Technocar

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антон П.
25 oktyabr 2025
Делал полный окрас с разбором и проёмами. Ребята очень трепетно подходили ко всем мелкими косякам: где латку нужно было сделать в силу возраста машины, где крепление восстановить. В итоге был долгий процесс, но результат оправдывает потраченное время и деньги на 200%. Такого кол-ва прикованных взглядов к 15 летнему пассату ещё ни разу до этого не было)
Алексей Михайленко
14 noyabr 2023
Выбирал место для покраски бокового зеркала. Цель - сделать оперативно, качественно и поблизости. Локация там, где мне было нужно, в наличии оказалась штатная краска, которая мне требовалась, за работу взялись в тот же день. Остался доволен всем - от первого звонка и консультаций через мессенджер и до получения окрашенного изделия. Огромный плюс - всеми работами управляет собственник, многое делает сам. Благодарю за работу и желаю успехов!
Горшков Н.
23 iyun 2023
Приехал по совету,договорились по цене,Филипп всё расказал,что будет делать и как,показал сервис,первый раз вижу станцию по подбору краски на месте,материалы дорогие(честно не помню точно дюпон или кронакс или кронэкс,кромакс))),договорились по срокам и по фото и видео отчёту.Очень приятный,общительный и ответственный человек,большая редкость в наше время.Все условия выполнил,я ни разу не приезжал в связи отпуска и потом срочного вызова на работу,очень переживал за цвет,но Филипп присылал очень много фото-видео и поэтому я был спокоен.Так же починил моторчик дворников(омывалка лобовова заработала),убрал ошибки по омывателям фар(теперь работают) и это бонусом)))спасибо огромное.Делал машину маме,она в восторге,буду всем советовать и привезу свою.ПРОСТО СУПЕР,спасибо ещё раз!!!
Леонид Л.
27 oktyabr 2024
Отдавал на покраску автомобиль в непростом синем цвете, а так же на выпрямление бампера. Сделали все отлично, дружелюбный подход, качественные расходные материалы. Спасибо!
Ольга Д.
3 fevral
Сервис и качество работ - супер👍🏻👍🏻👍🏻 летом красила машину в круг, однозначно качество лучше, чем когда новая была с завода. Таких специалистов, с ответственным скрупулезным подходом к любимому делу и супер-профессионалов - очень мало. От всей души рекомендую!!!
Владимир Куделин
2 mart 2024
Ребята - специалисты своего дела! Покраску выполнили на высочайшем уровне: использованы дорогие материалы и лак, каждый нюанс, вплоть до шагрени и толщины лака оговаривался заранее! Самое важное что ребята живут своим делом и не пытаются просто срубить бабла, а берут деньги только за выполненные по факту работы! Через неделю везу к ним второй автомобиль👍
AMD-Garage Детейлинг
20 noyabr 2023
Наверное лучшая малярная мастерская в Москве! Обращался к ребятам уже несколько раз и результат всегда отличный. Делают все качественно и по адекватной цене. Своя колористика со спектрофотометром и другими приблудами. Материалы используют немецкие и очень качественные. Всегда все расскажут и подробно объяснят. В общем всем рекомендую, не пожалеете!
Анна С.
16 aprel 2025
Здание старое,непонятное. Фотограф выбрала студию для фотосессии и она находится в этом здании. Оно как богом забытое место ,но как фотостудия совсем не плохое. Мимика Москва- так нащывается студия,аренда 3500р в час и несколько комнат под разным названием. У меня была студия Наоми,красивая комната,оформление нормальное, одна гостинная с имитацией кухни и книжным шкафом, другая как спальня с кроватью и оформленным шкафом. На моих видео ужасный вид из окна,что мешал нормальные кадры получить ,когда ещё солнце было. Вся студия,вообще весь этот этаж в пыли,как будто 100 лет назад убрали и вытерали. Одежда пачкается,нужно быть аккуратным. Кофе стоит 150р 200мл и крышки не смогли дать,чтоб закрытым стаканчиком дойти до машины. Вообще классный фотограф смогла найти правильные ракурсы и снимать нормально,но потеряли 12-15 минут из за неорганизованной команды студии,потому что удлинители,свет и разные мелочи нужно было бежать и искать по всей комнате. Раздражала пыль больше всего‼️ Не доезжая до здания есть свободное бесплатное пространство,где можно парковать машину. А внутри уже платно, 100р час. Удачи всем. Буду рада,если кому то смогу помочь своим отзывом.
Роман Д.
26 dekabr 2023
Приезжал на окраску бампера и крыла, результат получился просто бомбовый, с завода такой наверное не была. Филипп просто мастер своего дела, руки просто золотые. Плюс допом полирнул еще фары и еще ряд недостатков исправил хотя мог бы этого не делать, за что ему большое спасибо. Вообщем советую не пожалеете, профессионал своего дела💪🤝
Виктория Юхина
21 iyul 2023
Не сервис, а спасение! После постоянно обдиралова и обмана в «лучших сервисах» мне наконец-то в Технокаре починили машину! Четко! Быстро! Честно! Без «дополнительных» и лишних рекомендаций и работ! Все по делу! Заезжаю не первый раз. И по кузовным шикарно вытянули дверь и по движку все тип-топ сделали! Супер сервис!!!
Аркадий М.
4 sentyabr 2023
Менял: лобовое стекло, фару, крыло. Паял бампер. Красил крыло, бампер, крышу. Просто пулемет. Качественно, аккуратно, честно. Отдельный лайк малярке. Спасибо большое!
Александр З.
20 iyul 2023
Неоднократно обращался в сервис для ремонта бампера и полировки кузова. Все сделали в лучшем виде и максимально оперативно, рекомендую!
F
Favorit Favorit
6 aprel 2023
Выражаю благодарность Филиппу, делал полный окрас БМВ своей, помимо этого сделали антихром, а также замену всех жидкостей в авто и полное то Ратоты по покраске на 5+ премиум материалы и высокое качество, не ищите варианты подешевле, здесь вы реально получите качество и удовольствие от результата
Игнат Н.
3 oktyabr 2022
Ребята молодцы грамотно подходит ко всем поставленным задачам, исполняет все свои работы точно в срок, даже и раньше,был у них на ремонте уехал довольно. Если кто-то хочет сделать своего коня покрасить и чтобы не докапываться и не видеть руку плохого мастера то это значит к ним.
Илья Петров
25 mart 2023
Обращался в данный сервис для покраски кузова , открасили все в цвет работу выполнили давольно быстро и главное качественно . Качество работы мастеров на высшем уровне . Данный сервис рекомендую 👍
Юрий
3 oktyabr 2022
Отличный подбор цвета и качественная, оперативная окраска. Наилучшие рекомендации. Красил капот и частично крыло, идеальный цвет и переходы.
Александр Леонов
1 mart 2024
Обратился в данный сервис по рекомендации знакомых. Планировалась покраска двери, но в ходе осмотра выявили еще ряд дефектов. Все подробно объяснили и рассказали, отношение и клиентоориентированность на высшем уровне. Результат отлично. Большо спасибо!
Galina
8 oktyabr 2022
Красила машину. Крышу и пороги. Цвет красный, поэтому тяжело попасть в цвет. Ребята молодцы сделали все идеально👍👍. Большой респект.
Александр Гончаров
25 mart 2023
Очень доволен результатом. Машину привели в состояние лечше чем до ДТП. Работа выполнена в срок и по разумной цене. Приветливый и отзывчивый коллектив.
Марк
12 mart 2023
Самый чуткий персонал, для своей малышки объехал 5-7 кузовных станций в Москве и области в радиусе 200 км. На хороший покрас цена плюс минус одинаковая, поэтому нет смысла ехать далеко. У меня тяжелый цвет, авто красили целиком, но без крыши. Получилось идеально! 10 из 10 баллов!
МАРИЯ САВИЦКАЯ
5 iyun 2023
Отличный сервис, в особенности малярка. Привёз машину для покраски и установки спойлера, выполнили работу в кратчайшие сроки. Проконсультировали по дальнейшим вопросам . Цены адекватные, что также порадовало. Рекомендую
Macarena-1317
5 oktyabr 2022
Самая высокая оценка этому автосервису, работают специалисты своего дела, качественно выполняют свою работу. Всем рекомендую однозначно!
Кирилл Don
3 oktyabr 2022
Дважды выручали с исправлением притертостей на машине. Отличное место, всем рекомендую.
Аникей Херсонский
1 iyul 2024
Качественно и надёжно рекомендую всем 👍
Иван С.
27 yanvar 2025
спасибо дал понюхать краски приятно))
Денис Бабой
24 mart 2023
Отличный сервис. Ребята знают своë дело.
Maxim Igorevich
15 aprel 2023
Качественно и быстро.
Никита Бирюков
3 oktyabr 2022
Очень доволен проделаной работой, буду всем советовать
Наталия У.
25 mart 2023
Очень всем довольна! Рекомендую !!!!