Technodeus

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Артем
3 iyul
Очень клиентоориентированный магазин! Выбирал айпад в качестве подарка, очень быстро доставили из Москыв в Питер. Заказ был забран из магазина и вручен имениннику. Оказалось, что при выборе модели не угадал с размером экрана, нужен был на 13 дюймов вместо 11. Не смотря на то что это технически сложное устройство, сотрудники и руководство магазина пошли на встречу и обменяли на другую модель с большей диагональю! Был очень приятно удивлён! Отдельная благодарность менеджерам Александру и Захару!! Магазин однозначно рекомендую!
Настя SPB
5 iyul
Очень красивое место, пришла на открытие, очень здорово!) P.S: иду уже домой с открытия, хочу ещё раз поблагодарить всех ребят, особенное спасибо фокуснику💋🔥🤝😁 Удачи в продажах😎😉
Алексей М.
30 iyun
Отличный магазин с профессиональным подходом! Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в Technodeus. Обратился сюда за новым iPhone, и остался очень доволен всем процессом обслуживания. Первое впечатление было исключительно положительным – современный офис, чистый и уютный шоурум, где можно детально рассмотреть все товары. Персонал проявил высокий уровень профессионализма, подробно проконсультировал по всем характеристикам и возможностям устройства. Особенно порадовало оперативное оформление заказа и быстрая доставка. Все документы были оформлены грамотно, техника оказалась оригинальной и полностью соответствующей заявленным характеристикам. Цены в магазине конкурентоспособные, а наличие шоурума позволяет лично оценить качество товара перед покупкой. Также удобно, что есть возможность самовывоза. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику. Здесь действительно заботятся о клиентах и предлагают достойный сервис. Обязательно обращусь снова при следующей покупке электроники!
Ксения
22 iyun
Крутой офис, продают качественную технику. Очень приветливый и вежливый персонал, быстро оформляют и выдают заказы!
елизавета ачто
5 iyul
дали сладкую вату. и весело поиграли. было круто.
Эльмина К.
29 iyun
Классный магазин качественной техники! Цена и качество соответствуют. Удачи и процветания вам!!
Гарегин М.
29 iyun
Очень классное место. Эту компанию знаю уже давно и покупал технику только у них. Как хорошо что открылись в Питере)) Вам только процветания и развития🔥
Иван Г.
5 iyul
Супер крутой магаз! Покупал себе PS5 pro, геймпад и Дайсон девушке, всё рассказали показали и помогли с выбором! Очень приятные люди!!! Спасибо technodeus!
Владимир
5 iyul
В день открытия было по-настоящему жарко! Атмосфера в магазине потрясающая: очень душевно и уютно. Огромный выбор техники и аксессуаров на любой вкус — найдется всё для любых гаджетов. Отдельное спасибо чутким и приветливым консультантам! Однозначно советую заглянуть.
Рома Романов
5 iyul
Очень прикольный магазин все дешево!
Семён Жирков
5 iyul
Место топ, магазин топ, все супер
Матвей К.
5 iyul
Классное место, все чисто и приятная атмосфера
velomushroom
5 iyul
Отличный магазин Раньше заказывал у них доставку из Москвы А теперь можно купить прямо в Санкт-Петербурге))
Лия Маршадес
Все круто!
Pororo
Отличный магазин
Ваня Иванченко
5 iyul
Только открылся,а уже куча эмоций! Очень долго ждали в Питере,теперь буду закупаться техникой apple и аксессуарами только тут!
Глеб Рощупкин
Супер магаз
Андрей Аникин
5 iyul
Лучший магазин электроники, уже не первый раз покупаю здесь устройства, каждый раз остаюсь безумно доволен. Спасибо, что вы есть Technodeus
Василиса Максимовна
Прекрасный
5 iyul
Место супер. Тут все очень красиво
Михаил Караванов
Григорий Селезнев
Топчег
Ярослав Б.
5 iyul
Офигенный шоурум круто что он открылся в Питере люблю технодеус
оля хайрулина
хорошее и приятное место
крутое место, всем советую
Диана Алифанова
5 iyul
Ой мне очень понравилось крутой магазинчик оч крута
Денис С.
5 iyul
Очень хороший магазин, приятное обслуживание👍
Андрей
5 iyul
Большой выбор товаров, отличная клиентоориентированность! Вообщем, все супер!
5 iyul
Отличный магазин с шикарным ассортиментом, приятными ценами и дружелюбными продавцами.
Tatiana Starr
5 iyul
Стильный магазин с техникой, хороший выбор, приятные консультанты❤️
sophi s.
5 iyul
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, комфортная атмосфера 😊
rxqner
Лучший магазин советую
Арина Нет
5 iyul
Работают очень приятные люди. Место огонь🔥🔥
Паулина Пламенева
5 iyul
Приятное впечатление от магазина. Удобный сайт, большой выбор техники и понятное описание товаров. Видно, что ассортимент регулярно обновляется. Рекомендую!
и
очень круто весело дешево
Денис Мещеряков
5 iyul
отличное место, приехал из москвы, в поезде потерял зарядку от макбука, пришли, заказали, очень оперативно подобрали, все супер!
Mark
5 iyul
отличное открытие магазина, теплый прием в северной столице!
Дмитрий Ксенафонтов
5 iyul
Отличный магазин, все ок.
Юсуп Н.
5 iyul
Все супер! Магазин отличный Сотрудники добрые и всегда помогут Рекомендую!
Татьяна
5 iyul
Отличный магазин! Цены приятные, обслуживание на высоком уровне. Обязательно обращусь снова.
Клим Пислегин
Хороший магазин техники
Инесса К.
5 iyul
Часто заказывали технику в данном магазине с доставкой из Москвы. Наконец-то магазин открылся и в Питере. Теперь можно быстро и просто купить нужный телефон. Процветания ребятам
5 iyul
Хороший магазин!Качественная техника,быстрое обслуживание. Все прошло без проблем. Рекомендую.
Арина
Отличный магазин
Гость
5 iyul
Заказал провод с зарядкой, на следующий день уже забрал Ценник лучше чем в аналогичных магазина, супер спасибо всем
Sergey Serhio
5 iyul
Вежливый персонал, готовый дать профессиональную консультацию по выбору девайса
Матвей Матвей
Ура Открытие легенды в СПб 🔥🔥🔥
Максут Джабиев
Бомбовый магазин🖤🖤🖤
Антон Балыбин
5 iyul
Отличный магазин техники! Большой выбор, адекватные цены и вежливый персонал.