с проблемой, специалисты посоветовали как сделать лучше, чтобы продлить жизнь моему старичку) Работу выполнили быстро и качественно. Также помогли с тем, с чем помогать были не обязаны. Просто 10 из 10. С радостью буду вас рекомендовать.
Миша З
31 mart 2020
Качество проверенное временем. Всем кто когда захочет провести ТО ноутбука, несите в этот СЦ. Комплекс мероприятий чистки по разумной цене, удобное расположение для тех кто живет рядом и не совсем, вблизии центра города, консультация на профессиональном уровне. Заказывал твердотел для ноутбука через данный СЦ и фактически дал технике вторую жизнь. Только реальные отзывы заказчиков гугл/яндекс. У меня всё, спасибо!