Technodom

Xəbərlər
Filiallar

Расул Кузнецов
8 mart
большое количество смартфонов и домашней техники, советую отличный магазин покупал телевизор и множество товаров все отличное оборудование, персонал добрый и всегда помогает.
Ф
Флорида Т.
13 oktyabr 2018
Отличный мазагин Технодом!!приобретам товар не первый раз,техника радует своим качеством!!Недавно так же приобрели хороший смартфон,консультировал продавец  Ержан!подобрали нужную модель которая подходит именно мне,к телефону предложил крутой чехол,наклеил защитное стекло,настроил телефон,и я  получила уже готовый телефон к использованию, мне не пришлось самостоятельно его активировать и тратить свое драгоценное время на скачивании необходимых приложений,и не пришлось бегать искать где можно наклеить стекло,так же в подарок дали повербанк,очень нужная вещь👌сервис на высшем уровне!!!спасибо большое Ержану 🙏буду рекомендовать всем близким👍👍
Vanda
19 mart 2023
Внешне выглядит презентабельно, маркетинг на уровне. Но в отличии от сети магазинов " Белый ветер", здесь нет разницы в цене при покупке через интернет. Магазин скуп на акции и стремится привязать покупателя только бонусами. Достойный товар премиум класса среди бытовой техники отсутствует. Хотел купить духовой шкаф с цифровым дисплеем и регулятором температуры, но такого они не знают
Иван Заботкин
12 may 2024
Отличный магазин техники, работают специалисты которые знают все о товаре, подскажут и самое главное подберут что тебе именно нужно. Отдельное спасибо консультанту Ивану, отличный продавец!
Владимир Владимиров
7 fevral 2024
Заказал смартфон Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra 5G 512/12GB Сказали доставка в течении 6 дней. Сегодня пришла СМС что смартфон выдан,однако ничего не привезли,при разговоре с службой поддержки выяснилось что не 6 дней ожидание ,а 14 или вообще в течении 3 недель.Вот такой сервис в Технодоме.Сроки надо ставить конкретные,у меня то же есть свои планы,не умеет работать будем покупать в другом месте
hardcore_r33
14 sentyabr 2022
Нормальный магазин. Товара много, выбор есть Но это для тех у кого есть деньги, а не таких как я, кто ищет чтоб не переплачивать)) Однажды было дело, купил ноутбук, оказалась зарядка нерабочая. На следующий день все поменяли без волокиты. Ну тут схема предельно простая однако никакого негатива за это не испытываю. Тем более ноутбук все равно через месяц украли но это совсем другая история 🤣
Мадина Нуртазина
8 fevral 2023
В сравнении с другими магазинами техники города здесь лучший ассортимент, хорошие консультанты. Быстро, качественно ослужат, вме расскажут. Сервис на высоком уровне.
Динара Юсупова
18 may 2023
Хороший магазин техники. У многих отрицательные отзывы насчёт персонала. Незнаю я хожу персонал вежлив,учтив,всегда объяснят,посоветуют. Выбор есть всегда на любой карман. Советую
Семэн
23 oktyabr 2021
Продавцы знают только то что написано на ценнике, не более. Выбор товара не большой. На телевизорах консультант вобще неадекватный, если отказываешься от каких то навязчивых услуг начинает обижатся, грубить и уходит, чтоб потом искали его... худший магазин в котором я был
Кирилл Кузнецов
16 yanvar 2023
Большой магазин, светлый с огромным выбором товаров, работают специалисты которые помогут с выбором и консультацией!
Наталья Н.
23 dekabr 2021
Если покупать технику, то только в технодом. Консультантов-профессионалов маловато, которые расскажут и посоветуют о преобретаемом товаре (. Более ссылаются на новинки, а это не всегда выигрышный подход к покупателям.
Dron Gogu
26 dekabr 2025
Отличный магазин персонал вежливый
T
The Анастасия
5 fevral 2023
Персонал попадется разный иногда вежливый, а иногда грубый и не подходит, даже когда ты позвал консультанта, чаще всего сидят в телефонах
Askar Zhassubiyev
24 iyul 2019
Обслуживание слабое-консультанты не знают о акциях и о товаре. Так ещё самих консультантов подолгу нет на месте
Кахрамон К.
31 iyul 2019
Очень хорошие мененжеры, вежливые доброжелательные,хорошие советчики все расскажут про товар просто прекрасно.
Виталий Ткаченко
6 yanvar 2023
Приветливый персонал, но не объясняет что рассрочка на 24 месяца это кредит , а не беспроцентная рассрочка
Владимир Козловский
25 avqust 2022
Всё отлично, купили телевизор и получили скидку 20% на покупку телефона?
Арстан Мухаметов
27 noyabr 2024
Дорогие цены
Светлана Рябкова
3 dekabr 2023
Магазин хороший, но дорогой, не каждый осилит эти цены...
Марина Потапчук
12 noyabr 2025
Отличный магазин!
А Б
4 oktyabr 2025
Класс
Алтынай Ибраева
31 oktyabr 2022
Очень далеко находится. Без подсказки не найдёшь. Цены как у всех. Ничего особенного
Виталий
2 aprel 2019
Хороший товар скидки расрочка советую
Г
Гульдана Ибраева
26 fevral 2020
Все хорошо, Кроме того что цены на товары большие
Надежда С.
11 oktyabr 2018
Отличный магазин, низкие цены, хорошие консультанты!
Айгерим А.
19 aprel 2019
Продавцы очень хорошо консультируют
Мансур
26 iyul 2023
Отличный магазин электронных товаров
Марат Какимжанов
18 noyabr 2022
Всем привет, магазин лучший хороший сервис
Курячая Олеся Павловна
21 avqust 2021
Хороший магазин, отличный персонал!!!
Ибрагим Дезиев
18 dekabr 2019
Магазин и персонал, исключительно работающий на потребителя !!! Молодцы!!!
Азамат С.
27 noyabr 2023
Персонал надо менять
Асхат Ас
27 oktyabr 2023
Хорошая техникс
юлия К.
12 noyabr 2020
Хороший магазин всегда скидки и подарки
Ю
Юлия Пет