Technodom

Xəbərlər
Filiallar

Виктория Харламова
2 noyabr 2024
Хороший, довольно большой магазин . Есть скидки, рассрочка и прочее. Персонал вежливый и грамотный. Обслуживание отличное. Очень большой ассортимент разнообразных товаров начиная с кухонных принадлежностей и заканчивая сложной электроникой. Рекомендую к посещению.
Маргулан Берик
14 dekabr 2024
Купил камеру Logitech Brio 100, оказался брак, принес обратно, сказали не можем поменять, а возврат будет длиться месяц, это ещё при том что если выявится неисправность, а для этого нужно отправлять его в другой город, заполнять какие то документы, не стал ничего возвращать, лучше новый купить чем возиться с этим месяц ради 20 тысяч
Magic
17 oktyabr 2025
Часто проблемы с заказами. Телефоны ввозят нелегально, потом вынужден тратить время, силы чтобы телефон вернуть. Зам директора неприятный парень. Директора никогда на месте нет.
Александр Подойников
9 mart 2024
Большой магазин с широким ассортиментом. Приобретали технику несколько раз. Есть бонусная программа. Продавцы-консультанты отвечают на все вопросы, и знают ассортимент.
Ardak Yeshkeyeva
27 fevral 2025
Коммуникабельный, компетентные сотрудники. Быстро решают все вопросы. Проконсультируют подробно.
Вероника Белик
26 fevral 2024
Это отдельное государство, всё супер. Если товара нет в наличии не беда, делается заказ пря с доставкой на дом и всё супер. Персоналу отдельное спасибо.
Виктор Шуткин
23 fevral 2023
Наш любимый ТЕХНОДОМ!!!! Всегда радует ассортиментом!!! Хороший сработанный рабочий персонал,куда бы не подошёл всегда подскажут что лучше взять как для себя так и для дома
D
dauylbaevzhomart
24 noyabr 2023
Продают телефоны на 30% дороже и все техмагазины в одном цене по этому не советую покупать в Балхаше телефоны мне продали 1 телефон на 300к дороже 🥲
Жулдыз Ж.
24 avqust 2020
Персонал то ли не компетентен, то ли относится к своей работе как попала. Чтобы узнать какую либо информацию про товар нужно искать консультанта, а иногда и ждать. На кассе тоже сидят замученные, недовольные персоны
melody
2 may 2021
Технодом хороший, есть магазин одежд, и магазин концелярии вместе с кухонными "" приборами, к примеру:бутылки, ножи, чайники и т.д Ну и конечно же, техника: телефоны, планшеты, ноутбуки А на втором этаже всё для кухни: холодильники, духовка, кухонные приборы и т.д
Elmnu El
12 sentyabr 2019
Очень плохой обслуживающий персонал! Почти полностью неосведомленные в характеристиках своего товара. Когда кто-то нужен из продавцов, то его нет на месте, то его приходится очень долго ждать. Когда в продавце нет необходимости, он сразу возле вас. -"Здравствуйте. Чем я могу вам помочь?" После этих слов думаешь: - "Ёжики зеленые, откуда ты взялся?"... Видимо, тренинги по обслуживанию покупателей у них не проводятся.
Ольга М.
28 avqust 2019
У меня был негативный опыт в этом магазине. Мне продали кофе. Как оказалось, на него была скидка. На упаковке была одна цена, а в чеке другая. Я переплатила 500 тенге. Кстати, камеры наблюдения низкого качества. На них невозможно ничего разобрать. Не советую этот магазин.
Александр К.
10 dekabr 2025
Отличный магазин обслуживаюсь там постоянно! Хороший и вежливый персонал
Oksana
12 mart 2024
Светло, чисто, уютно, всегда встречают очень грамотные консультанты!
Мадгали Кенбаеа
14 yanvar
Дорого и выбор маленький
Юра Янцен
16 oktyabr 2019
не советую покупать в данном магазине цены на порядок выше чем в аналогичном магазине
олег о.
23 sentyabr 2024
Богатый выбор различной техники и принадлежностей
Ереке Дос
22 may 2025
Я не многословный, напишу кратко. Наш Балхашский Технодом 👍 ребята консультанты вообще молодцы 👍
Нуржан Абдрахов
24 dekabr 2024
Отличный выбор техники сам приобретал
Satix
3 iyun 2024
Хороший магазин, много товаров, добрые продовцы
ТимофейЧе
5 mart 2025
Большой выбор разнообразной техники.
Аселя Айнекова
27 sentyabr 2023
Дороговастенький магазин. Консультанты особенно девушки не все конечно но больше врут. Лижбы товар пропихнуть
D
Derya E.
18 oktyabr 2019
Ассортимент широкий, хорошее обслуживание, освещение, новый ремонт
Tylor Loder
4 may 2025
Хороший выбор техники
сергей капитан
30 aprel 2021
Неплохой магазин. Персонал вежливый. Выбор неплохой. Цены адекватные.
Анжелика Неровня
7 avqust 2022
Суперский магазин, часто выгодные акции, выбор огромный
Олеся Колыванова
3 noyabr 2025
Хороший магазин. Отличный персонал
Адила Шакижанова
6 aprel 2024
Нормально
Anonim rəy
20 mart 2020
Отличный магазин, вежливое обслуживание, большой ассортимент
Kostya Fahretdinov
13 mart 2025
Аппараты не работают
Данил
22 mart 2020
В последнее время снижается уровень консультантов,не могут разъеснить по тому или иному товару,что занимает много времени на поиски знающего в этом направлении консультанта
Baur A
19 avqust 2025
Ассортимент упал
Виктор Б.
13 yanvar
Отличный сетевой магазин!
Якуб Крижановский
12 sentyabr 2020
Классный магазин, большой ассортимент и вежливый персонал
Досымхан Абильдинов
13 sentyabr 2025
Дорого
Саша Москаленко
18 fevral 2020
Очень позитивные провцы консультанты, и цены не сильно завышенные, очень приятное место
Anonim rəy
26 mart 2020
Долгое оформление заказа также небольшой ассортимент товаров
Кирилл Дерид
9 iyun 2024
Завышенные цены
Эмма Эмма
6 dekabr 2021
Где то там гуляет есть хорошие работники а так норм. Звездочку снила за то что о товаре конкретно не знает некоторые
Ольга Ф.
25 noyabr 2024
Хороший магазин приветливые консультанты ✊
Серикбай Кусаинов
14 noyabr 2025
Технодом как технодом как и везде
Markima best
20 iyul 2021
Практически ничего нет, если бы встал выбор на лучший магазин техники в городе то выбрал бы сулпак
Т
Тимур Д
28 mart 2020
Отличные консультанты отличные цены, акции периодически бывают интересные.
Димончик Мамось
21 aprel 2025
Всё на высшем уровне
Валентина
12 iyul 2020
Любимый магазин. Лучший магазин в городе. Грамотный персонал. Быстрая доставка. Все просто замечательно.
Александра М.
13 oktyabr 2019
Просто торговая площадка где продают технику , посуду. В цокольном этаже одежда.всё.
Александра ФРЕЙЗДОРФАС
15 aprel 2021
Товар везде одинаковый. Больше скидку надо сделать .И тогда больше нороду пойдёт и лучше была бы рассрочка не через кредит а так составляли бы договор у кого то например нет чтоб оформить кредит как например многодетным матерям каторые сидят дома и получают пособие .Вот моё мнение