TechnoBoom

Виталий Даценко
15 noyabr 2025
Хороший магазин, с неплохим ассортиментом и приемлимыми ценами. Крупную бытовую технику беру только в нем, быстрая бесплатная доставка и подъем на этаж. Брал в нем холодильник, стиралку, газовую печь и телевизор, проблем небыло.
Иван П.
8 sentyabr 2025
Удобный магазин, отлично что такой есть у нас в Макеевке. Можно купить все от чайника до холодильника. Удобно и цены норм
Сергей В
21 avqust 2024
Магазин с хорошим выбором бытовой техники, хорошие цены, хорошее обслуживание,за наличные дают скиду,есть доставка по городу
Владимир Агеев
29 avqust 2025
Покупал здесь телевизор. Цены средние по рынку, не дороже, чем у других. Выбор хороший. Доставили бесплатно.
Миха Щ.
25 sentyabr 2025
Большой выбор товаров. Консультант Владислав помог с выбором телевизора!! Цена понравилась, сразу оформили!
Antonio A
2 yanvar
при покупки ТВ навязали покупку настройки ТВ смарт (которую в счет не выставляют), т.к. при включении ТВ для демострации, используют хитрость, что бы потом заказали эту услугу
Анатолий Мельников
20 sentyabr 2025
Магазин продает некачественную продукцию товар не работает с первых дней покупки а замен магазин не делает
Тютерев Руслан
15 mart 2024
Хороший магазин быт. техники, отдельная благодарность консультанту, который всё максимально подробно рассказал об всём , чем мы интересовались. Последние лет 6 берём технику только тут. Спасибо Вам за то, что Вы есть!
екатерина кубарева
16 mart 2024
Не понравился магазин. Тёмный грязный подвал. Консультант, если можно его так назвать некомпетентен. Выбор техники большой и цены нормальные.
Галина М
18 sentyabr 2025
Покупала кондиционер Ballu в августе - работает идеально. Понравилось обслуживание, подсказали и бесплатно домой доставили.
виталий григоренко
28 sentyabr 2025
купил телевизор хороший спору нет, но отдал 2 000 рублей продавцу олегу за то что показал мне как пользоваться пультом
Ирина Кутепова
26 avqust 2023
Покупали кондиционер по акции. Очень толковый консультант, привезли в день заказа, поставили и не можем нарадоваться. Работает бесшумно, хотя у нас были сомнения по поводу мощности, консультант всё правильно разъяснил и мы купили менее мощный и соответственно дешевле. Рекомендую данный магазин.
Анатолий И.
10 fevral 2021
Хороший магазин, приветливые консультанты, большой выбор бытовой техники известных фирм, бесплатная доставка и делают хорошие скидки.
Павел Фоменко
21 avqust 2025
Только тут покупаю всю бытовую технику. Лучший ассортимент по ДНР техники уровня А.
ольга з.
29 dekabr 2019
Купили стиральную машинку,выбор большой,цены разные,новогодние скидки+ бесплатная доставка в день покупки .консультант -отличный!
Алла Кристалл
22 may 2023
Хороший магазин.Вся техника хороших фирм,не дешёвая,но она стоит того.Притом,там всегда делают скидку.Не однократно там скупливалась.
ярослав хомяков
28 dekabr 2024
Купил холодильник с царапиной не очень доволен
Anonim rəy
24 fevral 2020
Толковые,технически подкованные консультанты. Дельные советы. Только благодаря совета купил хороший телевизор.Я доволен покупкой.
Виктор Ххххх
23 yanvar 2022
цена на телевизор не соответствует цене на сайте.хотел купить телевизор самсунг 5300 или LG пришлось купить в техно максе.там все соответствует.продавцам сказал какая модель что стоит на сайтах Донецка и Макеевке.смешки вызвали у них.ну пусть думают что они самые умные.купил рядышком в ТехноМаксе за 26599
Дмитрий С
2 iyun 2021
Выбор техники большой, продавцы приветливые. Но, одно но - техника типа вся брендовая, поэтому цены кусючие!
Ирина
19 mart 2024
Замечательный магазин,приобретаете товар и вам делают приятную скидку на него!
Максим Артемьев
7 yanvar
ВСЕ КЛАСС
Крахмалов Андрей
10 aprel 2019
Хороший магазин, там бак нагревательный брал и пылесос. Отличные цены
Anonim rəy
28 iyul 2019